Вопрос o Турции

20246 подписчиков будут

Вопрос по теме «Прочее»
Возможно ли оформить тур за пару дней до вылета?
Доброе утро! Необходимо мнение "бывалых") Возможно ли оформить тур за пару дней до вылета? Спасибо за ответ!
стихийно решили отдохнуть, но я что то засомневалась , возможно ли это?
10 подписчиков  • спросил 2018-04-147 лет назад
аватар alex45
Я так отдыхал.
Именно было два дня, купил горящую путевку в Сиде (Турция), приехал в Киев из Запорожья, в аэропорту Борисполь получил все бумаги (туристический пакет) и улетел в Турцию.
Больше было проблем доехать до Киева, потому как лето было.
аватар agent_borabora
Тур оформляется максимально оперативно при наличии таких факторов одновременно:
- есть места на рейсах;
- отель на мгновенном подтверждении;
- оплата наличными.
аватар lazy_person
Это возможно. Я в конце марта за два дня оформил тур в Египет. Заказал 29.03 ... а вылетел 31.03 (ранний рейс). В высокий сезон всё же лучше заранее спланировать, может не оказаться места в самолёте...
Да и в Египте пока нет россиян... в Турции туристов больше.
аватар dree-fffff
Да, мы всегда так летаем! Очень удобно, и намного дешевле.
аватар HotLine
Все заинтересованы в том, чтобы самолеты не улетали с пустыми креслами. Поэтому легко оформляются туры на ближайшие даты с местами. Например, сегодня на завтра. Не обязательно "отель на мгновенном подтверждении". Правильно это звучит так - чтобы оператор успел в рабочее время получить подтверждение брони от отеля. Например, по Египту, в силу его незагруженности, нет проблем с быстрым подтверждением отелей.
Не обязательно "оплата наличными". Гораздо быстрее вообще все сделать дистанционно, без приезда в офис, на что уходит большая часть времени.
Реален такой график - бронь сделали в 16-00, до 19-00 выдали (выслали) документы, туристы улетели в 3-00.
Бронь не делается без выбора туристом тура (отеля) и оплаты - это можно сделать за один час. Именно эта часть для многих туристов проблематична (не для агентов).
аватар ollennka
Да я и за день до вылета тур оформляла). Всё реально.
аватар Kjokka
По моему информация исчерпывающая! На вас гемор и нервы, а так все возможно. И мало кто понимает из туристов(сам такой был))((, что документы (турпакет-билет, ваучер, страховка) можно получить он лайн, желательно конечно их распечатать, но не обязательно))).
аватар 19062005
Летали так в Турцию. До обеда оформили, ночью собрали чемоданы, утром улетели. Так что, если до аэропорта не три дня лесом, то все реально
Отвечу на другие вопросы о Турции