Вопрос o Турции

20246 подписчиков будут

Помогите, пожалуйста, с выбором отеля, вылет 13-17 июня, бюджет 1500 дол. 2 взрослых и 1 ребенок на 11-12 суток
Приоритет для ребенка, побольше песка на пляже, хороший вход в море, хорошее питание и где лучше всего в этот период переноситса жара.
11 подписчиков  • спросил 2016-05-259 лет назад
аватар Olgaolga153
Т.к. пакетные туры в России сейчас не продают, то возникает вопрос: 1500 это стоимость отеля? Перелёт сюда не входит? Сколько лет ребенку? Только зная все составляющие можно что-либо советовать.
аватар 140176
Посмотрите в Алании Сlub San Heven,хороший для деток,только берите номер New, новый корпус.Цены сейчас упали. Так же можно глянуть в Сиде отель Сиделия,он HV,зеленый,море вход песок.Правда,вторая линия,но ходит автобусик
аватар monikam
А я бы советовала в Meryan отель. Рай для детей, отдых для родителей. Сама не люблю отели, где галдеж от детей, но это был особый случай, детей ни видно, ни слышно, заняты с утра до вечера с аниматорами. По крайней мере в прошлом году так было :) находится в Окуджаларе (30 км не доезжая до Аланьи если ехать со стороны Анталии), пляж не Клеопатра конечно, галька, но я купалась без тапочек и нормально было. Берите номера сбоку (если не расчитываете потратиться на seaview), а то с задней стороны гудела какая-то будка.
Цены демократичные, персонал вежливый, кухня сказочная. Коктейли делают на доллар на чай даже те, которых нет в меню. Отель не премиум, и не люкс класса, но 5* он соответствует. Даже рядом находящийся Q-premium выглядывал из под забора, чтоб посмотреть вечернюю анимацию в Мериане. Рекомендую!
аватар monikam
Не знаю правда откуда вы полетите, и каким образом, но у нас в Вильнюсе на неделю цена 400-500 евро на человека вместе с перелетом, трансфером и проживанием.
аватар musja7
Турция из России возможна же только регулярным рейсом. В бюджет 1500 дол. на 2 взрослых и ребенка уже не инфанта в нормальный отель и не чартер- в Турцию вы не впишетесь.Вам один перелет обойдется минимум в 1000 дол. Если же вы ищите только отель на 1500 у.е. , без учета перелета ,то это другой вопрос. Так что уточните.
Если рассмотреть, к примеру,вылет с Украины стандартным пакетным чартерным туром, то на ваш бюджет из более-менее приличных эконом-варианта:
в Сиде 5*Seher Sun Palace Resort & SPA5 ( неплохой отель, но 2 линия- 300 м до пляжа);
5* Euphoria Palm Beach (ex. Majesty Palm Beach)- на 10 ночей
В Алании на 12 ночей 4*Arabella World Hotel
4* Club Tropical Beach
на 10 ночей 5* Justiniano Club Park Conti
Aventura Park
Это все пакетные туры-эконом варианты отелей с более-менее приличным рейтингом.
Кемер не смотрим, т.к. вы ищете песок, а не гальку.
Сильной жары в середине июня нет
аватар oga1uni
Вылет из Украины, Киев
аватар oga1uni
ребенку 3 года
аватар nsvir
Larissa Phaselis Princes город Текирова (Кемер).
аватар monikam
Вот вам список каких гостинец не брать в Аланье: MC Arancia Resort, MC Park и какая-то третья MC группы гостиница - печель печальная..... Aventura простенькая, Angelica красивая, но зачуханая.
Кстати, посмотрите Saphir 4*,именно 4 звездочки, а не 5, в Конакли она вроде бы. Песок, отель на берегу моря, хорошая анимация, вкусная кухня. И цены неплохие. Если конечно Тур операторы украинские предлагают эту гостиницу.
аватар musja7
oga1uni. если вылет из Киева. то на ваш бюджет разве выше указанные варианты. или же искать горящие предложения. или- "предложение дня" на отель- тогда мониторте сайт вашего турагента.
Larissa Phaselis Princes- сегодня ( 27.05) цена на него снизилась и тут вы впишитесь на 1500 дол., но на 10 ночей. Но сеть Ларис вообще паршивого сервиса. В Ларисе Фазелис из других ее отелей еще более-менее, но тут тоже отельный фонд старый и обшарпаный. Но как вариант, можете сами изучить. Хотя я бы не особо рассматривала. Кроме того, вы ищите песок, а не гальку. В Теккирове галечные пляжи
Saphir 4* вы с вашим бюджетом не впишетесь- там 10 ночей от 2067 дол.
аватар 777na
Посмотрите в Алании Сlub San Heven, у них сейчас акция до 30 июня 20$ с человека за ночь, ребёнок до 12 лет бесплатно.
аватар musja7
У Club Sun Heaven забрали одну звездочку и сейчас это 3* отель. Я бы с ребенком 3 лет его не рассматривала за ту цену, что за него сейчас просят ( те же 1500-1600 за 10-11 ночей- цены чуть подросли). Питание там как для 3* ( маленького ребенка я не знаю, чем бы кормила), территория маленькая
аватар Olgaolga153
Larissa Phaselis Princes я бы не рассматривала. Вся сеть Ларисса - полный отстой. Я уж не говорю, что в Текирова галька, местами достаточно крупная.
Посмотрите следующие отели: River Garden Holiday Village 5*( Белек); Garden Resort Bergamot Hotel 4* (Кемер-центр); Linda 5*
(Сиде , Титрейенгёль) Все отели ни на первой линии, но до собственных пляжей возит трансфер. В остальном отели вполне достойные и вписываются в ваш бюджет.
Вижу у "Джойн Ап" две отличные "пятерки" в Дидиме:
Didim Palm Wings Beach Resort Spa - 1520 на 10 дней или 1599 на 11 дней, вылет 14 июня из Киева
Venosa Beach Resort & Spa - 1649 и 1741 соотвественно на эту же дату.
Немного "вылазят" за бюджет, но: во-первых, нормальный агент даст хорошую скидку, а во-вторых - они и рядом не стояли со всякими Лариссами. К тому же - это прекрасный регион! Гораздо лучше Аланьи и Сиде.
Почитайте отзывы. Я бы лично взяла Палм Вингс.
аватар musja7
У Джоин ап уже по Турции повылазили первые проблемы в мае с туристами. Я бы через Джоин сейчас с Турцией не рискнула. Есть нюансы их сотрудничества с отелями. Тут с ними 50х50%- повезет или нет.
аватар Pachok
Можно подробнее? А то у меня тур на сентрябрь в Дидим от Джойн Ап. Отменять поздно, но хочется понять, к чему быть готовыми.
аватар Pachok
У Корал Тревел есть в том же регионе неплохой CLUB TARHAN BEACH 5*HV за 1423 на 11 ночей с 17 июня. Отзывы хорошие.
аватар musja7
С рядом отелей у Джоина ап, оказывается нет никаких заключенных договоров. На каком основании они туда продают туры- вопрос. Т.к. по приезде туристам рассказывают очередную сказку и селят в другой отель. Есть нюансы по вылетам. Джоин на Анталию в этом году летает своим ЯНейр (. В мае , когда была неполная загрузка рейсов, авиаперевозчик сдвигал время вылета на сутки ( не в пользу туристов), причем предупреждали буквально за несколько часов до вылета. У многих туристов повылетал оплаченный день тура полностью. Так, например, было с харьковскими, киевскими и одесскими рейсами. Еще один нюанс: ряд турецких отелей, которые имели договоренность с Джоином на продажу дешевых туров , сейчас, когда увидели спрос туристов и интерес других туроператоров на эти отели, решили что им выгодно продавать туры по более высоким ценам и другим операторам. Поэтому заявили, что они не работают с ДЖоином и делают перепродажу туров. Опять-таки, в эти отели ДЖоин уже продал туры
аватар musja7
Да, и несмотря на заверения ДЖоина, что в этом году у них отличный парк самолетов, в реальности Янейр просто кошмарные- салон там как из 80-х
аватар Pachok
Понятно, спасибо. Позвоню в отель, уточню по поводу брони.
аватар agent_borabora
Сейчас такие есть лучшие предложения по акции из Киева в Ваш бюджет 1500 долларов за 2-х взрослых и ребёнок 3 года на 10 ночей:
OTIUM ECO CLUB SIDE 5* - 1400-1500 у.е.
Euphoria Palm Beach - 1400-1500 y.e.
Water Planet -1400-1500 y.e.
Q Premium Resort - 1400-1500 y.e.
Labada Beach Hotel - 1450-1550 y.e.
PGS Hotels Kiris Resort - 1490-1590 y.e.
аватар musja7
Labada Beach Hotel - 1450-1550 y.e.
PGS Hotels Kiris Resort - 1490-1590 y.e. Эти 2 отеля в Кемере. Автор ищет песчаные пляжи
аватар 140176
Доброе утро,уважаемые туристы!В Турции уже отдохнула,с Анексом,у него из нормальных туроператоров цены в этом году самые демократичные.Отель Ялихан Аспендос,рай для семей с детьми и пенсионеров,правда,в основном немецких.Море под окнами,вход песок.Почти все побережье шикарной бухты пустое,некоторые отели вообще не открылись.По прежнему советую Вам рассмотреть отель Сан Хевен,никакие звезды у него не забрали,наоборот он стал четверкой в прошлом году,после реконструкции.Только номер берите в новом корпусе. Я была там 3 раза,прекрасный отель для детей. Питание отличное,единственное,в этом году страшновато ехать в отели,рассчитанные на основной контингент туристов из стран СНГ. Когда в отеле живут 20-50 человек(а в мае в некоторых отелях до 10 с трудом набиралось),концепция питание-анимация урезана,но и цена ниже,чем в прошлом году.Зато море чистющее! Никакого мусора от туристов)). Вам тут советовали Сапфир-очень хорошая 4ка,но цена хоть и ниже,но по-прежнему высока. Арабелла ворлд эконом
аватар agent_borabora
"Отиум Эко клаб" в 700 метрах от моря. Да и море там не так, чтоб очень хорошее, это Титреенгель."
Собственный песчано-галечный пляж на территории общественного пляжа в 450 м от отеля. Пешком по тенистой аллее 7 минут или минимашинки бесплатно подвозят.
Чем там нехорошее море?
аватар agent_borabora
musja7, а где написано, что автор ищет песчаные пляжи?
аватар Pachok
Да в самом вопросе и написано! "побольше песка на пляже"
Кто хочет ставить рекорды на жаре, может и за 7 минут доскакать до пляжа Отуим Клаба. По берегу моря там метров 700, если не больше, по "теннистым аллеям" будет весь километр. Мне не надо рассказывать, как там, - я там была, и даже два раза, когда этот отель еще назывался "Силлион Ресорт". Пляж далеко! И это очень неудобно, особенно, с ребенком - ни игрушки не бросишь, ни полотенца, и каждый раз надо одеваться и ехать в отель, когда в номер понадобится сходить.
Море там, как и везде в этом регионе, - мутноватое, с волной.
аватар Pachok
По берегу озера, извините, не моря.
Отвечу на другие вопросы о Турции