Вот вам и бесплатная путевка!!!

Написано: 12 сентября 2011
Время поездки: 9 — 10 сентября 2011
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха
3.0
Предоставилася мне возможность посетить этот "прекрасный" санаторий. Пробыла я там с ребенком всего один день, и впечатлений море. Поселили нес в двухместный номер- с первргр взгляда ничего можно жить. Но пробыв там до вечера, я пришла в шок: горячая вода отсутствует, мало того что на улице уже было холодно, так и нечем было ребенка умыть- холод; отвратительно воняет в комнате, то ли канализацией что-ли, в комнате неймоверный холод и сырость- одним словом неуютно, да еще с ребенком. Со своими жалобами мне пришлось подойти в приемное отделение, где меня поселяли, и требовать подобрать мне другую комнату. Я объяснила, что там жить незможно, да еще с таким "запахом", на что мне ответили: Кто там живет-тем и воняет. Я просто пришла в ужас. Потом я подошла к завхозу со своей просьбой, на что она мне ответила- сдесь можно жить. Мне пришлось уехать- жить в холодной вонючей комнате, что-бы ребенок получил пневмонию? Да уж нет. Стыдно должно быть коллективу. Просто отвратительно. Не советую туда ехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! !