Вопрос o Каменец-Подольском

Отель "Тарас-бульба"
Посоветуйте, пожалуйста, планируем приехать в начале февраля всем отделом в Камянец на отдых (3 дня) предлагают это гостинницу.
Внимание вопрос:
1. Как там с гарячей водой?
2. Хотим сами пожарить шашлыки, есть ли на територии отеля такое место?
3. Еще нужна охраняемая стоянка на 5 машин.
Спасибо.
2 подписчика  • спросил 2009-01-1416 лет назад
аватар toor-world
Гостиница превосходная. Удобства есть все, которые можно только желать. Горячая вода в том числе. Насчет шашлыков, не интересовалась, но должно быть.
На територии отеля есть большая стоянка,которая охраняется, и, если я не ошибаюсь, на большее количество машин.
Кстати, если нужна экскурсия, напишите ответ.
аватар aleksandr-l
Всем привет.
Экскурсия? Хм..? Нужна, в Хотын хотим поехать и еще куда-то не далеко, но на автобусе и с экскурсоводом, машины хотим оставить на стоянке у отеля сесть в автобус и что бы нас доставили в Хотын и обратно, забыл уточнить нас 23 человека :-)
Сколько по деньгам потянет такое удовольствие?
Спасибо.
аватар toor-world
Ок, без проблем.
Я екскурсовод, поэтому могу вам быть полезна. Расстояние от Каменец-Подольского до Хотина 20 км. По этому, стоимость автобуса не высока, примерно 250 гр.
Стоимость экскурсии 10 гр. с человека.
Кстати, на територии отеля, есть место для шашлыков, мангал и прочее.
аватар n_belova
Привет
Недавно были в Гала -отеле,с горячей водой даже на Новый Год сбоев не было,место для шашлыков есть,ездили на экскурсию и оставляли машину на стоянке.
Отвечу на другие вопросы о Каменец-Подольском
Украина
Арабатская стрелка Бердянск Борисполь Грибовка Днепр Донецк Железный Порт Затока Каменец-Подольский Киев Кирилловка Коблево Лазурное Львов Миргород Моршин Одесса Приморск Сатанов Святогорск Сергеевка Скадовск Сходница Трускавец Умань Харьков Хмельник Чернигов Шацк