Півдні 3*– Отзывы

14 отзывов
№5 в рейтинге отелей Грибовки
Пансионат «Югамы» – тихий, спокойный пансионат, пользуется спросом родителей с детьми. Нет дискотек. Отель и море в одном уровне. Обрыва нет вообще. Широкий пляж. До моря 50 метров.Подробнее →
аватар _673304
 •  ездил(а) 4 года назад
База відпочинку чудова! Всі зручності в номері, недалеко від моря. Відпочивали всією родиною. Дякуємо адміністрації та керівнику за те, що увійшли в наше положення і повернули кошти за ті 4 дні, які ми покинули базу відпочинку. … Еще ▾ База відпочинку чудова! Всі зручності в номері, недалеко від моря. Відпочивали всією родиною. Дякуємо адміністрації та керівнику за те, що увійшли в наше положення і повернули кошти за ті 4 дні, які ми покинули базу відпочинку. В доньки піднялася висока температура і ми після 3 днів 7 днів було заплановано) відпочинку змушені були поїхати додому.
Тому раджу всім відпочивати в "Югами". Зручно, красиво, тихо, чуйний та турботливий персонал. УДАЧІ ВАМ і процвітання!!!
аватар olga.pilipenko_
Відпочиваємо вже четвертий рік в них. Номери охайні, гарні. До моря дуже близько, діти самі можуть ходити з пляжу на територію готелю. Прилегла територія непроїздна, на в'їзді охорона і шлагбаум. … Еще ▾ Відпочиваємо вже четвертий рік в них. Номери охайні, гарні. До моря дуже близько, діти самі можуть ходити з пляжу на територію готелю. Прилегла територія непроїздна, на в'їзді охорона і шлагбаум. Адміністратор Олена Володимирівна - дуже приємна і мила, завжди йде на зустріч клієнтам. Є дитячий басейн, норка, качелі - діти не сумують.
аватар evgenij789248
Все было вполне прилично, на удивление. Интернетом их особо не пользовался. Питание - скромненькое меню в кафешке отеля, но оно не особо дорогое и свежее, так что нормально. … Еще ▾ Все было вполне прилично, на удивление. Интернетом их особо не пользовался. Питание - скромненькое меню в кафешке отеля, но оно не особо дорогое и свежее, так что нормально.
аватар kostyakoryukov
Отдыхали в июле с родственниками на б/о Югамы. Всё очень понравилось! Очень тихое место для отдыха семьёй, без посторонних шумов от дискотек и баров. Есть комфортный мангал, детский бассейн, Очень большой и чистый пляж, с детьми то что надо. … Еще ▾ Отдыхали в июле с родственниками на б/о Югамы. Всё очень понравилось! Очень тихое место для отдыха семьёй, без посторонних шумов от дискотек и баров. Есть комфортный мангал, детский бассейн, Очень большой и чистый пляж, с детьми то что надо.
Если на море то только к вам! ! ! Всем советую!
аватар _808851
Вчера вернулись. Впечатления замечательные. Очень уютный и тихий отель. Отдыхающие в основном с детьми. Мы жили в 4-х местном номере на 2 этаже с видом на море. Номер просторный. … Еще ▾ Вчера вернулись. Впечатления замечательные. Очень уютный и тихий отель. Отдыхающие в основном с детьми. Мы жили в 4-х местном номере на 2 этаже с видом на море. Номер просторный. Есть все необходимое. Мебель и ремонт новые. Убирают каждые 4 дня. Есть общая кухня с полным набором посуды. На территории детская площадка, детский бассейн (воду меняли каждый день), беседки, 2 мангала. Администратор очень приветливая женщина, всегда интересовалась все ли нам нравилось. Самый большой плюс это то, что до моря 1 минута. Пляж очень широкий и чистый, убирали ребята с нашего отеля. Людей на пляже мало. Из минусов: не очень понравилась столовая. На мой взгляд однообразное и очень простенькое меню. Трех разовое питание 280гр. Мы питались в ближайшем кафе Панама-Сити с видом на море. В целом отдых понравился.
аватар chmelvv
Якщо коротко, то місце чудове, трохи псують його самі відпочиваючі. Пляж + великий, майже порожній. Поруч є лише ще один готель (Панама-Сіті), ліворуч маєтки "еліти" в яких живуть лише охоронці, праворуч лише будуються такі ж самі маєтки. … Еще ▾ Якщо коротко, то місце чудове, трохи псують його самі відпочиваючі.

Пляж
+ великий, майже порожній. Поруч є лише ще один готель (Панама-Сіті), ліворуч маєтки "еліти" в яких живуть лише охоронці, праворуч лише будуються такі ж самі маєтки. Тобто десь 1км пляжу - на 2 невеликих готеля. Біля виходу на пляж кафе, лабіринт для дітей, надувний батут, каруселька, на пляжу дитячий майданцик, душі, прокат всього, що треба. Заходити в море не дуже кофортно з-за гострих ракушок - купіть спец капці і буде вам щастя. Стоїть достатньо смітників, але наші люди все рівно кидають все під ноги.
- вранці побачив, що пляж щоденно чиститься лише там де зона під шезлонги і бунгало. Не так щоб сильно брудно, дітей спокійно відпускали гратися, в піску, але натрапити на якусь банку з під кока-коли - цілком реально. На дит. майданчику стирчать гостір шурупи на рівня дитячої голови - сказав працівнику, за тиждень так їх і не витяг. З приватного сектор на пляж часто вибігає 2-4 собаки дворняги - у нас дитина дуже їх боїться, тому кожен вихід на плях був трохи стресовим.
Море було холодне, але тут готель ніяк не винен ;)

Готель
+- Харчування є, єдине меню на тиждень, можна брати не весь набір, а лише друге, чи перше. В принципі нормально, хотілося б більше різноманітності, але майже всі сім'ї готували самі на своїх кухнях. Ціна 250 грн за день за все, або можна брати лише сніданок, чи лише першу страву на обід.
+ Номер. Ми були в тримісному - нормально. Є кондиціонер, бойлер, великих холодильник, телевізор. кухня спільна з сучасною електро плитою.
Техніка майже вся - Бош, не економлять - молодці.
+ Басейн для малюків на території. Спускається і чиститься раз на 2 дні.
- З-за не дуже великої території готелю і майже суцільної тиші навколо спати вночі з відкритими вікнами нереально, бо чути всі навіть не голосні бесіди сусідів в альтанках на дворі. Єдиний варіант - повністю закупорюватися.
+ Дитячий майданчик є, класно було ще під гімнастичним куточком покласти якісь резинові мати, бо якщо що, то діти будуть падать на голий камінь.
+ Прибирають в номері раз на тиждень. Нам вистачало, частіше не просили. В коридорах, кухнях і на території - кожен день.
+ Приємно здивували кухні - з купою посуду, кастрюль, чашок, тарілок, тощо. Можна було свої не везти.
Адміністрація справляє чудове враження, допомогали в нестандартних проханнях, йшли на зустріч.

Люди
Переважно родини з дітьми, візочками, тощо. Можна знайти багато спільних тем для розмов і знайомств.
Нажаль у нас так сталося, що багато сусідів курили де стояли не зважаючи на своїх і чужих дітей: на балконах першого поверху, в альтанках, біля басейну, біля дит майданчику. В результаті на території готелю було просто противно знаходитися, бо постійно треба було кудись переходити і шукати місце без диму. На зауваження вони реагували, але туго і дуже дивуючись, що я від них хочу. Да, Європа вона не за кордоном починається, а в голові.
Теж саме з мангалами для шашликів - один раз прикольно їх посмажити, але коли кожен день тобі задуває дим у вікно з 3-х мангалів, стає зовсім не цікаво. А люди їх смажили кожен день.

В суботу наїхала купа відпочиваючих на один день. І ті які "дикунами" і ті, які цивілізовано знімали номер на один день. Результат один - купа людей на пляжу, гульбанили до ночі в альтанках. Шашлики смажили прямо на пляжу, правда за собою прибирали. Раджу на суботу планувати якусь екскурсію поза готелем. Лише в суботу було трохи чути музику з якоїсь далекої дискотеки.

Грибівка
До неї можна іти по пляжу, або підїхати. Є ринок, магазини, аптека. Працював простенький лунапарк. Пару раз можна з'їздити розвіятися, скупитися. Після її відвідання, а ще гірше з'їздивши один раз в Затоку, я зрозумів, що "Югами", знаходяться в дуже класному, тихому і чистому місці ;)
аватар kozubskayaLL
что понравилось - совсем рядом море. с питанием оч. плохо. 200 гр. в день с чел. при меню : картофель пюре с котлетой....ну не совсем это мое....за такие деньги... в номере за мое время прибывания убрали 1 раз. … Еще ▾ что понравилось - совсем рядом море.
с питанием оч. плохо. 200 гр. в день с чел. при меню : картофель пюре с котлетой....ну не совсем это мое....за такие деньги... в номере за мое время прибывания убрали 1 раз......при том что мы отдыхали с маленьким ребенком , а это и песок и крошки(родители меня пойму) малова то будет. отдыхающих было много, на кухню пробиться невозможно((( что б раздобыть кастрюлю выстоять надо очередь... изоляция звука в номере плохая, дневной сон ребенка проходил плохо.......полотенца уже как то под износились, вроде и стараються, но за 1500 грн. в сутки - категорически не советую!!! ! ! лучше немножко добавить и на турцию с олл инклюзивом. мое мнение такое. Ах да, попросили в обед в столовке хлеба купить, так сказали что директор не разрешает продавать хлеб тем, кто не питаеться у них....((( а ближайший магаз 10 мин. пешком
аватар ostashnv
Очень уютный пансионат. Современная мебель, хорошо функционирующий санузел. Каждый номер имеет свой балкон, где предусмотрены конструкции для сушки белья. Номера чистые. … Еще ▾ Очень уютный пансионат. Современная мебель, хорошо функционирующий санузел. Каждый номер имеет свой балкон, где предусмотрены конструкции для сушки белья. Номера чистые. Постельное белье и банные полотенца не застираны. В каждом номере есть холодильник , телевизор и кондиционер. На территории постоянно поддерживается чистота, все озеленено , кругом розы. При входе со стороны пляжа...предусмотрен душ , чтоб можно было смыть с себя песок...т. к. пляж находится в минуте ходьбы....- невольно песок заносишь с собой на территорию. Сам пляж...- как маленькая еврозона: ухоженный, чистый, есть баки для мусора, кругом белоснежный песок, вход в море ....тоже песок, само море чистенькое. Трех разовое питание, но все оплачивается отдельно...- каждый день новое меню, где можно увидеть, что устраивает....а что нет....)))Есть кафе-столовая . Кухня хорошая, домашняя: блинчики с творогом. с мясом, оладьи, борщи , супы, мясные и рыбные блюда. Есть возможность приготовить самому - в каждом здании своя кухня. кстати очень чистая , предоставляется кухонная утварь, Много столиков на территории....так что никто ни у кого по головам""" не ходит. Очень радушный обслуживающий персонал. Хороший администратор. Есть желание приехать на следующий год.......
Пляж
аватар ulyanka_
Вчера вернулись из Югамы, О хорошем-пляж в 30 метрах; охраняемая стоянка; чистенько; WI-FI. Один раз позавтракали и решили кушать ездить в Затоку, так дешевле и вкуснее(за 3 подгорелых омлета, 2 кусочка сыра, 5-колбаски хлеб и 3 чая отдали 150 гривень)Начался дождь и мы не стали сутки торчать в номере(в 6. … Еще ▾ Вчера вернулись из Югамы, О хорошем-пляж в 30 метрах; охраняемая стоянка; чистенько; WI-FI. Один раз позавтракали и решили кушать ездить в Затоку, так дешевле и вкуснее(за 3 подгорелых омлета, 2 кусочка сыра, 5-колбаски хлеб и 3 чая отдали 150 гривень)Начался дождь и мы не стали сутки торчать в номере(в 6.30 связались с администратором и она денег не вернула, мол форс-мажорных обстоятельств нет, а это все таки 950 гривень)Это очень не приятно! Отель расположен в тихой зоне. Очень хороший, чистый и пустой пляж! Удивила прозрачная вода. В общем отдохнули хорошо. Но за один день впустую выброшенные деньги оставили очень неприятный осадок, а оставаться лишь бы досидеть день мы не стали. Вывод-в Югаму больше не вернемся!!!!! Хотя в Грибовку обязательно поедем.
аватар anna.tymchenko
Если у Вас вдруг что-то приключится и сорвется поездка, деньги Вам никто не вернет. Мы планировали провести на базе выходные, сделали предоплату в размере стоимости первой ночи, однако произошел форс-мажор и мы были вынуждены отменить поездку. … Еще ▾ Если у Вас вдруг что-то приключится и сорвется поездка, деньги Вам никто не вернет. Мы планировали провести на базе выходные, сделали предоплату в размере стоимости первой ночи, однако произошел форс-мажор и мы были вынуждены отменить поездку. Предупредив за день до планируемого отъезда, и расчитывая получить хотя бы часть предоплаты, получили отказ, мол Ваши проблемы... Совковый сервис, хозяева даже не беспокоются о том, чтобы привлечь клиентов, которые будут хотеть к ним возвращаться и рекоммендовать знакомым. Главная задача - заработать именно в данный момент.
Остался очень непрятный осадок.

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.

Расположение В 5 минутах – небольшой рынок, который славится рыбными деликатесами и большим ассортиментом фруктов и овощей Одесской области.
Описание пляжа Широкий, чистый песчаный пляж, ежедневная уборка пляжа
  • 1-я линия
  • 2-я линия
  • 3-я и дальше
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • зонтики
  • пляжные полотенца

Барбекю, мангалы, продовольственный магазин. В каждом здании есть оборудованная кухня с комплектом посуды для приготовления пищи.

• кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • трансфер в/из аэропорта
Для детей Детский бассейн, детская игровая площадка, теннис, соккер.
  • детский бассейн
  • баскетбольная площадка
  • водные развлечения
  • рыбная ловля
  • анимация

2-х , 3-х и 4х местные номера повышенной комфортности. Номер состоит из: гардеробной, небольшой прихожей, комнаты для отдыха, санузла; телевизор, холодильник, кондиционер.

В номерах

Двухспальные кровати, комод, трюмо, шкаф, тумбочки, кондиционер, холодильник, бойлер, телевизор, электрочайник, посуда, комплект полотенец, WI-FI.

Адрес Украина, 67802, Одесская область, Овидиопольский район, курорт Грибовка.
Телефоны: +38 (067) 185-74-60,
+38 (095) 757-21-66,
Viber +38 095 757 21 69.
Е-мейл: ugamy.gribovka@gmail.com
Сайт: Півдні
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Отель располагается на 2-й пляжной линии. Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. У отеля собственный песчаный пляж. На пляже есть шезлонги (платно), зонтики (бесплатно). Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис, баскетбол. В отеле есть водные развлечения. Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами рыбной ловли. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).