Вопрос oб гостинице Фільварки Центр 3*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
кому охота посмотреть уголки Западной Украины
Недавно в Тернополе открылся аквапарк. Судя с отзывов, впечатляет.
есть возможность организовать тур по историческим местам Хмельницкой, Черновицкой и Тернопольской обл. И совместить это мероприятие с активным отдыхом.
2 подписчика  • спросила 2008-12-0916 лет назад
аватар Alla__
В последнее время с великим удовольствием путешествуем по Западной УКраине.Увидели много интересных мест, а сколько еще всего не охватили..Поэтому,если есть предложения пишите!!!
аватар toor-world
Здравствуйте. Рада, что Вас заинтересовало мое сообщение.
Места в Западной Украине действительно впечатляют изобилием памяток архитектуры и уникальных уголков, которые создала природа - водопадов, каньенов, водохранилищ, пещер и пр.
В г. Каменец-Подольский(возможно Вы были в этом городе) территория старого города окружена каньеном реки, внутри острова расположены древние строения(крепость, кастелы, храмы, минарет). г. Хотин славится своей крепостью и храмом св. Георгия, в котором хранится мирротворящая икона. с.Бакота известна скальным монастырем, в котором прятались христиане от врагов. с. Кривче известно кристаллической пещерой, длина которой 2.8 км. В с. Язловец, на территории дендропарка расположен древний монастырь, действующий до наших дней, рядом с которым находится крепость.
Перечислять можно бесконечно. Но лучше это все увидеть.
Насчет аквапарка, многим людям,которые путешествуют по этим краям, интересно лазерное шоу, которое там придумали. и различные развечения, как для детей, так и для взрослых.
Стоимость жилья и питания, по сравнению с курортными городами, невысокая. А отдых и впечатления остаются надолго.
аватар Alla__
Да, мы были в Каменец- Подольском в октябре месяце, там прходил международный военно - исторический фестиваль, Очень понравилось.Были в Хотине, Кременце, Почаеве, Остроге. Какие будут предложения? Готовы составить компанию.
Здравствуйте.
Предлагаю интерерсную новогоднюю программу с дедом Морозом, Снегурочкой и конкурсами , которая начнется в прекрасном отеле Каменец-Подольского и закончится в Тернополе.
Если Вас заинтересует , я могу прикрепить программу
аватар Alla__
думаю что можно, да, конечно напишите
Здравствуйте.
Новый год начнется в Камененц-Подольском.
31 декабря. Встреча гостей, разселение в отеле. Завтрак.
Прогулка по острову старого города(крепость, турецкий мост, деревяная церковь, армянский рынок, Доминиканский костел, Ратуша, Петропавловский костел, Арка, турецкий минарет, Лаура и пр.)
Обед
Свободное время(посещение сувенирных лавочек, предпраздничное посещение сауны, бильярд или боулинг)
Начало новогодней программы- праздничный банкет, богатый стол, развлечения, Добрый Дед Мороз и эксцентричная веселая Снегурочка, конкурсы, сюрпризы, хоровод, сказочный фейерверк.
1 января.
Поздний завтрак.
Поездка в Хотин.
Если позволяет погода, устраивается рыбалка с атрибутами(пикник).
Возвращение в Каменец-Подольский.
Свободное время
Продолжение праздника в кафе(развлечения, конкурсы и пр)
3 день.
Поздний завтрак.
Поездка в г. Тернополь с посещением достопримечательностей, которыми богаты города и села в Западной Украине- Костелы, Храмы, оборонительные сооружения, монастыри, имения магнатов и пр.
Поселение в гостинице
Обед.
Посещение аквапарка"Лимпопо"(водные атракционы, , уникальное лазерное шоу "Черная дыра")
Ужин.
аватар irisha3
хочу более детальную информацию о туре, контактные телефоны
Отвечу на другие вопросы о Фільварки Центр 3*
Украина
Арабатская стрелка Бердянск Борисполь Грибовка Днепр Донецк Железный Порт Затока Каменец-Подольский Киев Кирилловка Коблево Лазурное Львов Миргород Моршин Одесса Приморск Сатанов Святогорск Сергеевка Скадовск Сходница Трускавец Умань Харьков Хмельник Чернигов Шацк