Это приличный отель.
Чего там нет одноразовых тапок.
Там балкона нет
там не приносят завтрак на писанное все включено охрана хамита матами облагает людей биреминих и детей.
я вам не рокоминдую этот отель.
Лучий Отель у реки Роси там все культурно и все есть.
Это приличный отель.
Чего там нет одноразовых тапок.
Лучий Отель у реки Роси там все культурно и все есть. Подробнее
В Белой церкви 2зв тапочки ???))))) И еще момент *там не курят*, это таки недостаток для вас?? Или беременным необходимо курить и бар? Подробнее
travelsita, я уже о суржике умолчала, здесь такое содержание…. что омрачило форму подачи. Суржик, это еще ласково сказано. Мне больше всего понравилось *биремих* и оплата в Белой церкви в рублях. Подробнее
Меня всегда удивляли люди, оплачивающие тур в 2-3 звезды, а уровень сервиса хотят как в 5-ти звездном отеле. Особенно тронуло: "Это приличный отель. ........я вам не рокоминдую этот отель." В закралась мысль, что этот, так называемый, отзыв был написан именно после посещения бара. Подробнее
Там каждое слово можно в программу *рассмеши комика* или в какой-то цирк ур**ов )))) нет бара и не курят, обижают биреминых ,это вообще 5++++ Подробнее
Промолчу стандартную форму про жалобу на отель на сайте туристов , так как содержание "эпичное", и не в суржике дело, но быть не довольным двойкой районого центра, с требованием как к Турецкой пятерке :))))
Про беремменых (блин мало того что в укр. языке такого слова нет , так там куча ошибок) и покурить на баре. ;)) Подробнее
sofiaivanova037
Соня Иванова, Германия
Полностью поддерживаю жалобу.
Это же надо, что:
"там нет одноразовых тапок.
я вам не рокоминдую этот отель.
Лучий Отель у реки Роси там все культурно и все есть.
sofiaivanova037
Соня Иванова, Германия
Полностью поддерживаю жалобу.
Это же надо, что:
"там нет одноразовых тапок.
Лучий Отель у реки Роси там все культурно и все есть. Подробнее