Вопрос oб отеле SplashWorld Pegasos World 5*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Вопрос о проживании в отеле
Скажите пожалуйста, персонал, работающий в отеле действительно отправляют на ночь из отеля в ночлежки или он проживает на территории отеля? Может ли персонал отеля ходить по отелю после 24.00? Жена говорит, что там турки ночью по отелю бегают, могут через балкон заскочить...
4 подписчика  • спросил 2012-07-3113 лет назад
аватар wo881
Не знаю как в этом отеле,но как я примечал в своем,то есть персонал который работает только по ночам,это садовники, уборщики бассейнов, плюс аниматоры, которые ведут ночные дискотеки.Ну и персонал обслуживания.
аватар PolikSVT
dashuninyuri, а Вы что, ночных конурентов боитесь, ну, которые "могут через балкон заскочить...":)) Или у Вашей жены уже были преценденты??? А так-то повеселило, надо ж, через балкон!!!:)))) Видимо, не ко всем, а только "кто в тереме живет"!
аватар Chernova.SS
Добрый день,никто там не бегает,круглосуточно по территории ходят охранники,персонал действительно уезжает из отеля на ночь,приезжают утром в 7,30
аватар katico65
По-моему Ваша жена что-то преувеличивает... У нас никто не бегал, охранники ночью только ходят. Нет, ну может к кому-то в гости и бегают, но это по обоюдному соглашению;-)))
Отвечу на другие вопросы о SplashWorld Pegasos World 5*