Вопрос o Сиде

Yesiloz 3* Кто тут реально отдыхал?
Yesiloz 3* Можно ли сюда ехать отдыхать с детьми и какая погода в конце мая?
4 подписчика  • спросил 2014-01-2711 лет назад
аватар babol
Этот отель довольно далеко от моря-с детишками будет трудновато.В конце мая по-любому будет тепло(и воздух и вода)
аватар ziskin
Спасибо. Как там другие условия?
аватар babol
До самого Сиде недалеко(идти пешком минут 15-20)на долмуше быстрее.Мы с женой тоже думали поехать в этот отель-но сооблазнились дешевыми ценами Анекса на апрель(едем в Чамьюву).Сам отель Yesiloz по всем отзывам достаточно приличный.Нам бы подошел-но решили повезти друга-показать Турцию.Выбрали отель 5-проверим какое отличие(если в стране все будет нормально).
аватар Egypt22
Я в этом отеле не была. А сам городок Сиде - просто чудесное местно. Узкие улочки, древние развалины, музей под открытым небом. Прекрасные маленькие ресторанчики на набережной. Куча лавочек и сувенирных магазинчиков. Можно на долмуше съездить в Манавгат на базар - за свежими фруктами, инжиром и халвой. Это мин 10-15 за 2-3 лиры. Мы с сыном уже 3 года подряд отдыхаем в отелях рядом с Сиде или в самом городке. Безумно нравится. Пляж в городе есть, рядом с развалинами за городом - тоже. 6 лир зоник и место на целый день. Прекрасный отдых - и есть что посмотреть, и виды бухт и моря, национальный колорит. Мы всегда выбираем 5*, а вот в прошлом году на майские ездили в 4* Барут Дженнет&Акантус - это 20 мин от Сиде по проминаду в сторону Кумкой - отель отличный. Твердые 4*. Свой пляж, зеленая территория. Посмотрите его - с детьми на море желательно жить у самого моря. Заход пологий, песок. Нам все понравилось и по цене подходяще было.
Отвечу на другие вопросы о Сиде