Вопрос o Танзании

Sunset Kendwa или Kendwa Rocks - какой отель выбрать? Планируем НВ, цена +/- одинакова
6 подписчиков  • спросила 2021-09-204 года назад
аватар ninank29
А может и не нужно HB... Раздумываю пока, т.к. доплата за HB получается ок.15$/чел.в день, а ужин скорее всего в среднем дороже выходит (сужу по отзывам). С другой стороны выбор блюд на ужин на HB ограничен и многим не нравится купонная система, которая практикуется в отелях.
Кто на себе испытал - посоветуйте, пожалуйста.
аватар Apyatka
В Кендве есть где поесть, но ужин выйдет дороже, долларов 20-25. С другой стороны, мы редко ужинали вообще. Как-то получалось, что или обедали, или ужинали.
Это меню в Падже, но примерно по всему острову еда стоит одинаково (1 тысяча шилингов примерно 0,5 доллара).
аватар Gelenka_1
Лучше Sunset Kendwa, даже я на него засматривалась. Kendwa Rocks очень шумный, целый день грохочет музыка и в кафе толпа туристов, приезжающих из всего острова на экскурсию и на пляж, ведь он единственный без ощутимых отливовприливов. Удачи.
аватар Apyatka
Как это единственный? Вся Кендва без ощутимых отливов и приливов. И большая часть Нунгви
аватар Gelenka_1
Apyatka, та я ж о пляже Кендвы и говорю;)
аватар Apyatka
Ааа, я подумала, что вы говорите, что в одном отеле нет отливов, а в другом есть) А они рядом находятся.
аватар ninank29
Спасибо всем за ответы/советы, но я всё мучаюсь выбором... :-)
Kendwa Rocks вроде чуть повыше "звёздностью" (понимаю, что всё это на Занзибаре весьма условно), есть бассейн (но я не знаю, нужен ли будет он нам). И вроде обычно он дороже, но есть возможность взять его примерно по цене Sunset Kendwa. На вечеринку полной луны по датам не попадаем.
Sunset Kendwa многие советуют, вроде меньше народа тусуется на пляже - это '+'. Бассейна нет, с завтраками в прошлом сезоне какая-то беда была - здесь '-'.
Вот и мучаюсь...
аватар Gelenka_1
Вы как увидите тот пляж и океан. точно откажетесь от бассейна.
Пляж широченный, песочек беленький, океан вообще сказочный. И тусняк там в основном не на пляже, а в кафе-баре при отеле с идентичным названием, что с выходом на пляж. Любой турист может зайти покушатьпопитьпогулять. Очень шумно.
Отвечу на другие вопросы о Танзании