Вопрос o Турции

20246 подписчиков будут

Вопрос по теме «Шоппинг»
Можно ли купить квартиру в Турции и сколько она стоит?
Можно ли купить квартиру в Турции и не будет ли проблемно туда летать потом? что для этого нужно?
2 подписчика  • спросил 2007-11-0617 лет назад
аватар adameve
Квартиру купить можно. Вы получаете вид на жительство, в Анталии есть даже специализированные агентства, ориентированные на работу со странами СНГ.
аватар smin
А что нужно для того, чтобы получить вид на жительство?
аватар Mawa
Не знаю что для этого нужно, но насчёт квартиры там метр квадратный около 800 баксов, это смотря где Вы смотрите квартиру. Не проблемно будет летать абсолютно, Вы не обязаны отчитываться зачем Вы в Турцию едите, с этим у них все просто. Зачем Вам получать вид на жительство если Вы туда едите только я так понимаю отдохнуть??? это бред!! просто визу на таможне купите на 2 мес, если будет нужно потом продлите вот и лету конец, а зачем больше там быть ? )))
аватар aykut
Продаю квартиры в Турции ( Алания) ! Цены от 39.000 евро ! Звоните!
аватар ayguniya
esli vı hotite kupit kvartiru, ya mogu pomoch vam. ya zhivu v turkey. u moego kuzena est svoya stroitelnaya firma.Kvartiri ne dorogie,v raznih rayonah Turkey.Napryamuyu ot zastroyshika, vse neobhodimie dokumenti oformlyayutsya za dve nedeli. esli interesno vam, to pishite mne na pochtu irina400.80@mail.ru rada budu pomoch vam.
аватар AnnaRoza
Я считаю, что самый лучший вариант для отдыха - это как раз покупка квартиры!
Лучше, чем ездить в отели и быть абсолютно незащищенной.
Могу посоветовать насчет преобретения - сама недавно купила, расскажу, как это делается и все такое, могу даже фирму свою порекомендовать, очень хорошие ребята! Я довольна безумно!
мой мейл
zlatomregeva@rambler.ru
аватар Antonina24
Пожалуйста, это очень легко и сы всегда будем рады Вам помочь. Мы являемся строительной компанией в Анталии. Кстати говоря, покупка у застройщика - самый оптимальный вариант!
Отвечу на другие вопросы о Турции