Вопрос oб отеле Washington Resort Hotel & Spa 5*

Едем на новогодние каникулы в Турцию, какие вещи нужно взять не могу понять.
Кто отдыха в январе месяце в Турции, г.Сиде напишите конкретно что из вещей лучше взять?
5 подписчиков  • спросила 2010-12-2314 лет назад
аватар Ulya56
Сейчас прохладно, но дождей нет! солнце светит. одевайте куртку можно и шарф носить. сейчас в туфлях ходят, если попрохладнее - то можно и сапоги осенние одевать... ну скажем так - как у нас осень
аватар papa74
На НГ надо новогондяя одежда ;)
аватар bileg
Ожидается понижение температуры воздуха днем до +10, ночью до 0 градусов, возможен дождь. Теплые вещи (демисезонные) и зонт не помещают. При посещении НГ ужина одежда нарядная, туфли.
аватар bileg
внесу конкретику по вещам, что бы я взяла на неделю:вещи для бассейна (при его наличии), нет так в тур.бане пригодяться, 2-3 кофты или свитер,джемпер, 2-3 футболки-водолазки, 2 брюк (1джинсы),спортивный костюм, пару нарядных вещей (платье+блузка, которую можно одеть с брюками),тапки в которых можно ходить в комнате и бассейне, туфли на выход, кроссовки (или закрытые удобные туфли),ботинки утепленные (или вариант зим.кроссовок), удобную куртку с капюшоном, шарф, шапочку вязанную, перчатки, зонт. часть этой одежды одеваете на себя, про подробности н/белья и дорожной аптечки не пишу, но не забудьте!
аватар iNicole
ага, и получится "дама сдавала в багаж..." )))
Отвечу на другие вопросы о Washington Resort Hotel & Spa 5*