Вопрос o Стамбуле

Вопрос по теме «Места и развлечения»
турецкие парни могут встречатся одновременно с 2-я девушками?
турецкие парни могут встречатся одновременно с 2-я девушками с турцыи и Украины?
11 подписчиков  • спросил 2009-08-2915 лет назад
аватар HotLine
А что, турецкие парни чем-то отличаются от нетурецких? У них где-то ограничитель вставлен?
Турция давно стала страной секс туризма для женщин. 65% туристов, въезжающих в Турцию - женщины. Кто реализует их сексуальные планы? Турецкие парни в том числе.
Чтобы мужикам было не обидно, их страной для секс туризма давно стал Таиланд.
аватар smirprivat
не то что с двумя, у них девушки в течении дня меняются!!! а если вы всё таки верите в их порядочностью, зайдите на сайт - http://kunstkamera.net/, много чего интересного пишут!!! может и своего мачо найдёте
аватар Mascot71
ROTFL! Да, как много ещё у нас "интересных" людей. Девушки, у меня есть хорошие друзья в Турции работающие в турбизнесе, дык вот, в узком мужском коллективе, под бутылочку (почему-то обычно мою), узнаешь столько интересного про наших туристок. особенно их смешат, те дамы которые воспринимают эти курортные романы всерьёз. Что до турчанок, то 95% выходят замуж девственницами, остальные более европеизированные могут позволить что то только своему жениху. Единицы составляют, так называемые "ораспу", но они растворяются в море соотечественниц из СНГ
аватар adameve1
Что-то у нас сайт турправда превратился в филиал кунсткамеры или сайта ашкым.ру :)
аватар orhideya21
Да уж.. Этточно. Вероятно, море и солнце многими не воспринимаются бэз романоф.
аватар Mascot71
А, что радуйтесь, что взрослый человек лечит, "счастливых" дифчонков, сам папа, уже достаточно взрослой по мусульманским обычаям, девушки, кто- то написал про розовые очки, я в 13 лет научил девушку, разговаривать с романтично-навязчивыми турецкими юношами, при слове "девушка подходи" она заучила слова "говоришь с девушкой, сначала оторви свою з... от стула , потом узнай, с кем говорить сначала с моим Папой, или с моими родными братьями" действует безотказно, но в АУРУ, естественно, пока не пущу.
аватар orhideya21
Пора предложить админу создать новую ветку "Утомленные солнцем".
аватар Karmel
orhideya21
+100000
Большое спасибки, Karmel!
аватар Zlata28
С двумя?
маловато
для них это как конвейер
счет "жертвам" давно не ведется :))
аватар abysfinks
Они готовы лапшу вешать всему женскому населению пока сил хватает. И их главный козырь работоспособность и алкагольная независимость.
аватар karegez
Вообще конечно удивляют такие вопросы.Девчёнки всё просто, вы прочтите Ю.Шилову она красочно и честно описывает характер курортных мачо..Это особенность именно Турков!И не потому ,что это плохо-мы женщины сами т ведёмся как лохушки словно это последние мужики в твоей жизни!А они таким образом просто делаю то что "мы "хотим видеть чувствоовать в обыденной жизни.Но "там "всё это в сжатые сроки ,оч бурно!Не они такие -а МЫ!!!!
аватар karegez
Не ждите чуда от Турков,они просто не могут быть другими.Это их жизнь.Пока девушки будут так обделены вниманием в России,им Туркам работы будет-не початый край!!!!! Именно -РАБОТЫ!!!!
аватар fedorenko1
Я ПРОСТО ОБОЖАЮ СВОЕГО ПАРНЯ ИЛЬДАРЧИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОВОДНИКА ПОЕЗДА 187 МОСКВА ФЕОДОСИЯ! ТИ CУПЕЕЕЕР!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!ТВОЯ ИРИШКА!
Отвечу на другие вопросы о Стамбуле