"Аквасфера" или сфера выживания.

17 июля 2013 Время поездки: с 17 июля 2013 по 17 июля 2013
Репутация: +1803½

Так случилось, что эту часть лета пришлось провести в самом "не курортном" городе-городе Донецке. Футболом ни я ни внуки не увлекаемся, поэтому ходить и глазеть на стоящую в пустыне Арену нам не интересно. Решили сходить в рекламируемый аквапарк "Аквасферу". Началось с того, что таксист не знал дороги, а може быть там и подьезда прямого нет, но плдвезли нас к задворкам. На входе серьезно с металлоискателем проверили содержимое наших пакетов-это плюс. Воду попросили оставить в контейнерах на входе. Смысл не поняла-это же не самолет, но ладно. Покупка билета началась с тго, что девушка предложила прочесть правила пользования аквапарком и подписать расписку. Все это было очень уместно, т. к. под ногами крутился "киндер сюрприз", которому вообще "чихать на всякие бумажки". Суть всех бумаг заключалась в том, что аквапарк не отвечает ни за что, в ты за все, только потому, что ты туда приперся. Дальше все ничеего- билеты оплатили картой, получили браслеты и в раздевалку. ПРЕДУПРЕЖДАЮ всех, как только вы переступили порог Аквасферы, самое главное словл для вас будет-СКОЛЬЗКО. Скользко везде, в холле, в раздевалке и на всех атракционах. Служащий просит детей не бегать! Это же дети -они пришли играть с водой и бегать! В детской зоне вода холодная. Мое создание посинело через 15 минут, а попробуй выгони. Посидеть на пластиковых лежаках невозможно т. к. они все покрыты поношенными полотенцами наших сограждан. Очевидно они перепутали посещение Аквапарка с муниципальным пляжем где-то в Седово, где место необходимо занимать в6.00 утра. Горки для взрослых интересные и очень неплохая летняя открытая площадка. Кафе тоже неплохое. Но СКОЛЬЗКО, граждане СКОЛЬЗКО! Может, конечно я немного избалованна европейским сервисом, но скользко и аквапарк, на мой взгляд вещи не совместимые. В общем пока ваши дети, внуки не достигнут лет этак 12-18 делать им там совершенно нечего. Последним аккордом был выход из зоны атракционов, там такое место для ополаскивания ног и обуви, так там просто плавала черная грязь и о дезинфекции речи и не было. И еще очень долго нас будет преследовать запах Аквасферы-запах хлорки.

аватар manepyce4ka
manepyce4ka

Была весной, скользко абсолютно не было (может всё же зависит от обуви). Большинство времени ходили босиком. Хлорки тоже особо не ощущала, но а как в общественных бассейнах и без хлорки?

Чт, 18 июл 2013, 14:07
аватар Scurra-2
Scurra-2

Вот, как раз без обуви и скользко. Вы молодая девушка, Вам там конечно комфортно, но с маленькми детками не фонтан. Я именно эту сторону посещения и хотела подчеркнуть.

Чт, 18 июл 2013, 15:07
аватар lupol
lupol

Спасибо за отзыв! Я думала, там без хлора бассейны, с современными очистными :(

Пт, 19 июл 2013, 08:49
аватар butenko5
butenko5

А купальник сразу одевать?

Пт, 28 мар 2014, 17:37