Вопрос o Турции

20246 подписчиков будут

рулетка 5 улmтра от Соral
Здравствуте! Первый раз едем по такой системе и с этим туроперотором. Подскажите пожалуста: какие сейчас могут быть предложены отеле по э
той системе у Coral (принимает Одеон)
И если попадется среди таких 5 ультра"плохонький"отель. Как можно прямо там на месте "переиграть"?
6 подписчиков  • спросил 2009-07-2916 лет назад
аватар asrtaaa
И еще в ваучере указано что трансфер у нас групповой( но мы его не оплачивали, у Корал -он платный,и едем до аэропорта сами). Это ошибка или подарок турфирмы. ?
по поводу трансфера
Да, Корал приготовил "сюрпрайз"
ввел платный трансфер
в мае платили около 200 грн за двоих
Zlata28
а что скажете по возможным отелм у корал??( это мучает больше и больше)
аватар Mariya25
Что значит не оплачивали трансфер?Что значит платный?
Вам рассказали в турфирме что входит в стоимость путевки?Даже в рулетке набор стандартный:
-перелет(например, Киев-Анталия-Киев
-групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт
-проживание и питание определенное колличество ночей и человек
-медстраховка
Это же и указанно в ваучере.
И вот просто интересно-как вы думали добиратся до отеля и назад в аэропорт? там расстояния ого-го...не Египет за 5 долл на такси...
Отели, которые могут быть-это любой отель 5* Ультра Олл, который находится на гарантии у Туроператора(в данном случае Одион)и где выкупленны комнаты.
У меня туристы по этой системе попали в Бельконти в Белеке-тоже бронировала им 5* ультра, но там еще и был указан регион.
Чтоб переиграть все на месте вы должны хорошо знать отельную базу.
Вот вам сказали-везем вас в отель №1...а вы уже в курсе что там рядом река течет с горной холодной и грязной водой...но это 5* ультра....
Вы сразу можете попросить вас куда-то иначе поселить в отель №2,3,4, если там есть гарантия...иногда бывают чудеса и селят нормально
Я через Карью тур девочек отправляла, так они предложенный в аэропорту Хедеф поменяли на Санленд и прекрасно отдохнули.
аватар 57888
Зайдите на сайт корала и просмотрите все отели 5* с питанием ультра (Если у вас указан конкретный регион, то смотрите отели именно в данном регионе, а если указана просто Рулетка Анталия, то тогда могут поселить в любой отель на Анталийском побережье).
аватар Mariya25
аааааа....платный таки у Корала?я просто его вообще не бронирую-не в курсах:) упс)))последний раз был в апреле-рулетка))
Mariya25 ага, платный
вот такой "деловой" Корал
у остальных туроператоров бесплатный.
"обрадовали" нас уже после оплаты тура.
Понимаю что 200 грн не суть большие деньги
но дело принципа ...
аватар 57888
У Корала платный индивидуальный трансфер, а если вы едете групповым, то вам ничего и не надо доплачивать, его стоимость включена в турпакет
аватар asrtaaa
я "прозодировала" возможные варианты плохих-средних-отличных отелей кот. стоят у Коралла как 5 ультра. (на многих других сайтах эти отели без Ультра)
понравилось Adora,Цезарь в белеке, Selge,pirat.
средне elize,grand haber,mirada,la mer,klikiya palaсe
не понравилось совсем : Hedef ,simena ,marco polo otium art .
вот......что у них есть... можно ли за "денежку" переиграть рулетку на месте . И если можно-сколько это прибл. стоит?
аватар Mariya25
Деньги гиды врядле возьмут сразу..но вот в отеле вам могут предложить переселится, доплатив полную разницу в цене...
Вообще по рулетке следует быть готовым к самому простому бюджетному варианту отеля 5* ультра олл
57888 у нас был групповой трансфер
оплачивали :(
аватар asrtaaa
Деньги гиды врядле возьмут сразу
но я же не гиду. а представителю от Одеона, у кот. мы будем брать фортуну предложу...так ведь?
аватар Mariya25
нет! вы уже взяли фортуну.
по прилету гиды просто вам скажут отель
аватар Mariya25
гиды-имеется ввиду представители в аэропорту.У них вы ничего не берете кроме инфо о отеле
аватар 57888
Странно у меня очень много туристов летят от корала и ни разу никто дополнительно не оплачивал трансфер. Одни вылетают через 2 дня, тоже ничего не доплачивали...
аватар HotLine
О платном групповом трансфере не слышал. Смотрю последнюю нашу бронировку - трансфер включен. И ваучер на трансфер есть.
По вопросу - у гида в аэропорту, который распределяет по автобусам, будет перечень отелей на рулетку. Вы будете распределены в какой-то из них. У него и нужно пытаться переиграть. Но не факт, что это будет возможно. Экстремальный вариант - на рейсе только Вы с такой рулеткой и принимающим офисом выделен только один номер в одном отеле. И т.п.
Просто будьте готовы быстро оценить ситуацию и по-раньше выходите из аэропорта.
По поводу трансфера
Вылет был из Запорожья а трансфер Днепр-Запорожье
Видимо из-за того, что туристов из Днепра
было всего 2 человека, то наверное они посчитали это индивидуальным трансфером :( и взяли оплату
аватар asrtaaa
Узанала все трансфер не включен до Запорожья(я из Днепропетровска) а вот трансфер груповой -это из аэропорта Анатлии дор отеля.
Спасибо вам всем за отеты. Единственный вопрос покот. вы мне не ответили: кикие отели в рултке могут участвовать
аватар Zlata28
Значит у вас таже история что и нас
по поводу трансфера.
Кстати такой же точно трансфер у Карии и Анекса
(из Днепра в Запорожье) бесплатный!
аватар asrtaaa
я знаю ,что у других бесплатно. жду еще веслых подвохов от корал... по поводу отелей. но стоять буду на смерть...( если подсунут плохой отель...)
аватар 57888
Анталья: CLUB HOTEL SERA, CONCORDE DELUXE RESORT, MIRACLE RESORT HOTEL, LARESPARK DELUXE HOTEL, LIMAK LARA DELUXE HOTEL & RESORT, ROYAL WINGS HOTEL, KERVANSARAY LARA, BAIA HOTELS LARA, SEALIFE FAMILY HOTEL, KERVANSARAY KUNDU, SHERWOOD BREEZES RESORT HOTEL
Кемер: CRYSTAL DE LUXE RESORT&SPA, OTIUM HOTEL ART, RIXOS HOTEL BELDIBI
BARUT HOTELS LABADA, KEMER RESORT HOTEL, AK-KA HOTELS ANTEDON
MIRADA DEL MAR HOTELS, FANTASIA HOTEL DE LUXE KEMER, LIMAK LIMRA HOTEL & RESORT, KILIKYA PALACE, LE CHATEAU DE PRESTIGE RESORT SPA & THALASSO DE LUX, QUEEN ELIZABETH ELITE SUITE HOTEL & SPA, GRAND HABER HOTEL, SIMENA HOTEL, HOTEL LA MER, ORANGE COUNTY RESORT HOTEL, DAIMA RESORT, MEDER RESORT HOTEL
Белек: OTIUM HOTEL ZEYNEP, GLORIA VERDE RESORT HOTEL, PAPILLON AYSCHA HOTEL, IC HOTELS SANTAI FAMILY RESORT, KAYA BELEK HOTEL, KAYA SELECT HOTEL, ADORA GOLF RESORT HOTEL, LIMAK ARCADIA GOLF & SPORT RESORT HOTEL, LIMAK ATLANTIS HOTELS & RESORT, SPICE HOTEL & SPA, IBEROSTAR BELLIS RESORT, CESARS TEMPLE BELEK, BELCONTI RESORT HOTEL, SUSESI DELUXE RESORT& SPA, CRYSTAL FAMILY RESORT & SPA, VERA PARAISO VERDE
ALVA DONNA, BELEK BEACH RESORT, VERA CLUB MARE
Сиде: BARUT HOTELS ARUM, BARUT HOTELS HEMERA RESORT &
аватар 57888
Сиде: BARUT HOTELS ARUM, BARUT HOTELS HEMERA RESORT & SPA, MAGIC LIFE SEVEN SEAS IMPERIAL, SENTIDO PERISSIA (MANAGED BY PALOMA), CLUB CALIMERA (ex.KAYA SIDE), TURQUOISE RESORT HOTELS&SPA, SILENCE BEACH RESORT, CRYSTAL HOTELS ADMIRAL RESORT & SPA, SELGE BEACH RESORT & SPA, AYDINBEY KING`S PALACE, DIONYSOS HOTELS SPORT&SPA
Аланья: UTOPIA WORLD HOTEL, HEDEF RESORT HOTEL & SPA, LONG BEACH RESORT HOTEL & SPA DELUXE, SUNSET BEACH HOTEL, VIKINGEN QUALITY RESORT&SPA
MUKARNAS SPA RESORT HOTEL
аватар 57888
Это все отели Corala по системе ультра все включено 5*. Попасть можете в любой из них
аватар asrtaaa
Ну просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но половина (даже большая часть из этих отелей в СТОПЕ стоит уже как неделю, даже до того как я купила рулетку)
в какие уж точно не стоит попадать??????????
аватар 57888
Лично мое мнение! Отели которые мне меньше всего нравятся из перечисленных по регионам:
Анталия - SEALIFE FAMILY HOTEL
Кемер - MEDER RESORT HOTEL
Белек - VERA PARAISO VERDE
Аланья - SUNSET BEACH HOTEL
аватар asrtaaa
страшно...но в них скорее всего и поселят..ну чтж,пытаюсь не настраивать себя на плохой исход дела..но буду боротся
Почему страшно?
Вы уже нашли инфу об этих отелях?
да... жуткие отельчики не 5 ультра уж точно
MEDER RESORT HOTEL
Хедеф
Симена отель
цезарь в белеке
Адора...
вот эти 5 отелей из которых 3 просто УЖАСНЫ (3 первые)
asrtaa
Цитаты:"но стоять буду на смерть...( если подсунут плохой отель...)"
"но буду боротся"
Вы едете по рулетке-они имеют полное право поселить вас в ЛЮБОЙ отель выбранной категории.Вы можете не боротся(бесполезно), а просто тактично и культурно попросить поменять отель если что.Но не факт, что это сделают...увы и ах...
Отвечу на другие вопросы о Турции