Вопрос o Турции

20246 подписчиков будут

Вопрос по теме «Экскурсии»
Кападокия
С какого курорта проводятся экскурсии в Кападокию ? Какая продолжительность и сервис ?
Спасибо !
7 подписчиков  • спросил 2014-03-0911 лет назад
аватар zzannai
Нам предлагал ТезТур двухдневную экскурсию в Каппадокию 110 у.е. с взрослого, 4* отель и обеды. Ранний выезд из Анталии (Club Hotel Sera) - 4 утра и около восьми часов дорога в один конец. Сначала хотели поехать, но из-за своего, тогда 4-х летнего ребёнка отказались. Будет ещё возможность - съездим обязательно.
аватар zzannai
Простите, забыла уточнить - у.е. - европейские :))
аватар Pachok
Проводят со всех курортов, просто разное время в пути получается. Обычно эти экскурсии двухдневные.
У "уличных" агентств примерно на 30-40% все экскурсии дешевле, чем у ТО, качество не страдает.
аватар kot1963
Мы ехали из Бильдиби по 100$ с человека на три дня (Две ночевки) . Брали на улице. Дорога с учетом заезда в Конию, обеда и санитарных остановок занимает около 8 часов. Правда цена уже может быть не актуальной - были там 3 года назад.
аватар Alexandr-
Несколько лет назад ездили на 2 дня из Алании. Очень понравилось.
аватар Trisha75
Из Сиде предлагают по 65
аватар Trisha75
Евро с чел на 2 дня. Дорогу обещают 6 часов. Ради нее, сказочной Кападокии, поеду в июне в не любимый Сиде ))))
аватар Lilyusik
Почему не из Сиде?Я поеду или в Кемер,или в Сиде..Скажите сколько примерно будет стоить поездка из этих городов?И не опасно ездить не ТО?
аватар kot1963
цену из Сиде озвучила Trisha75, из Кемера- я (Бильдиби - пригород Кемера). по поводу опасно-не опасно, Вы имеете ввиду опасно -ли брать поездку в уличном агенстве? Я Вас умоляю, неоднократно был свидетелем того, как в ОДИН автобус садились люди ,купившие тур как на улице так и у отельного оператора.
аватар Egyptian_Guide
Здесь инфо по экскурсиям в Турции и Египте: vk.com/jnile.travel. Можно списаться.
аватар Lilyusik
Спасибо за ответы и ссылку.
аватар Lilyusik
Спасибо за ответы и ссылку,помогли:))
Отвечу на другие вопросы о Турции