Мало того, что это вкусно, айран - очень полезный напиток для желудочно-кишечного тракта. Приятного аппетита! Подробнее
АЙРАН -это разновидность нашего кефира и желудок от него работает как часы.Попробуйте.Приятного аппетита. Подробнее
Супер,при том изобилии еды в турции,только он помогает не набрать лишних 5 -10кг Подробнее
мне вот интересно кто людям минусы наставил и за что?
мне вот интересно кто людям минусы наставил и за что?
айран действительно очень вкусный и полезный напиток, типа нашего кефира. есть разные вкусы и добавки. Подробнее
утречком после халявного пойла айран самое то!напиток-сила!я и Турцию на 50% за айран люблю)))))) Подробнее
Да,айран это дествительнл очень вкусно!Особенно с лепешками.Приятного аппетита.
Да,айран это дествительнл очень вкусно!Особенно с лепешками.Приятного аппетита. Подробнее
я лично айран вооще терпеть не могу, мне он не по вкусу, но многим нравится))
я лично айран вооще терпеть не могу, мне он не по вкусу, но многим нравится)) Подробнее
я бы не сказала, что оно похоже на йогурт. По моему скромному мнению, это более похоже на т.н. "кислячок" ( это когда молоко скисло и начало разделяться на две субстанции ). Оно действительно немного соленоватое. С лепешками "гёзлеме" идет отлично, жажду утоляет тоже отлично. Мне понравилось. Мужу - нет. Подробнее