Вопрос o Турции

20246 подписчиков будут

Хотим в Турцию Я муж ребенок 3 года и дедуля.Если брать путевку 3 + 1(ребенок), то будет дешевле чем брать отдельно путевку деду. Можно ли в отеле допл.и взять отдельно номер деду?
8 подписчиков  • спросила 2015-09-029 лет назад
аватар Alexandr-
Может и можно,все будет зависеть от отеля и его заполняемости. Но вряд-ли вам номер подарят или сделают какую-то скидку. Просто будете оплачивать ещё один номер на одного. Это может получится даже дороже,чем при покупке у ТО.
аватар andreyvip
На месте точно будет дорожке чем сразу покупать у ТО. может вам FAMILY ROOM взять, как правило такой номер на 4 места расчитан. тогда будет дешевле чем 2 номера.
аватар Kolia_oro.egor
Попробуй поискать "Фэмили рум". Они или двухкомнатные, или почти двухкомнатные. Стоят дешевле, чем 2 номера. Они есть не везде, но есть.
аватар i-love-turkish
Наверное, лучше фэмили рум. Дедулю с ребёнком в отельную комнату. А если дедуле брать отдельный номер, то однозначно - будет дороже.
аватар maga2127
Или взять две путевки деду и ребенку и вам... мы так делали когда семейных номеров не было... удачи вам
аватар EkaterinaStP
Ищите отель с "Фемели рум". Я отдыхала в Голден Лотосе, Кемер, у них на 4-м этаже вообще трёхкомнатные номера есть с видом на море.
аватар slezinka
В отеле вам выйдет это однозначно дороже.
Смотрите семейный номер.
Отвечу на другие вопросы о Турции