Вопрос o Турции

20246 подписчиков будут

Отдых в марте-апреле
Семья 2 взр и 2 ребенка (5 и 2 года), хотим в марте-апреле на 15-22 дня отдохнуть. В Турции в это время уже тепло?
1 подписчик  • спросил 2007-10-1117 лет назад
аватар ayguniya
Погода теплая, но в море ещё холодно купаться.Если Вы планируете отдых в это время, то лучше в конце апреля. Сезон будет открыт и отелей работать будет больше, чем в марте. Курорт лучше выбрать южный (Алания, Сиде), там температура всегда выше,чем на других курортах.
Удачного отдыха.
аватар irinavts
Добрый день!Погода замечательная:тепло и купаться можно...В Турцию особенно хорошо ездить в весенне-осенние периоды
аватар orubchic
море обычно еще холодное, но в отелях в бассейне уже можно и поплавать, а погода чаще всего отличная, я даже в январе была, там 25 было.
аватар Abolita
В апреле ещё вода прохолалная (Особенно для детей), она там меньше 20. Днём тепло, можно купаться в бассейне, но приехать на Средиземное море и купаться в бассейнах... Извините.Лучше езжайте в середине мая где-то, в Сиде - там мелко, для детей самое то. И вода уже будет тёплая. Но вообще с детьми лучше в июне - вода будет уже совсем как парное молоко.
аватар 1106
Нет, в это время там нет жары - температура не выше +30, а вода в море действительно ниже 20 градусов. Дождитесь середины мая - вот тогда да! И жара, и море отличное и детишкам здорово, тем более вы хотите ехать на 3 недели. Кстати, я была в Турции в июле - там было +58+60 ЖАРКОВАСТЕНЬКО ЗНАЕТЕ-ЛИ! Но всё равно, хорошего Вам отдыха!
аватар Abolita
В июле жарко, я согласна. Если никто не учится в семье, то в Турцию лучше ездить в мае или в сентябре. А июль и август это самая жара.
аватар bolgarin
море прохладное, градусов 17. Температура воздука порядка +25...+30
аватар nemi
Отдыхали в этом году в Турции в конце августа. Погода была супер. В море купались - отлично! Действительно лучше отдыхать в районе Аланья.Если вам не нужен детский, но есть приличная анимация то можно посоветовать Джустимьно бест. Отель наполовину немецкий, наполовину русский.Рядом отличный поселок Авсалар,где можно удачно провести шопинг и просто погулять.Вечерами, да бывает прохладно,но одеваешь толстовку и все отлично.Удачи!
аватар Vassica
Смотря где, в Кемере, по-любас, прохладно... В Анталии - тепло, нормально...
аватар blackledi
ДА, В Аланье хорошо - южная часть. Если ехать,то туда. Мы отдыхали там в конце августа. Там здорово!
аватар Mawa
Здравствуйте.Нет, в это время в Турции не особо хорошо, лучше ехать в мае, в конце апреля это предел, в марте там ещё холодно, туристов нет только ездят на Рекламники по отелям, если Вы едите на такой срок всей семьёй я бы не советовала . Выше указанные ответы это конец августа даже не сравнить с мартом, поверьте мне я знаю.Там будет ещё очень холодно.
Отвечу на другие вопросы о Турции