Вопрос oб отеле Selge Beach Resort & Spa 5*

В июне летим в этот отель, кто был недавно? К чему быть готовыми, хотелось бы ре
Начитались отзывов, теперь совсем не знаем, правильный выбор сделали?
5 подписчиков  • спросила 2012-03-1513 лет назад
аватар knopka270303
привет, были в прошлом году в мае, отель вполне оправдывает свою цену! кухня хорошая, мяса навалом,територия чистая ухожиная, в номере все впорядке, детская анимация тоже присутствует, а вот взрослая мне не очень понравилась, хотя каждый вечер была новая программа, расчитана на 8 дней, потом идет повтор, но ребята стараются веселят. дискотека отстой, согнали всех в подвал где с потолка капает и духотища, но за доп плату возили в клуб троя. общее впечатление от отеля приличное! не жалейте о соем выборе, берите позитивчик в чемодан и все будет гут!
аватар m_poidimirova
Больщое спасибо за ответ, стало легче, подскажите, как добиться приличного расселения?
аватар peruka2008
Никак. )) Деньги они не берут, во всяком случае 20 $ точно. Слышала, кто-то за 50 селился.
Я выкладывала фото отеля со схемой номеров (куда выходят окна) Поищите.
аватар knopka270303
а вот нас очень даже чудненько поселили и всего за бутылку шампанского и хороших Волгоградских конфет! ну и улыбку конечно! и быстро и куда просили!
аватар alina-kumpeeva
Ездили в конце сентября 2011 года.Езжайте!!!Не пожалеете.Мы отдыхали с детьми(4,12).Питание отличное,на пляже всегда есть места,вход галечный,хотя на берегу песок.Анимация на высшем уровне,правда не советуем отдавать ребенка в мини клуб(наш подцепил инфекцию и 3 последних дня с мужем из номера не выбирались).Бассейн большой,5 отличных горок.
Так-что езжайте,не пожалеете!!!А на негативные отзывы внимания не обращайте!!!Удачного отдыха!!!
аватар Angelbeby1
МНЕ ТОЖЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, БУКВАЛЬНО ВЧЕРА ПРИЛЕТЕЛА С КУЧУ ЭМОЦИЯМИ И ОТЛИЧНЫМ НАСТРОЕНИЕМ! ТАМ ВСЕ ЗДОРОВО!
Отвечу на другие вопросы о Selge Beach Resort & Spa 5*