Side West Park Hotel 4*– Отзывы

1 отзыва
Отель расположен в 800 метрах от пляжа, в 8 километрах от центра города Сиде. Построен в 2013 году, последняя реновация проведена в 2017 году. Состоит из одного 5-ти этажного здания (2 лифта). Подходит для семей и молодежи.Подробнее →
аватар mb_natali
Отель нам выбрали дети, это был подарок на юбилей. Приехали мы в семь утра, нас сразу же без всяких проблем заселили в номер. Номера небольшие, но уютные, чистые. У нас в номере была большая двух-спальная кровать, плюс еще двухъярусная. … Еще ▾ Отель нам выбрали дети, это был подарок на юбилей. Приехали мы в семь утра, нас сразу же без всяких проблем заселили в номер. Номера небольшие, но уютные, чистые. У нас в номере была большая двух-спальная кровать, плюс еще двухъярусная. Уборка в номерах ежедневная, белье и полотенца меняют каждый день. Сейф платный, в минибаре бесплатно только питьевая вода, ее добавляли каждый день. Персонал по-русски практически не говорит, в ходу немецкий и турецкий. Когда мы приехали, на 90% отель был заселен немцами. Неудобств нам это не доставляло, с персоналом общались (спасибо интернету) по-турецки. До пляжа пешком минут двадцать, постоянно курсирует автобус, расписание висит на ресепшене, на русском языке. Пляжные полотенца платные, мы их не брали, свои привезли. Пляж песчаный, лежаки под навесами, анимации нет ни на пляже, ни в отеле. Так что если вы любите буйное веселье - вам здесь будет скучновато. Этот отель рассчитан на спокойный отдых. Хорошо здесь пенсионерам и семьям с маленькими детьми. Питание хорошее, выбор блюд прекрасный. На пляже после обеда есть мороженое. В цело отдых удался, нам понравилось.

Достопримечательности
Амфитеатр Сиде
Архитектура, История
Храм Аполлона в Сиде
Архитектура, История
Музей Сиде
Архитектура, История, Музеи

Расположение 8 км от центра г. Сиде. 11 км от г. Манавгат. 55 км от аэропорта Анталии. 65 км от центра г. Анталия.
Описание пляжа Пляж в 800 м. Пляжные полотенца (платно). Автобус на пляж курсирует (бесплатно) — 08:30-12:30 / 13:30 -18:00.
  • 3-я и дальше
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE
  • зонтики  FREE
  • пляжные полотенца

Круглосуточная стойка регистрации, факс/ксерокопирование, Wi-Fi в лобби и в номерах — бесплатно, 1 основной ресторан, лобби бар, бар на пляже, 1 открытый бассейн, 200 кв.м.

В ресторане с крытой и открытой обеденными зонами подают завтрак, обед и ужин в стиле «шведского стола». Также можно заказать напитки и закуски в баре на пляже.

• ресторан
  • прокат автомобилей
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE
Развлечения и спорт 1 водная горка.
  • аквапарк или горки  FREE
  • сауна/баня/хамам  FREE
  • настольный теннис  FREE
  • волейбол  FREE
  • тренажерный зал  FREE

Всего 88 номеров: 77 стандартных номеров, 10 семейных номеров, 1 номер для инвалидов.

• ванна / душ
Телефоны: Tel: +90 242 777 00 50
Fax: +90 242 777 00 51
Е-мейл: info@sidewestpark.com
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.