Вопрос o Турции

20246 подписчиков будут

Впервые собрались с мужем слетать за границу, в Турцию. Опыта нет, нужна помощь
Может вы что-то посоветуете?
Планировали на сентябрь,4-5 звезды,все включено,хороший заход в море,от 8 дней.На двоих 700$, ну может 800,или для таких запросов надо больше?? Насколько больше? Какой отель подходит? И вообще, где за такие деньги можно отдохнуть? Не знаем на что рассчитывать... Спасибо!
7 подписчиков  • спросила 2016-06-299 лет назад
аватар sz0110
P.S. Добавлю, думали ловить горящую путевку, это реально?
аватар xeops
Нормальные деньги для бюджетного отдыха.
Можете также рассмотреть Болгарию и Черногорию.
Автобусная Болгария вообще позволяет за этот бюджет отдохнуть 2 недели http://goo.gl/jfMCct (но учитывайте еще стоимость визы).
аватар xeops
Насчет горящих... Турция сейчас не горит. Очень хорошо горела в конце мая-начале июня. Но сейчас рейсы заполняются хорошо и цены никто не снижает. А ввиду того, что Путин разрешил своему народу лететь в Турцию, то я бы вообще не рассчитывал на дешевую Турцию до начала сентября.
Болгария горящая может быть только тогда, когда у вас есть виза.
Черногория не такое популярное направление, чтобы там сильно колебались цены в зависимости от заполнения рейсов.
аватар lazy_person
Ичмелер "Munamar Beach Residence 5*" - 1100$ .Немножко прибавьте и получится приличный отель. В отеле только взрослые (без детей).
аватар Olgaolga153
Да, бюджет конечно маловат, и до приличного отеля не дотягивает. Разве что на какой-то из сети Ларисс хватит.
Или в том же Ичмелере отель Mersoy Exclusive Aqua Resort 4* посмотрите, по бюджету впишитесь. Или добавить $ и рассмотреть что-то поприличней.
аватар Olgaolga153
Можно ещё посмотреть Rheme Beach 4* в (Конаклы Аланья) или Maya Club Golf Hotel 4* (Титрейенгёль Сиде)
аватар sunrise007
Это нормальная стоимость за двоих в 4-5 звезд в Турцию. Не волнуйтесь.Напишите мне в личку, я постараюсь Вам ответить подробнее. У меня большой опыт в путешествиях, как в пакетных, так и в самостоятельных.Насчет Болгарии, тоже неплохая идея и будет даже еще дешевле на двоих (не важно горящая или нет).
аватар Olgaolga153
sunrise007 пишите уже тут, подобные вопросы часто задают. Думаю это пойдет на пользу не только топикстартеру, но и другим путешественникам.
аватар kazkova
Конаклы не советую, особенно для первого раза. Там пляж ужасный, ну и вообще, место не живописное. За 700-800$ - это только горящая, так что бронируйте не ранее, чем за неделю до предполагаемого вылета. Можно и в 5 звезд уложиться. Что касается хорошего захода в море, то, если любите песок - подойдет Сиде, если галечные пляжи - в Чамьюва, Текирова, Фетхие... в общем, мест масса. Можете писать мне в личку
аватар Pachok
Вам нужно ждать горящий тур. Обычно провал по цене на вылеты с 30 августа по 2 сентября. Если не хотите в первую же поездку разочароваться, не советую ехать в сторону Аланьи. Болгарию я бы тоже отбросила, море, сервис, народ - все хуже. Если брать сравнимые отели, то еще и дороже Турции получится. Возьмите на заметку Кемер и Мармарис. Поищите нормального агента (не девочку зеленую, которая только первый раз в рекламник съездила), обрисуйте ситуацию.
Отвечу на другие вопросы о Турции