Вопрос o Сиде

Вопрос по теме «Экскурсии»
Какие подойдут экскурсии с ребенком 3-х лет?
Подскажите,пожалуйста, какие выбрать экскурсии? летим отдыхать с 3-х летним ребенком в июне месяце.
6 подписчиков  • спросил 2011-05-0414 лет назад
аватар bileg
А стоит ли таскать малыша на экскурсии? Кратко опишу самые популярные, а вы определитесь: Турецкая баня - комплекс процедур(парная,сауна, пенный массаж, джакузи - вы все еще с малышом, а вот куда вы его денете, когда нужно будет идти на общий масляный массаж?), Экскурсии в Демира-Кекова, не говоря о Памуккале - длительные переезды + пешие маршруты по жаре, Турецкая ночь - вечерняя шоу программа в ресторане. Но не стоит сильно пугаться, на улице всегда можно взять просто морскую прогулку, вот туда с ребенком можно и поехать, есть еще аквапарк, дельфинарий - может из них что-то приглянется, главное помнить, что любая экскурсия это целый день под палящим солнцем с обедом не всегда приемлимым и для взрослых и без напитков (т.е. все это нужно предусмотреть)
аватар Katyyy
Действительно, если малыша не укачивает, можно взять прогулку на яхте, не жарко и напитки/обед включены в стоимость плюс дельфинарий.
Кстати, можно съездить и на гору Тахталы, недолго и интересно.
аватар tatyana2010
А я думаю,что малышу и на яхте будет не очень хорошо. Прогулка с 8-9 утра и до 16-17 вечера. На яхте развлечений для ребенка маленького нет и пространство небольшое побегать-подвигаться.А Вам придется все время быть начеку, что бы не свалился за борт(не дай Бог!!!).Спать уложить ребенка негде- там лавочки неширокие.Ветер. Купание в открытом море.Подумайте хорошо. Лучше подождите пару лет, пока малыш подрастет.Напитки в т.ч и вода-платные. Обед-так себе- курица-гриль или рыба гриль(с костями), отварной рис, салат из капусты...Смотря в каком городе Вы будете.Узнайте подробно об экскурсии там,где будете покупать.
аватар Katyyy
Не претендую на истину в последней инстанции, но все зависит от самой яхты.Если это трехпалубка как Старкрафт- там полно места,диванчики на первом этаже, маты и подушки на втором, анимация для детишек от мала до велика и места очень много. Но, соглашусь, этот вариант из серии "если очень хочется, то можно" :))Мы как раз из Сиде ездили.
Анталийский моби дик, конечно, не совсем подойдет.
И кстати, напитки и вода бесплатные.
аватар Tanya07
Спасибо большое за советы, теперь знаю на что обращать внимание.
аватар svetlanka1969
Для ребенка трех лет будет очень тяжело на экскурсиях.Все таки целый день на жаре,не прилечь поспать.Только сами больше намучаетесь.Когда едите с такими малышами надо уже заранее себе дать установку,что это будет просто тихий отдых у моря.Конечно можно в аквапарке поплескаться.
Отвечу на другие вопросы о Сиде