Вопрос o Черноморске

Вопрос по теме «Прочее»
Планируете отдыхать в 2021 в своей стране (местный туризм) или все-таки подальше за границу?
14 подписчиков  • спросил 2020-11-064 года назад
аватар AllOverTheWorld
с какой целью интересуетесь?
аватар TombArthur
Не испытываю любви к местному туризму. Поэтому,или дома,или заграница. И только.
За границу.
аватар klichko
Мониторите клиентов на следующий сезон?
аватар ollennka
Планирую, конечно, за границу, но как будет на самом деле, кто знает... У меня на 2021 год перенесено две поездки этого года.
аватар 86jjj
Конечно же за границей. Надеюсь, ситуация будет не хуже, чем сейчас, а уже сейчас отдыхают в Турции.
аватар agent_borabora
Мы не настолько богаты, чтобы отдыхать в своей стране.
аватар Elenka08
Мы и в 2020 планировали отдыхать не в своей стране.... В итоге вообще отдыха не было ((
аватар Kasja23
Спрашивать на этом форуме о планах на отдых внутри страны бесполезно.
Те, кто едут в Железный порт на неделю автобусом, не сидят на туристических форумах.
аватар camomille
Что-то мне кажется, что и в 2021 никто никуда не поедет. Но, билеты на 2021 в Венецию и Лиссабон имеются.
Хотя, тут скорее перетасовка карт, а не полноценное планирование путешествия. Аннулировали одни билеты, деньги не вернули, взяли вместо них другие билеты. Авось повезёт и полетим...
аватар camomille
Если планировать на 2021, то только прямые рейсы или покупать несколько сегментов перелёта одним билетом. Стыковать авиакомпании и рейсы самостоятельно опасно. Отмена/перенос времени и вся цепочка порвалась. В итоге отмена поездки и потеря денег.
аватар Andrey111
"Что-то мне кажется, что и в 2021 никто никуда не поедет."
camomille, в 2021 все будет так как и в этом году. Едут, ехали и будут ехать (не так страшен черт, как его малюют). Только ваши коменты больше относятся к самостоятельным путешественникам, а на этом сайте все-таки большинство ездит по путевкам.
аватар camomille
Andrey111, а какой сейчас смысл планировать отдых по путевкам? Никто не знает, какие страны будут открыты в 2021 и вообще, что будет в это мире. Брать тур по РБ сейчас может толькомикадзе. Мне кажется, 2021 будет годом горящих туров: жив-здоров, дома не болеют, направление открыто, ситуация в месте отдыха более-менее приемлемая - купил тур и полетел.
* камикадзе
аватар Andrey111
Так а никто не говорит про раннее бронирование. Только горящие туры (за неделю до поездки максимум). Это само собой разумеется.
аватар Andrey111
P.S. Я думаю, здесь все реалисты.
аватар Viktvolk197456
Мы путешествуем везде! 2020, конечно, дал больше возможностей познать родную страну, ездили в тур в Асканию, экскурсии по местному, не пожалели. Надеюсь в 2021 попасть в Грузию. Зимой планируем в Буковель, уже третий год там отдыхаем
аватар Shablevskyi_Aleksandr
Занимаюсь арендой в городе Черноморск. Одесская область.
Отвечаю на вопросы AllOverTheWorld и догадки klichko.
Спрашиваю и Узнаю атмосферу настрой с целью ориентира на уровень спроса украинцев нашим городом.
И, Kasja23, скорее всего Вы правы, что те кто едут по нашим курортам Одесса, Железный порт, Кирилловка, Коблево и наш Черноморск ( Ильичевск ) скорее всего здесь не сидят, а сразу ищут возможности снять жилье (квартиру, дом ) в посуточную аренду на местных сайтах по аренде как мой или всемирных сайтах бронирования.
аватар ollennka
Не прошло и трёх месяцев)))
Отвечу на другие вопросы о Черноморске
Украина
Арабатская стрелка Бердянск Борисполь Грибовка Днепр Донецк Железный Порт Затока Каменец-Подольский Киев Кирилловка Коблево Лазурное Львов Миргород Моршин Одесса Приморск Сатанов Святогорск Сергеевка Скадовск Сходница Трускавец Умань Харьков Хмельник Чернигов Черноморск Шацк