Sevil Side 3*– Отзывы

1 отзыва
Отель расположен в 30 метрах от пляжа в городе Сиде, в 1 километре от центра. Храм Аполлона находится в 2-х минутах ходьбы от отеля.Подробнее →
аватар Egypt22
Я нашла СЕВИЛЬ отель - Sevil hotel - сама в августе 2012г, гуляя по тихим переулочкам по Сиде. Отель частный. 3 этажа, патио/сад, где накрывают завтрак. Отель продают через интернет и у нас - примерно 2000р в сутки. … Еще ▾ Я нашла СЕВИЛЬ отель - Sevil hotel - сама в августе 2012г, гуляя по тихим переулочкам по Сиде. Отель частный. 3 этажа, патио/сад, где накрывают завтрак. Отель продают через интернет и у нас - примерно 2000р в сутки. Расположение прекрасное. В тихом переулочке рядом с набережной, сразу за развалинами храма Аполлона. Вид на море. Выходишь из отельчика - тут же магазинчики, рестораны и спуск к морю. Пляж - 5 лир - лежак и зонтик. В любой момент можно подняться на набережную и попить кофе с видом на бухту. Я была в августе, сентябре и ноябре. Чудесное место - тихо, вид на бухту потрясающий, сам себе хозяин. Отельчик оформлен в стиле ИКЕА немного. Душевая кабина, фен, все чисто. Завтрак великолепный - в саду, под пальмами и тутовым деревом - свежие сыры, овощи, хлеб, грецкие орехи, джем, картофель, чай, кофе. Этот отельчик стал мне почти домом. Главное - море в 5 мин, ресторанчики, центр с историческими развалинами - все сразу рядом. Я покупаю билеты на чартер и лечу на 4-5 дней. По деньгам очень экономно. Нынешний сезон получился весь бархатный сезон на море.
пляж - 3 мин - зонтик и лежак 2-3 евро в день вид из номера номер Севиль Отель патио - дворик отеля городской пляж Сиде - 3 мин от отеля пляжи Сиде - 10 мин от отеля завтрак в патио отеля

Вопросов
Храм Аполлона в Сиде
Архитектура, История
Музей Сиде
Архитектура, История, Музеи

Расположение 7 км от водопада Манагавт. 60 км от международного аэропорта Анталии.
Описание пляжа Расстояние до моря — 30 м.
  • 1-я линия

Ресторан во внутреннем дворике отеля предлагает блюда международной кухни и региональные блюда. В саду отеля расположен бар.

Круглосуточная стойка регистрации, услуги по глажению одежды, факс/ксерокопирование, доставка прессы, места для курения.

• ресторан
  • размещение с животными  FREE
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт Дартс, библиотека, караоке.

Всего в отеле 15 комфортабельных номеров.

• ванна / душ
Телефоны: Phone: (+90 242) 753 20 41, Fax:(+90 242) 753 27 85
Е-мейл: info@hotelsevil.com
Сайт: Sevil Side
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии.