Вопрос o Харькове

Где лучше остановиться в Харькове на уикэнд?
отель или гостиницу приличную хотелось бы
10 подписчиков  • спросил 2011-03-1814 лет назад
аватар Gedeon
Ирландские апартаменты в Харькове. http://apartmentukr.at.ua
аватар balabushkin
новая гостиница в Харькове. Чисто, уютно. Есть парковка и сауна. Удобное расположение
аватар f_marinka_f
да кстати, совету Губерния, гостиница просто КЛАСС!!!
аватар Listrilia
отдыхала с мужем в Complimente - очень понравилось, довольны остались на 100%. Он недавно открылся, все свежее и новое. Цены приемлемые. Пер.Кравцова,13,В.Тел. 768-05-98, 067-575-29-28, 063-905-03-9
аватар arena_k
На прошлой неделе с мужем остановились случайно в Гостевом доме Mishel. Были в шоке с хорошей стороны, так как никогда о этой гостинице не слышали, а уровень обслуживания и номера на высоком уровне, не смогла не удержалась чтоб не оставить отзыв благодарности"Процветания Вам!" всем советую :уют, комфорт,современный дизайн и бесплатный завтрак.
+38(095)5971111
аватар arena_k
вот их сайт http://mishel.kh.ua/
аватар Dizet
Сеть отелей Mirax - https://mirax-hotel.com.ua/ . У них даже спецпредложение есть по поводу уикендов. Рекомендую. Сам останавливался, правда просто в номере. Чисто, комфорт, персонал вежливый. Один из лучших 4-х звездочных в Харькове отелей.
Отвечу на другие вопросы о Харькове
Украина
Арабатская стрелка Бердянск Борисполь Грибовка Днепр Донецк Железный Порт Затока Каменец-Подольский Киев Кирилловка Коблево Лазурное Львов Миргород Моршин Одесса Приморск Сатанов Святогорск Сергеевка Скадовск Сходница Трускавец Умань Харьков Хмельник Чернигов Шацк