Неплохой выбор на выходные

Написано: 9 февраля 2014
Время поездки: 27 — 29 сентября 2013
7.0
Расскажу о своем опыте пребывания в отеле «Премиум» в Черновцах. Останавливались на две ночи. Номер бронировали еще перед новым 2013 годом, но так уж случилось, что приехали в конце сентября. Когда в декабре позвонила отказаться, администратор без всяких «но» предложила перевести деньги обратно, мы же решили оставить сумму на потом. И вот, 26.09 мы принимаем решение – пора. Звоню вечером, напоминаю о нашей оплате, администратор подтверждает наличие оплаты и свободного номера.

Приехали на следующий день. Поселили быстро. Номер – полулюкс на третьем этаже. В целом хороший чистый компактный номер, не прокуренный. Вид из окна куда-то во двор, все необходимое есть. Единственное, не помню был ли фен, т. к. всегда беру свой. WI-FI хорошо работал, пароль у администратора. Немного мрачно из-за преобладания темных оттенков, но это как кому нравится. В ванной плесени не обнаружено. Горячая вода была и утром, и днем, и ночью. Звукоизоляция, о которой все пишут, не испугала. Да, была в ресторане внизу свадьба, но дискомфорта не ощущалось, чуть-чуть было слышно, но к 10-ти часам вечера все закончилось.

И еще, думаю все-таки стоит включить в стоимость проживания завтраки.

О парковке : оплачивается отдельно (сумма около 10 грн в сутки ), находится рядом возле мебельного торгового центра – слева от отеля. С виду выглядит неохраняемой, но есть там мужчина, который следит за всем. Ночью пошли к машине – сразу вышел спросить, что мы здесь делаем.

Делали заказ из лаунж-бара, который находится внизу, в 2 часа ночи, оперативно все доставили. Цены адекватные. Меню есть в номере.

В целом, претензий к отелю и персоналу нет. Мы никого не напрягали и, соответственно, нас никто не напрягал (давно убедилась, что это девиз украинского сервиса). Один минус – далеко от центра, прогулочным шагом долго идти. Все-таки лучше ехать. Буду ли я его рекомендовать знакомым? Скорее да. Мы остались довольны.

Нам понравились Черновцы. Прекрасный город для поездки на выходные. Рекомендую всем для посещения!