Вопрос o Турции

20246 подписчиков будут

Расскажите всю правду о горящих турах
Хотим поехать в сентябре в Турцию по горящей путевке, рисковано? Ответьте пожалуста те, кто брал горящие путевки или знает что-то об этом
1 подписчик  • спросила 2007-06-2518 лет назад
аватар natali_marko
Ничего рискованного в этом нет! Я ездила в прошлом году и ездила сейчас в мае! Смысл горящих путевок заключается в том, что турагентство выкупает у туроператора определенное кол-во путевок и если их не раскупают в срок, то ничинают скидывать цены, так как они уже куплены, вот и все. Абсолютно никакого риска - а возможность купить за "смешые" деньги то, что стоит в два раза дороже!
аватар adameve
Что такое «горящие туры» и «спецпредложения»
«Горящий тур» - это тур, созданный туроператором, но в силу коньюктурных и сезонных колебаний спроса продающийся дешевле себестоимости с целью снизить размер убытка. К примеру, выкупленные места на самолете не заполнены. Горящие туры появляюся за 1-2 дня до вылета.
По опыту могу Вам сказать, что основная масса "горящих" появляется в будние дни и вероятность улететь за смешные деньги всегда есть.
аватар Zlata28
большое спасибо за ответы, но нельзя ли подробней: за сколько вы брали путевку и куда именно, сколько звезд, все включено и т.д.
аватар Ylena
Брать "горящую путёвку" хорошо тем. кому не принципиально конкретный отель, конкретные сроки заезда и продолжительность тура. Обычно такие путёвки появляются за 2-3 дня до начала поездки. По звёздности отеля, его расположению - это уже от зависит от вас.
аватар natiik
семь лет отдыхаю по этой схеме, в целом довольна. путевки покупаю в магазине горящих путевок где-то 5-7 дней в 4-5 звезд, все включено. Очень много туров именно в Аланью. Вы всегда можете почитать отзывы об отеле и решить стоит туда ехать или нет. Путевки действительно дешевле с вылетом в будний день, особенно чт., пт.
аватар ludmila70
Злата!
Горящие туры бывают не в сезон.Например, самый сезон,это с 15-20 июля и до начала сентября.Вот в это время сложно найти горящие туры.А в другое время ездят меньше людей,и поэтому,можно купить горящий тур,когда у фирмы горят выкупленные места в самолёте или в отеле.Например,в прошл.году горела Турция.А в этом году горел в начале июня Китай,а сейчас горит Греция и Тунис.Мы сейчас взяли Тунис,отель 5 звёзд с аквапарком на 2взр.и 1 реб.за 1500E. Всё включено.А так,1взрос.1250E.в этот отель.
аватар yurav35
"Горящие путевки" это только разница в ценах. Смотреть надо какой тур-оператор везет,не тур агенство,где покупаете путевку,а именно перевозчик,который вам всем и обеспечивает.Могу порекомендовать Тур-тесс.Они добросовестно выполняют работу.Правда в отеле их турецкие гиды очень не любят когда вы покупаете екскурсии на стороне(в 2раза дешевле),но с этим тоже можна боротся. Удачного отдыха
аватар zeiglish17
Горящие путевки заказывайте на сайтах. Покрайней мере можете все прочитать про отель , посмотреть фото
аватар ga-la
Мы отдыхаем только по горящим путевкам.Сервис тотже а платишь меньше.
аватар valeriya92
ничего в этом рескованного нет,сервис тот же,та же гостиница..все тоже,хорошо брать тем кому не важна дата..
аватар Yuliya2333
Нам за дерь до отьезда по горящей путевке сказали что отель занят в который мы брали и предложили отель меньше звезд,обидно было
Отвечу на другие вопросы о Турции