Вопрос oб пансионате Енергія 1*

Какая цена отдыха в 2018 году двое взрослых и ребенок 5,5 лет?
Какая цена отдыха в 2018 году двое взрослых и ребенок 5,5 лет?
7 подписчиков  • спросил 2018-02-017 лет назад
аватар L_ena
Приблизительно, как в прошлом году. Ну, может немного дороже. а может - и не немного. Не решили ещё......
аватар alex45
А Вы знаете, что у нас будет летом на Украине? Что с гривной,энергозатратами и т.п.? Кто ж сейчас скажет цену!
аватар kseniya.kozachok
а какая была в прошлом году?
аватар kseniya.kozachok
Вы знаете, alex45 , ни я не Вы не знаем, но люди приблизительно должны знать на что рассчитывать. Если исходить из Ваших слов, то ничего планировать не нужно.
аватар AllOverTheWorld
а какие люди должны знать?
я потратила ровно 1 минуту времени, вбила в поиске энергия, арабатская стрелка и получила результат.
попробуйте, у вас получится
аватар Vika284
по ценам и условия заселения вам напишет только Elenka08 она собственник не только данного отеля, но и нескольких отелей в Египте и Турции, только обязательно надо написать кодовое слова
#мы едем к вам
аватар L_ena
Правильный хэштэг #мыедИмквам
аватар Elenka08
L_ena , ДА, это важный нюанс путешествия, не только ехать ,но и поесть в пути:))))
Отвечу на другие вопросы о Енергія 1*
Украина
Арабатская стрелка Бердянск Борисполь Грибовка Днепр Донецк Железный Порт Затока Каменец-Подольский Киев Кирилловка Коблево Лазурное Львов Миргород Моршин Одесса Приморск Сатанов Святогорск Сергеевка Скадовск Сходница Трускавец Умань Харьков Хмельник Чернигов Шацк