Вопрос o Турции

20246 подписчиков будут

Посоветуйте отель в Турции с открытым подогреваемым бассейном
Всем мое почтение! Отпуск получается только в начале мая, на море очень хочется, а Египет в России так и закрыт. ( По справочникам в Турции вода в начале мая 18-19 градусов... Холодновато, но окунуться можно. Но все же очень желательно наличие хорошего большого подогреваемого бассейна (не маленького прорубя в СПА). К примеру, нашел такой в Alva Donna Beach Resort Comfort в Сиде. Если кто знает варианты побюджетнее, поделитесь, пожалуйста. (Бюджат до 100 т.р. или $1600 из Москвы на двоих + дитенок.) Ну и, конечно, чтоб во всем остальном отель был "семейным". Заранее благодарен за ответы.
13 подписчиков  • спросил 2017-01-038 лет назад
аватар mishonok
тоже этот вопрос много лет интересует, ответа пока не получила от турагентов
аватар kazkova
Отдыхала прошлой весной в конце апреля в Кемере, вода в море было +21, так что вода вполне "купательная" и бассейн был без надобности, тем более, подогреваемый
аватар kazkova
А в мае отдыхала в Алании, море +23-24
аватар mishonok
как прошлый к апреля-май не поехали из-ха холодного моря,были друзья,поняли,что мы не прогадали,до этого каждый год ездим на майские, море бодрит +17-18
аватар ziskin
Alva Donna есть и в Кемере. Море во второй половине мая в 2016 было +20.
аватар maf021
В Кемере Alva еще дороже, чем в Сиде и нигде нет информации, что хотя бы один из бассейнов подогревается.
аватар dod1962
В Кемере фаме резиденция подогреваемый бассейн критый внутри хдания но там с детьми делать нечего територии нет анимации как таковой нет первая линия и неплохая еда.
аватар mishonok
подогреваемый внутри есть во многих отелях, интересует скорей открытый бассейн,но их похоже и нет,все экономят
аватар lysenko.lau1
В Кемере отель с открытым подогреваемым бассейном с морской водой - Амара Дольче Вита (Текирово), заявлено, что подогревается с 1 ноября по 15 мая, сейчас отель на ремонте до конца марта. Но такие отели не могут быть дешевы, по цене узнавайте сами, может получится по раннему бронированию и смотря на сколько дней поедите.
аватар Natasea
Турция изменилась в худшюю сторону
аватар Natasea
В турции сейчас экономия на всем, разруха одним словом)))так что все нужно уточнять
аватар Merime
Несколько лет назад отдыхали семьей в Белеке в период 18.04-03.05. Погода была супер: воздух около 30 градусов, море 22-23.
Отель Иберостар Беллис, в нем есть и большой крытый бассейн с подогревом.
Отель очень понравился: огромная территория, апельсиновая и лимонная роща, зоопарк.
аватар musja7
В прошлом году из-за понятных причин, в начале мая экономия дажев крутых отелях была ощутимая. Заполняемость была невысокая, отели "раскочегаривались" ближе к концу мая. Поэтому подогрев бассейнов в начале мая был скорее исключением, чем правилом. Как будет в следующем сезоне-вопрос. По цене сейчас рано ориентироваться. Раннее бронирование не Турцию открыто,но предложений еще относительно минимум ( отели продолжают заключать договора с операторами)+ цена выше, чем в прошлом сезоне. Все-таки турки надеятся за счет открытой России поднять предстоящий сезон. Подождите еще месяц- будет более ясная ценовая картина. Пока по предложениям тех же отелей на начало мая -цены прошлого и этого года выросли.Это пока
аватар Slav1
Была в Сиде в начале апреля. Погода была супер, купалась и на майские в Кемере, тоже все ок.
Если хотите гарантированного тепла - выбирайте отель на термальных источниках - Паммукале, например
аватар jamal.alanya
Отeлы в г.Алании Efteli aqua и Utopia World
аватар jamal.alanya
Отeлы в г.Алании Efteli aqua и Utopia World
аватар Nikvikig
В апреле были в Long beach harmony,был подогреваемый бассейн и бассейны в большом и детском аквапарке.по цене не могу ничего сказать так как мы из Латвии,а цены у нас разные.
Отвечу на другие вопросы о Турции