Средненький отель

Написано: 10 августа 2008
Время поездки: 11 — 18 августа 2008
Кому автор советует отель: Для бизнес-поездок; Для отдыха с друзьями, для молодежи
5.0
Прилетев в этот отель нас встретил гид - Руслан, объяснив на русском языке, что поселение начнется не раньше 2 часов дня, мы прилетели в 9 утра, уставшие, не спавшие, пришлось идти разговаривать с гидами, поселили нас к 12 все-таки, платить - было не за что, мы итак 3 симпатичные девушки посторили им глазки, и даже сфоткались с ними где они для фотографий (типа) облапали нас. Все зашли в номер и - О Ужас -кондиционер не работает, сейф тоже, узнали позже, что кондиционер центральный и включают его только лишь с 15.00. Пошли просить чтобы нам починили сейф...ни фига тут они уже перестали понимать по русски, ладно думаем, простим мы им этот сейф...фух пришли, уже кондиционер работает, а тут таблич ка которая нас повергла в ШОК: " ЗАВТРА В НОМЕРАХ БУДЕТ ПРОВОДИТСЯ ДЕЗИНФЕКЦИЯ. С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ АДМИНИСТРАЦИЯ" У нас началась массовая истерика, это что они нас решили вытравить? Или тараканов...Да уж, мы охраняли свой номер как могли и дезинфекцию нам не провели. В целом кормят неплохо, только у меня 2 раза была рвота и каждый день расстройство желудка, берите с собой Сорбит. В басейне лучше не купаться, так сами гиды сказали, очень много хлорки, и бздит она на всю Ивановскую...Понравился ресторан а ля карта, турецкая кухня, понравилось отношение турков к туристам, в целом отель не плохой.