Ramada by Wyndham Istanbul Pera 4*– Отзывы

1 отзыва
The Peak расположился в центральном районе, в 25 минутах неспешного шага от Дворец Долмабахче. Открытый в 1961 году, отель является примером архитектуры старинного стиля Стамбула. Отель отлично подойдет как для экскурсионных, так и для деловых поездок.Подробнее →
аватар Skrgej
Очень хороший отель, ежедневная уборка, все чистенько. Номера хорошие, удобные, не царские палаты, но хорошие. Всегда менялись все начатые принадлежности, типа шампуня и тд. … Еще ▾ Очень хороший отель, ежедневная уборка, все чистенько. Номера хорошие, удобные, не царские палаты, но хорошие. Всегда менялись все начатые принадлежности, типа шампуня и тд. Отель понравился. Интернет хороший, сразу же подключили мне на телефон. Завтрак достаточно нормальный. Я могу его порекомендовать для отдыха.

Вопросов
Собор Святой Софии
Архитектура, История, Музеи, Религия
Мечеть Султанахмет
Архитектура, История, Религия

Расположение Расстояние от отеля Peak в аэропорт Ататюрк составляет 21,5 км.

В баре-ресторане Junction можно попробовать блюда средиземноморской кухни и заказать разнообразные коктейли. Летом гости могут отдохнуть на специальном балконе ресторана.

• ресторан
  • кафе/бар
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий

В отеле 147 номеров.

В номерах

В комфортабельных номерах гости найдут центральное отопление, беспроводной Интернет, сейф, мини-холодильник и компьютер. Из окон некоторых номеров открывается вид на город. Гости оценят наличие ванны, фена и умывальника в ванных комнатах.

Адрес Mesrutiyet Cad. Hotels St 1/3 34430 Tepebası, Istanbul, Turkey 34430
Телефоны: +90-212-2527160
Какие развлечения есть в отеле?
Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.