Клеопатра 3*– Отзывы

28 отзывов
№2 в рейтинге отелей Каменец-Подольского
ViР Гостинный Дом "Клеопатра" находится в центре старинного Каменец-Подольского.Подробнее →
аватар ludmilka_tlp
Хорошо, что остановились на одну ночь. Номер 49, убран поверхностно, от прошлых постояльцев осталась водичка (недопитая), таблетки (за столом). Подушки очень твердые, спать невозможно. … Еще ▾ Хорошо, что остановились на одну ночь. Номер 49, убран поверхностно, от прошлых постояльцев осталась водичка (недопитая), таблетки (за столом). Подушки очень твердые, спать невозможно. Завтраки достойные: богатый выбор, но не все съедобное. Есть бассейн и боулинг для постояльцев, но надо записываться, о чем никто не предупреждает.
аватар oleksandravmb
Гарний готель з чудовим оформленням. Ми жили в номері люкс класичний ( просторий номер, мінус- відсутність балкону і вигляду з вікна). За тиждень до заселення бронювали столик в ресторані готелю, але по приходу на вечерю нам сказали що вільних столиків немає і ніякої броні не було. … Еще ▾ Гарний готель з чудовим оформленням. Ми жили в номері люкс класичний ( просторий номер, мінус- відсутність балкону і вигляду з вікна). За тиждень до заселення бронювали столик в ресторані готелю, але по приходу на вечерю нам сказали що вільних столиків немає і ніякої броні не було. Жодних вибачень від готелю ми не отримали. В день святкування дня народження ми шукали інше місце для вечері. На рецепції ми попросили викликати таксі, була злива, нам навіть не запропонували зонтик, щоб дійти до авто. Від готелю надають можливість відвідати годину боулінгу, ми записалися, але по приходу ніякого персоналу не було. Ми буди змушені знову йти на рецепцію і просити, щоб запустили доріжку( у відповідь почули чекайте, хлопець підключає техніку на весіллі). Та сама ситуація і з басейном. Сніданки були хороші ( омлет , сосиски , млинці , овочі, курка, кава, чізкейк).
аватар natalimargo02
Отель отличный. Расположен в 10 минутах ходьбы до крепости. Просторные номера, высокие потолки. Сантехника хорошая. В номерах чисто, пыли, плесени нет. Бар и полотенца меняют каждый день. … Еще ▾ Отель отличный. Расположен в 10 минутах ходьбы до крепости. Просторные номера, высокие потолки. Сантехника хорошая. В номерах чисто, пыли, плесени нет. Бар и полотенца меняют каждый день. Питание очень разнообразно, много и вкусно. Завтрак проходит под саксафон и фортепиано. Отдельное спасибо горничной Марьяне, я утром забыла золотое кольцо на столике в номере, вернулась вечером с экскурсии, а оно на месте лежит. Бассейн есть не большой, но с подогревом, а также сауна бильярд.
аватар leva_12
В Клеопатру попал в групповом туре по Каменцу Отличный интерьер всего отеля, но особенно хочу отметить зал ресторана. Праздновали там новогодний банкет. А ещё бесплатный боулинг и бассейн! Воспользовался всем, что можно было))) Рекомендую! Это раельно вип отель!. … Еще ▾ В Клеопатру попал в групповом туре по Каменцу
Отличный интерьер всего отеля, но особенно хочу отметить зал ресторана.
Праздновали там новогодний банкет.
А ещё бесплатный боулинг и бассейн!
Воспользовался всем, что можно было)))
Рекомендую! Это раельно вип отель!
Концертная программа на Новый Год Концертная программа на Новый Год Концертная программа на Новый Год
аватар AnnaTourist
Итак, "Клеопатра". Начнём с табличек "Ревизора" за 2012 и 2013 г. , после получения которых, управляющие отеля решили, что жизнь удалась и более не напрягались, о чём свидетельствует следующее. … Еще ▾ Итак, "Клеопатра". Начнём с табличек "Ревизора" за 2012 и 2013 г. , после получения которых, управляющие отеля решили, что жизнь удалась и более не напрягались, о чём свидетельствует следующее. Встреча гостей. Сложилось впечатление, что гостей не очень-то и ждали, и девушка на рецепции, исполняя свои обязанности, делает большое одолжение. Номер люкс. К слову говоря, в "Клеопатре" вообще всё "по-люксу": начиная с фонтана и чудесной летней террассы во дворе, заканчивая дорогими портьерами и бронзовыми люстрами в номерах, и букетами свежих роз по всему отелю. В диссонанс входит самая малось: название отеля, жлобство по мелочам и персонал, пугающий своей непригодностью к работе. Так вот, номер люкс. Впечатление от великолепного антуража полностью сводит на нет убийственный запах в туалете, с которым не спешат бороться, собственно, как и с засорённым стояком в умывальнике, отсутствием стекла в бра у зеркала и треснутым сиденьем на унитазе. А дырявые полотенца и простыни не то, чтобы вводят в депрессию, но, блин, ребята, у вас же вензеля вышиты на всех тряпках, так потрудитесь их хотя-бы заштопать! Уборка весьма условная - вынесли мусор и на том спасибо. Сауна-баня-боулинг-бильярд-бассейн-детская комната. Список услуг впечатляет, не правда-ли? НО! Сауна-баня доступны простым смертным (включая тех, кто в люксе) исключительно за деньги, как и припавшие пылью боулинг-бильярд (наплыва желающих там не наблюдалось), а бассейн в вашем распоряжении, простите, только на час. Поэтому в так называемом оздоровительном центре царят загробные тишина и спокойствие. Детская комната. Изначально идея была хорошей и размер помещения, и его наполнение вполне соответствует представлениям о детской комнате, однако стоит принюхаться (в буквальном смысле) и угрожающий запах сырости заставляет немедленно ретироваться из этого заброшенного (именно такое впечатление оставляет детская) царства грибка. И наконец самое интересное - ресторан/столовая. Трапезная приятно удивляет своим убранстсом: скатерти и сервировка столов, венецианская штукатурка на стенах и расписные потолки с люстрами - всё это настраивает на достойный завтрак с бокалом шампанского и свежими фруктами. Однако! Ни о каких свежих (или хотя-бы сухофруктах) и уж тем более о шампанском речь, конечно, не идёт. Речь идёт о так называемом "шведском" столе, который изначально предполагает обширный выбор блюд, и о котором, увы, оставалось только мечтать. Стол был скуден. Более того - даже те блюда, которыми полакомились гости, пришедшие к началу завтрака, категорически не обновлялись. То есть буквально "кто не успел, тот опоздал". О существовании варенья/мёда для творога официанты, судя по недоумению на лицах, услышали от меня впервые, а на вопрос: "можно ли принести творожную запеканку (закончившуюся просто перед моим носом)"? мне весьма в резкой форме ответили, что её нет и не будет! Упс...простите за беспокойство, господа невоспитанные и неповоротливые официанты. Да, кстати, стол, за которым мы завтракали, приходилось убирать нам самим (! ), ибо ни на прямые просьбы убрать посуду, ни на её фактическое нагромождение на нашем столе, официанты не реагировали, даже, когда в ресторане мы были единственными гостями. И на просьбу привести в порядок детский стульчик, пребывающий в весьма непригодном (откровенно грязном) состоянии, персонал благополучно не отреагировал! И в итоге самый "трэш". Каждый день мы наблюдали следующую картину: минут за 15-20 до окончания завтрака, на глазах у изумлённой и ни о чём не подозревающей публики, мирно жующей свою и без того скудную трапезу, в столовую врывалось человек 6 крепких парней, сопровождающих своё появление гоготом и топотом, и  локтями освобождая себе путь к вожделенному блюду, нагребали еду руками (о, боги! ), игнорируя предназначенные для этого приборы, и исчезали где-то в районе кухни...немая сцена...самое занимательное, что официанты, вместо того, чтобы исполнять свои прямые обязанности и обслуживать гостей отеля, тоже пускались во все тяжкие и беззастенчиво гребли остатки еды! И всё это хамство имело место быть (ВНИМАНИЕ! ) в присутствии гостей отеля! Так вот, УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ОТЕЛЯ, обратите своё внимание на персонал, особенно тот, который обслуживает ресторан/столовую. Подобное вызывающее поведение по отношению к гостям НЕ ДОПУСТИМО!
Вывод: отель "Клеопатра", привлекающий гостей города своей роскошью, в итоге оставляет неприятные впечатления. Обидно да! Может быть "Клеопатра" просто оказалась не в тех руках?. .
Что ж, похоже, что пришло время "Ревизору" снова наведаться в "Клеопатру" с визитом.
аватар elenatokar_official
Понравилось: 1)Белоснежная накрахмаленая пастель 2)Набор косметики, тапочки, халаты, белоснежные полотенца 3)Вкусные завтраки, разнообразный шведский стол, вообщем-то готовят вкусно. … Еще ▾ Понравилось:
1)Белоснежная накрахмаленая пастель
2)Набор косметики, тапочки, халаты, белоснежные полотенца
3)Вкусные завтраки, разнообразный шведский стол, вообщем-то готовят вкусно.
4)Хорошее расположение отеля, рядом возле площади где проходят все народные гуляния.
5)Если живете в отеле, 1 час боулинга в подарок.
Теперь немного недостатков:
1)Ковер был далеко не первой свежести, весь в каких -то грязных пятнах.
2)Прежде чем настроить душ, минут 5 стоишь то под ледяной водой, то под очень горячей.
3)Из напитков в номере только две бутылочки воды, зато приносят каждый день и деньги за нее не берут.
4)В коридоре перегорела лампа, зашел мужчина посмотрел поклацал, после того как я сказала что в принципе мы завтра съезжаем, больше не приходил. . может я дала понять что итак пойдет...хм. . .
аватар vqxoqoeq
Лучший отель в городе? ! Вы серьезно? +Расположение в самом центре Старого города - Номер "люкс" на 7 этаже, лифт ходит только до 6-го; Стулья в номере со сломанными ножками. Ночью на голову упала крупная деталь изголовья кровати. … Еще ▾ Лучший отель в городе? ! Вы серьезно?
+Расположение в самом центре Старого города
- Номер "люкс" на 7 этаже, лифт ходит только до 6-го;
Стулья в номере со сломанными ножками. Ночью на голову упала крупная деталь изголовья кровати. Администратор на ресепшене не реагирует.
Звукоизоляция-отдельная песня. Рядом в номере многодетная мама с детьми. Сложилось впечатление, что мы решили отдохнуть в разгар детского утренника.
Уборка номера отвратительная(впечатления, что зеркала протирали мочалкой для мойки посуды, мыло не положили, зато порадовали 5 флаконами шампуня;
Завтраки скудные и однообразные, в ресторане готовят вкусно, но вечером половины блюд в меню нет, персонал неповоротливый.
аватар ivankhryapin
- Интернет плохой, ТВ хуже чем у бабушке в деревне - нет обычных укр. каналов и невозможно посмотреть футбол, горячая воды иногда пропадает, уборка на троечку (через раз застилают постель, никогда не делают влажную уборку) + Персонал приветливый, расположение, большие номера Езжу сюда по работе второй месяц подряд, никак не могу привыкнуть в минусам. … Еще ▾ - Интернет плохой, ТВ хуже чем у бабушке в деревне - нет обычных укр. каналов и невозможно посмотреть футбол, горячая воды иногда пропадает, уборка на троечку (через раз застилают постель, никогда не делают влажную уборку)
+ Персонал приветливый, расположение, большие номера

Езжу сюда по работе второй месяц подряд, никак не могу привыкнуть в минусам. Надеюсь, получится сравнить с другими отелями
аватар Olsonova
Выглядит отель на 5*. Персонал ненавязчивый. Завтраки вкусные. Никаких замечаний, только хорошие эмоции. Почему не безупречно? Боулингами и бассейнами не получилось воспользоваться, каждый день торжества, дни рождения. … Еще ▾ Выглядит отель на 5*. Персонал ненавязчивый. Завтраки вкусные. Никаких замечаний, только хорошие эмоции. Почему не безупречно? Боулингами и бассейнами не получилось воспользоваться, каждый день торжества, дни рождения. . много народу не проживающих в отеле. Очень достойный отель, живые цветы везде, в номере все есть. Тихо, спалось очень хорошо. Наилучшие рекомендации.
Холл Здесь мы завтракали Семейный номер Внутренний дворик отеля Ванная комната со всем необходимым. Тапочки, халаты, бритвенные наборы.. Текстиль в номере безупречен, кружева и идеальная чистота.
аватар korverona
Подивитись гарне, казкове місто Кам'янець-Подільський та звичайно поселитись в готелі, який рекомендувала сама Фреймут, ось такі, в нас з бойфрендом, плани на вихідні. До обіду ми приїхали, знайшли готель, та поселились. … Еще ▾ Подивитись гарне, казкове місто Кам'янець-Подільський та звичайно поселитись в готелі, який рекомендувала сама Фреймут, ось такі, в нас з бойфрендом, плани на вихідні. До обіду ми приїхали, знайшли готель, та поселились. Номер стандарт, великий, чистий з гарною ванною кімнатою, вибір міні-косметики просто вражав. Але було досить прохолодно, опалення не було увімкнуто, в цьому нам допоміг кондиціонер. Ввечері ми посмакували смачною кавою біля міні фонану у дворі готелю. Сніданок був в форматі шведьського столу, було смачно та різноманітно. Готель нам сподобався, мабуть він один з найкращих у місті

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
Представитель отеля
аватар kleopatra-kp
‹ Отель Клеопатра 3*

Ресторан, комната, для деловых встреч, зимний сад, автостоянка, оздоровительный комплекс, салон красоты.

Телефоны: +38 (03849) 65685 - бронирование +38 (03849) 65683 - рецепция +38 (03849) 65682 - директор
Е-мейл: reservation@kleopatra-kp.com
Сайт: Клеопатра