2. Вся территория, балконы. Коридоры в паутине, пауках и жуках. Бррр.
3. Еда никакая, малюсенькие порции. Привезли детей, после удина дети ходили голодные.
4. Вонючая постель. Подушки воняют сыростью. Старые пуховые подушки. Постельное белье словно грязное, хотя может так и есть, сине-коричневый оттенок. Этой постели сто лет наверное в обед.
Я такого ужаса не видела нигде. Сарай.

Что касается слышимости в номере - это просто треш, когда дети бегали, то трусились все стены, я уже молчу за крики, которые мы спавши на этой детской кушетке доносились к нам в коридор.
А ещё самое интересное, что выезд у них в 9 утра. Я такое впервые вижу и слышу. Вообщем муж пошел на ресепшен сказать, чтоб приняли номер. И тут снова эта бабка "совдепия" мол выезжайте и я потом приму. Принесли ей ключи, а сами пошли завтракать. И тут она нас встречает и говорит "где нож? " Мы в помине не видели в номере ножа. Да и зачем нам нож с собой забирать до сих пор не понимаю. В след она нам крикнула "это на вашей совести". И, кстати, если нам нужны были пакеты мусорные или туалетная бумага, то должны были прийти к ней и попросить. Это просто жесть... Фу, просто поэтому остался один негатив от этого "Источника здоровья", приехали отдохнуть, а в итоге уехали с негативом.
Также мы платили не только за номер, но обязательно надо было платить за еду в столовой. Взрослый - 220, детский - 180 грн. Повар-женщина очень хорошая, всегда подстроится под ребенка и выполнит любой его каприз. В этом очень большой плюс. Сама еда по вкусу как в любой обычной столовой.
Для себя мы сделали выводы, что туда мы не поедим отдыхать точно, да и знакомым это место не порекомендуем.