Вопрос o Стамбуле

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Где можно провести вечер
Ответьте пожалуйста, после посещения достопремечательностей, музеев, где можно провести оставшийся день. Чем занять себя вечером, куда пойти чтоб было не очень утомительно и безопасно, учитывая что я одна. Спасибо
5 подписчиков  • спросил 2012-04-1613 лет назад
аватар Victorious
1) на площади Ортакьей. это вообще очень милый уголок, на берегу Босфора, роскошная мечеть в стиле барокко, армянская и греческая церкви, синагога, художественные бары, рыбный базарчик днем. а главное – Istanmul Jazz Center, прекрасное и безопасное место под хорошую музыку. от конечной скоростного трамвая можно даже пешком, можно по такси или автобусом.
2) Галатская башня, подняться вверх (по-моему, 7 лир). кофе там так себе, но вид...
3) ВСЯ улица Истекляль! фуникулером вверх от галатского моста, а затем пешком или трамвайчиком. живая, современная, культурная улица. безопасно и никто не будет цепляться.
аватар rayak
Дуже дякую. Мабуть сумувати не буду.
аватар Kobylkin
Можеи быть Вы любите шопинг? Есть замечательные торговые центры с кучей кафешек внутри. Напирмер, Живахир, Истиляль Парк (не путать с улицей Истикляль).
аватар rayak
Да, об этом я уже подумала, что вечером можно время потратить на шопинг, вроде Живахир до 22.00??? А вот что такое Истиляль парк, я пока не поняла??? Спасибо
аватар Kobylkin
Это один из самых больших торговых центров в Стамбуле, там помимо популярных брендов, присутствуют премиум бренды, такие как Rolex, D&G, Gucci, Louis Vuitton, Dior, Fendi и и.т.д, даже если покупать ничего не планируете, интересно просто посмотреть😄 Работает также до 22.00. Сейчас постараюсь найти инфу как к нему добраться и правильное название.
аватар Milwaukee
rayak,т/ц о котором здесь речь-Cevahir AVM,находится прямо у станции метро Şişli‎.
аватар Kobylkin
Нашел точную инфу. Название: İstinye Park.
Как добраться:
от метро Atatürk Oto Sanayi: пешком (но сразу предупреждаю, идти достаточно долго, где-то мин 20).
от Бешикташа: минибус (долмуш) маршрута Бешикташ-Тарабья, или автобус маршрута 40В
от метро 4.Levent: автобусы маршрутов 29B, 29P, 42
от метро Şişli: автобус маршрута 29Ş
аватар rayak
Спасибо. А не подскажите, где рынок находится где старьевщики продают старые вещи?
Отвечу на другие вопросы о Стамбуле