Вопрос oб отеле Side West Park Hotel 4*

Нужно ли брать с собой в Side West Park Hotel зубные щетки и пасту? Сейф платный или нет и сколько тогда стоит? Пляжные полотенца - платно или нет?
5 подписчиков  • спросил 2018-04-097 лет назад
аватар Alexandr-
Счетки ? Забавно,первый раз такое вижу...Про этот отель - без понятия, но щетки и пасту мы всегда берём с собой. Что то я сомневаюсь, что в 4* могут предоставлять такие вещи...К тому же паста еще куда не шла, но вот ваши любимые "счетки" я бы не рискнул использовать в любом случаи. В среднем по Турции сейф стоит 2$ в сутки. Возможно вам кто-то подскажет про конкретно этот отель.
аватар helena_fortuna
Alexandr- Вы правильно ответили.
Только в 5 // таких как Divan Istanbul Asia, например, есть все о чем Вы спрашиваете//
Этот отель, один из тех, кто впервые на нашем рынке, поэтому русских отзывов нет, тех кто туры покупал.
Пишут - платно 1 $
Полотенце пляжное Пишут - платно 1 $
аватар sigur62
Совсем уж нелепые вопросы пошли.
Как можно куда-то поехать без зубной щётки?
аватар millamilla
Всегда берем свои зубные щетки с собой, это личная гигиена
Есть курортные отели в которых есть индивидуально упакованные зубные щетки и пасты к примеру
Maxx Royal в Кемере, отели Papillon в Белеке, Rixos Premium в Кемере и Бодруме, IC Hotels Santai Family Resort в Белеке, список большой
Вот только вернулись с пасхальных выходных с отеля Gloria Golf Resort в Белеке тоже были зубные щетки в индивидуальной упаковке и мини паста
аватар helena_fortuna
sigur62 - поехать можно : просто забыть !
Но, и купить всегда можно !
Отвечу на другие вопросы о Side West Park Hotel 4*