Вопрос o Турции

20246 подписчиков будут

Очень нужен хелп!!!
Собираюсь ехать в Турцию, да вот проблемка: не могу найти отели, чтоб были молодежные и тусовочные,с дискотеками и кучей позитивного народа, тоесть без мамок с детками и т. п. Может кто-нить че-нить подскажет?
нет подписчиков  • спросил 2007-06-1018 лет назад
аватар iula
Детки и мамочки в любом случае будут! Могу дать только один совет в этом случае - надо ехать в отель, который находится в центре города. Например, в Кемере есть 4 супер дискотеки. Если поехать в отель, который находится именно в городе - можно отлично отдохнуть!
аватар timerhan
В любом отеле сейчас (в разгар резона) будут родители с детьми. Просто посмотри отзывы по отелям, есть отели которые специализируются на детях. К примеру в том отеле где я отдыхал (Сан Хэвен, Аланья) много было и молодых и детей. Но последние лично мне не мешали
аватар Hotline_Kate
Куротры: Мармарис в отеле Alinn Sarigerme Boutique 4* - только для взрослых ( детей отель до 18 лет не принимает), любой отель в городе развлечений море. Так можно хорошо отдохнуть и повеселиться в Кемере.
аватар alya3336
А зачем тусоваться в отеле? Ехать в Мармарис – любой отель в городе, но не в Ичмелере – это 8 км до Мармариса, в городе темнота клубов и дискотек на набережной, а БарСтрит – это вообще необычное. Улица протяженностью 200м клубы, Тусовка интернациональная - куча англичан, немцев, голландцев, турков, русских. Дискотек и-BACK STREET, JOY, ARENA, CRAZY DAISY. в 3- 30.Ищи в поисковике отзывы отдых в Мармарисе,подробно.
аватар zeiglish17
Hydros Beash Resort находится в самом Кемере.Если не по нраву дискотека отеля (там не плохая анимация) - идите в город , там много дискотек. От мамоче и деточек гарантии в это время нет нигде. Интересные люди есть в каждом отеле . Надо только иметь желание с ними познакомится. У рекомендуемого отеля довольно большая територрия и много положительных моментов. Не пожалеете.оговорите поселение , при покупке путевки. Там есть бунгало , которые находятся близко к ограде ,но ели ночной образ жизни,,,
аватар zeiglish17
Hydros Beash Resort @ Villiage находится в самом Кемере. У отеля большая территория , рюоьает дискотека, неплохая анимация.Гарантии от мам и деточек нет ни в одном отеле. Интересная публика есть везде , а вообще как повезет. Отель хороший по многим параметрам. А вообще все зависит от Вашего настроения
аватар adameve
Если хотите тусовку, то советую выбирать городские отели в Мармарисе или Кемере, на территории хоть и нет диско, но вокруг их очень много. Например, Valery Beach, Кемер находится рядом с двумя дискотеками, Asdem Park находится так же в Кемере, но в тоже время в непосредственной близости и к улице дискотек, и к Moonlight Park. Если выбирать Мармарис, советую рассмотреть отель Pasa Beach.
аватар ludmila70
Для молодёжи рекомендую Мармарис, Алания и Кемер более семейные курорты.
аватар apelsinka1994
Для тусы лучше выбрать сиде, blue waters 5*, там всем будет весело, бассейн, дискотека, анимация, за пределами отеля верховая езда, аквапарк, в море пенная вечеринка, дайвинг, виндсерфинг, водные лыжи, банан, таблека( типа на воде),водные горки!!! есть все че надо!!!поезжайте, не пожалеете!!!а если мне не верите ,то почитайте отзывы, можно на www.teztour.ru Желаю хорошо отдохнуть!!!
аватар justme78
говорят лучше всего ехать в Мармарис, весь город -большая тусовка!!!! мы были в алании, отель dinler (не тусовка) но в 15 мин от нас был отель first class hotel. со всех отелей молодежь туда тусоваться ходила...
Отвечу на другие вопросы о Турции