Вопрос o Турции

20245 подписчиков будут
Темы вопроса

Вопрос по теме «Шоппинг»
Скажите пожалуйста цены на кожан. женские куртки и короткую норковую шубу?
Спасибо заранее.......
14 подписчиков  • спросил 2009-05-2516 лет назад
аватар Zlata28
На женские к сожалению не подскажу (т.к старая информация)
а мужские кожаные куртки цена стартует от 150 у.е (инфа недельной давности)
аватар 7434776
Т.к сезон только начался, торгуются не охотно. Ценник на хорошую жен.куртку (новая модель) был 1 350$ , сторговали на 400$ .
аватар MaryHelen
Смотря, какая куртка (качество, сезон, длина..), смотря где покупать, смотря, как торговаться... Все очень относительно. Уточните критерии .=)
аватар 25650715
мы неделю назад покупали женскую куртку сторговались за 400,а хотели 1250 говорили модель 2009года и сильно не хотели торговаться нас возили в магазин девочки с рецепшена
аватар IrinkaG
В начале мая купили неплохую дубленку средней длины, отороченную норкой -400, + подарок шикарный кожаный шарф,Еще взяли куртку -200. Вот шуб, я как то, вроде и не видела.
аватар irinalip
Моя подруга занимается кожей профессионально:сотрудничает с 5-ю турецкими фабриками, имеет сеть магазинов. Так вот: ни в одном курортном магазинчике Турции нет моделей текущего года. Если и попадаются, то это отбраковка. цены завышены в 5-8 раз от оптовых. В курортные магазины берут товары 2-3-х летней давности по бросовым ценам. Поверьте, ни одна куртка не обошлась владельцу магазина дороже 80 у.е., а то, что они сбасывают цену на 400, так это уже навар 400%. Вы видели хоть раз чтоб кто-нибудь не из "руссо-туристо" покупал что-нибудь, кроме сувениров? Задумайтесь, стоит ли покупать полный отстой по завышенным ценам. Кстати, это , в основном, касается кожи, текстиль покупайте смело.
аватар KATRIN051081
Только вернулась из Турции. Купила кожаный плащ, длинный, интересная модель, сторговалась за 300 долларов.
аватар Taras_Rovno
Короткую норковую шубку или я ы назвал-куртку:), черную, взяли за 2300. Брали в Алании, магазин, если не ошибаюсь, Sсanway, на ул. Ататюрка, на втором этаже. Владелец Кемаль. Были белые, длинные, но там цена стартовала от 3000. Цены ориентировочные, так как торговались. Вообще, цена как раз и будт зависеть от умения торговаться:) За кож. куртки - простые мужские модели действительно от 150 (торг), из блестящей, ламинированой кожи от 300. ЗА кожу - цена не особо отличается от украинской на 7-м килиметре в Одесе, в одесе дешевле!:)
аватар belaz
Мне кажется, что норковые шубы - это тема не Турции, а Греции. Ничего сказать не могу. А вот кожей в Турции не торгует только ленивый, так что выбрать можно. Но надо НЕПРЕМЕННО торговаться!!! Я купила замечательную кожаную куртку (тонкая, почти шелковая кожа, чудо-чудное) за 300 долларов при первоначальной цене в 1000 долларов. НО.... Я умею торговаться, и меня это не смущает. Расскажу, КАК я снизила цену. Отель был в Конаклы (22 км. от Аланьи). В магазине мне всё не понравилось, хозяин сказал, что у него большой магазин в Аланье, что он туда отвезёт и привезёт обратно. Мы с мужем согласились, при условии, что в машине есть кондиционер. В самом деле приехали в громадный магазин кожи и начали торговаться. Пили кофе(он угощал), цыфры писали на калькуляторе, перебрасывая его друг другу по столу. Смеялись и веселились. Он говорит -1000, я говорю -200, он делает оскорбленное лицо и говорит 950, я говорю -210 ит.д.
Сошлись на 300. НЕПРЕМЕННОЕ правило: если он согласился на Вашу цену - надо покупать, иначе Вы повели себя неприлично
аватар belaz
Да, забыла сказать, моя подруга купила куртку за 30 (тридцать)долларов и очень довольна. Правда был октябрь прошлого года. Конец сезона. Ну и качество пониже
аватар Balashkov
Не покупайте ничего в магазинах Tigra качество никакое, да и торгуются неохотно. Купили там кожанный плащ, через пол года в месте пуговиц оторвался огромный кусок.
аватар ziko99
Изделия из меха и кожи можно посмотреть в торговых центрах компании Селда. Они есть почти в любом городе Турции. У них хорошее сочетание цены и качества.
аватар Ali-Ali
Если не хотите попасться . вот адреса и телефоны всех торговых центров. И помните: НИКАКИХ АЛЬЯНСОВ НЕТ ( Moda alliance: Moda Jewellery & Moda Show - это развод!!)! КАЖДАЯ КОМПАНИЯ РАБОТАЕТ САМА ПО СЕБЕ! Когда звоните, Вам называют ИМЯ МАГАЗИНА! Если звонить мошенникам - они спрашивают, какой именно магазин вам нужен! Не попадитесь!
MODA SHOW мех кожа
DERİ TEKSTİL SANAYİ VE TİCARET A.Ş.-ALANYA
MERKEZ MH. İNCEKUM CD.N:41 AVSALLAR ALANYA/ANTALYA
Tel: + 902423104848
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: http://www.kircilar.com.tr
как видите, почти у каждой компании есть свой сайт. Звоните-пишите туда, вас отвезут и привезут бесплатно!
аватар zaharov8
А в поселке Кызылач под Сиде есть нормальные недорогие магазины с качественной и не дорогой кожей?
аватар Ali-Ali
качественные - не думаю. В Сиде есть Мода Шоу, зачем Вам лавочки с сомнительным залежалым товаром?
аватар zaharov8
так и в лавочках можно купить качественный и не плохой товар,обмануть везде могут.
аватар aleksandra.karz
У Китая низкие цены на вещи, но продержится ли куртка долго?! Заказывала по интернету кожаную женскую куртку здесь http://leatherjackets.ru/catalog/zhenskie/, обошлось не дорого и качество отличное. Конечно есть и дорогие куртки, но не каждому это по карману.
Отвечу на другие вопросы о Турции