Вопрос o Турции

20246 подписчиков будут
Темы вопроса

хотим поехать в Турцию в мае-июне с ребенком 6 лет
посоветуйте отель 4*,курорт не важен(можно подешевле).Главное требования:хорошее питание,хорошее развлечение для ребенка,удобній заход в море,побольше территория
9 подписчиков  • спросил 2010-01-0315 лет назад
аватар Amir1
советую лучше немножко доплатить, но поехать в HV-1. Почему имено в HV-1? Из-за территории. Она там будет большая и очень зелёная. А по поводу отелей, обратитесь за месяц хотя бы, чтобы можно было посмотреть на предложения и выбрать оптимальную для Вас цену из того, что будет предлагаться на выбранные Вами даты.
аватар Amir1
просто требования, которые Вы выдвигаете, совершенно не похожи на отель 4*.
аватар katushka89
знаете я сама работала гидом в кемере лучше поехать в 5 звезд притом,что цены в это время на 5 звезд будут примерно одинаковые с 4*!!если хотите пишите мне на маил я вам предложу какие есть не дорогие отели!!viva-la-viva@inbox.ru
аватар 19062005
Amir1, я с вами немного не согласна. если напряг с бюджетом, то вариант "немножко доплатить" уже не подходит. HV-1 обычно продают дороже пятерок. просто надо найти толковое турагенство, которое и найдет приемлемый вариант по цене и по условиям. мы в свое время так и сделали, нам на тот момент подобрали именно такую 4*как вы ищете (мы ехали с 3-х летним ребенком), и теперь ездим от этого же агенства и довольны как слоники.
аватар katushka89
19062005 я бы так не сказала это зависит когда и в какой регион вы едите!!в основном все пятерки,а так же hv-1 продаются примерно по одинаковой цене!!!!нужно найти выгодное предложение,а еще лучше ехать на прямую от встречающей компании так дешевле!!
аватар 19062005
да, но речь идет о хорошей 4*, а не о пятерке и HV-1. хорошая четверка зачастую лучше многих пятерок, а цена существенно отличается
аватар Marina30
Отличный отель в Белеке Iberostar Bellis - твердая пятерка, огромная утопающая в зелени территория, разнообразное питание, ребенок точно скучать не будет. Мы отдыхали с 5-летним сыном, после того уже несколько раз были в других местах, но ребенок вспоминает именно этот отель, и мы собираемся туда вернуться в наступившем году.
Удачи!
аватар Marina30
Простите, не дочитала о том, что нужен отель 4*. Нам очень понравился в Аланьи Jasmin Beach Resort (бывший Jasmin&Garden).
аватар Amir1
19062005 согласен с Вашими словами об умении подбирать тур. Но этим часто пользуются не по назначению. Если Вы хотите хорошую 4*, то по цене от экономного HV-1 она скорее всего будет в большую сторону, а не в меньшую. Если Вы согласны на вторую линию, то в этот период вы сэкономите около 100 дол на двоих, при этом потеряв львиную долю комфорта. Я всё-таки стараюсь переубеждать туристов в том, что 100 доларов этого не стоят. Ну, хотя бы экономную пятёрку на берегу, тем более, что едете с ребёнком. Для меня главное не продать тур, а услышать позитивный звонок с благодарностью от туристов после возвращения. А рассказать какая классная четвёрка я тоже могу, и Вы в это поверите, ведь сравнить с пятёркой на 100 дол. дороже Вы не сможете и останетесь довольны тем, что было, так и не поняв, что потеряли за 100 дол. А я так не работаю.
аватар 19062005
Amir1, абсолютно с Вами согласна, если речь идет о 100 баксах и хорошей разнице в комфорте. я не работаю в турагенстве, сужу с точки зрения туриста. кризис сказался на очень многих, и если речь идет о реальной экономии, то я бы выбрала отель попроще с тем, чтобы отсалась н..ая сумма денег для того, чтобы и ребенка в аквапарк свозить, и по экскурсиям поездить. а если отель находится на 2-й линии в 500 метрах от воды, то, я думаю, это не очень существенно. мы отдыхали и в 4* на второй линии, и в 5* на певой, и если честно, то в 4* нам понравилось больше. но это наше частное мнение, может, так повезло. но в любом случае отдых у турков добавляет приятных воспоминаний и заряжает позитивом. Едьте и отдыхайте с удовольствием!
аватар Amir1
19062005 вот по-этому я и говорю, что нужно дождаться сначала цены на эти отели, увидеть разницу между комфортом на 1 линии и не комфортом за 500 м от моря, а потом принимать решение. Сейчас этого сделать нельзя, т.к. ещё нет всех цен. А потом я с удовольствием Вам подберу такой отель, тем более, что практически в каждом из этих отелей я был лично и подбираю не с потолка, как это делают во многих агенциях, вводя туриста в заблуждение. Тем более, что денег за это я не беру. Обращайтесь.
аватар ozonira
спасибо за советы!Особое мерси Amir1 и Katushka89 за предложенную помощь,от помощи не откажусь,так как турист не опытный и не избалованный(1 раз Кемер,1 раз Хургада),а теперь вот голова идет кругом куда ехать лучше7В моем случае сумма была потрачена одинакова,только Турция-минус,а Египет-плюс.Поэтому и собираю заранее инфу Вообще уже сил нет,все говорят по разному,что делать незнаю?А расчитываю примерно я и сын-1500у.е на10-14 дней.Короче полный капец!!!!!!!!!!!!!
аватар Amir1
ozonira ну, нормально расчитываете. В прошлом году на 2-х взрослых в начале мая Amara Club Marine HV-1 почти так стоил. А это выше крыши. Посмотрим, что будет в этом году.
аватар ulia27091979
Я Вам предлогаю такие отели, как Amara Club Marine HV-1, хороший отель, виллы, большая зелёная территория, для детей полно мест для развлечений. Дождитесь только хорошей цены!!!! Приятного отдыха!!!!
аватар Zlata28
Для отдыха с ребенком
я бы вам посоветовала выбирать из отелей Аланьи
вход в море-песочек
да и южнее она относительно других курортов
потеплее будет, для мая немаловажно
аватар Nadya63
И на сколько же в Аланье теплее, чем в Сиде, к примеру?
аватар abysfinks
Всё примерно на градус
аватар abysfinks
Для меня, например, важен прекрасный немецкий сервис с чёткой анимацией и отсутствие русскоязычных туристов. Этим критериям отвечает Club Mermaid Village Hotel. Район Алании.
Отвечу на другие вопросы о Турции