Вопрос oб отеле Sunrise Resort Hotel 5*

Сделали выбор, а сердце не на месте.....
Здравствуйте уважаемые знатоки!!!
Рассматриваю в Сиде Sunrise Park Resort. Горки, песок, детская анимация, питание-это главные критерии поиска. Нас 4 взрослых и 1 ребенок 7 лет. Не всякий отель так расселяет. Отзывы настораживают. С нами летит мама 73 года, долго не может ходить, устает. Территория большая, есть где погулять, но пугает удаленность берега и ресторанов от бунгало.А поселят нас именно туда, я думаю. Заход в море пугает, многие пишут, что не войдешь. А уменя мама и ребенок. Все действительно так плохо?????
4 подписчика  • спросила 2011-04-0214 лет назад
аватар Katyyy
Если Вы так переживаете, забронируйте два номера в основном здании. И если не каждый, то многие отели расселяют так,фэмили рум есть во многих.
А насколько долго она не может ходить? там вполне преодолимые расстояния.
аватар DegusT
откройте карты в Гугл и найдите этот отель, посмотрите сами где корпус, бунгало, пляж и бассейны... Все не так уж далеко...все относительно. Везде есть места, куда можно присесть, отдохнуть, выпить воды, чая... Если мама ходить много (метров 150-200) не может, то стоит обратить внимание на другие факторы, например перегрузки в полете...Это может быть более серьезной проблемой, чем большая терр. отеля. В основном, люди там оздоравливаются, приобретают новые силы. Маме в 73 как раз надо бы на такой курорт.
аватар Katrin81
Добрый день. Вам совершенно не стоит так пугаться. Если Вас поселят в бунгало фэмили, то они находятся в самом центре территории. От них везде рукой подать и до пляжа и до основного ресторана. А территория только в цифрах такая большая, а на самом деле всё очень близко. По поводу захода в море: сама была с 6-ти летним ребёнком, никаких трудностей не было. Пляж песчано-галечный.Аниматоры старались очень. Питание стандартное,7 летнего ребёнка будет чем накормить. Мы в прошлом сезоне т.е. в августе 2010 летали в кемер в ля-шато. Тоже огромная территория, красивый отель, но всё расположено ужасно на мой взгляд. Рассматриваю сама санрайз для поездки туда во второй раз с ребёнком. Посмотрите ещё старлайт они находятся на одной территории с санрайзом и анимация у них общая, и посетители старлайта могли пользоваться всем в санрайзе, по крайней мере так было в 2009, знакомые там отдыхали, сказали, что номерной фонд и питание получше.. Удачного отдыха.
аватар Sindyrella
Спасибо всем огромное! Маме как раз велели ходить побольше, так что думаю у нас все получится. Спасибо за советы, я решилась!!! Забронировали, получилось 166 на всех. Это как дорого для этого отеля или наоборот??????
аватар Katrin81
Цена средняя. Смотря на сколько дней и в какой месяц?
аватар Sindyrella
14 ночей-с 29 мая