GoodZone Club 3*– Отзывы

52 отзывов
№1 в рейтинге отелей Каролино-Бугаза
Клубный отель на берегу моря в Каролино-Бугаз.Подробнее →
аватар Lanamilana
Приятно отдохнули в августе, понравилось все, КРОМЕ питания. Пишу для тех, кто собирается там отдыхать - еда в ресторане действительно не вкусная, не современная и если что то заказали дорогое, откровенно обворованное. … Еще ▾ Приятно отдохнули в августе, понравилось все, КРОМЕ питания. Пишу для тех, кто собирается там отдыхать - еда в ресторане действительно не вкусная, не современная и если что то заказали дорогое, откровенно обворованное. Так, на завтрак картофельный драник с лососем за 175 грн - это плохо приготовленный драник и 2 чайные ложки мелко нарезанного лосося. Брали блинчики с вареным мясом и налистники с творогом, грустное, престное, мучное, не полезное, альтернативы не нашли. Попробовали еду от шеф-повара. По субботам и воскресеньям у ресторана выставляется огромная сковорода и готовятся красивые и прекрасно пахнущие блюда. Да вкусно, 10 кусков картошки и 2 малюсеньких кусочечка баранины за 240 гривен, мясо фактически понюхали. Прикинули 50 человек накормили 3 килограммами баранины, которые продали народу за 500 долларов, посмеялись с себя, что попались на вкусный запах.

Для чего пишу - отдыхайте, вам понравится, но знайте про штучки ресторана, берите еду попроще. Брали окуня на ужин, как будто рыбу кинули во фритюр и пережарили, и такая же картошка к нему. Ну не поняли еще повара этого ресторана, что поделятся этой информацией люди между собой, это во первых, а во вторых - обеспеченные люди питаются свежей, натуральной и простой едой. Кстати свежие фрукты и молочное продается прямо за воротами отеля. Приятного отдыха!
аватар epidstopper
Приехали в Гудзон во второй раз. Первый были в прошлом году на юбилее друга. тогда все понравилось больше, но, думаю, эффект праздника и 2 дня пребывания не дали рассмотреть все в деталях. … Еще ▾ Приехали в Гудзон во второй раз. Первый были в прошлом году на юбилее друга. тогда все понравилось больше, но, думаю, эффект праздника и 2 дня пребывания не дали рассмотреть все в деталях...

Поселился по "подсказке" менеджера не в "Панораме" ("ну что Вы там на стройку будете смотреть"), а в корпусах вдоль бассейна. Да еще и на первом этаже (хотя договаривался на втором, но менеджер ТАК извинялась! ). Такие себе пионерлагерные номера со слышимостью соседей вплоть до их сонного бормотания, не говоря о других испускаемых ими звуках. Лежа в кровати рассматривал потолок, подбитый нестроганными-некрашенными деревянными брусочками (шалле, что ли). Санузел не расстроил ничем, все работало, за исключением негерметичной душевой кабины. из-за чего на полу всегда стояла вода. Уборка номера была неплохая.

К морю и пляжу претензий не было. Все ок. Песок с лежаков сметал сам, в остальном все было кошерно). За исключением того, что после 9 утра было опасно отплывать от берега больше, чем на 5 метров - с обеих сторон от пляжа сдавались в аренду гидроциклы. которые по головах отдыхающих уносились в море, обратно возвращались тоже путая локации и влетали прямо в купальщиков. Охрана на пляже разводила руками - а ШО мы можем сделать...

Аниматоры (ездили с ребенком)... Они были. Ленивые до боли. Ограниченные в фантазии только аквагримом и игрой в азаки-разбойники (это когда дети разбежались и их никто не ищет). По сравнению с прошлым годом - отстой. Исключение - аниматор Лиза, которая проводила занятия с детьми по стречингу (или как там оно? ).

Во время пребывания с ребенком на какой-то из игр в помещении ресторана наблюдал через двери кухни любопытную картину: на стойке выдачи, где стоят уже готовые блюда, некий мужчинка в черном курил (да, на кухне), окуривая всю еду, но венцом всему было. когда он выбивал мундштучок об ту же стойку. О системе HACCP (ХАССП) здесь не слыхивали, но то такэ... Не 5 же звезд, в конце концов! )))

Еда в ресторане была вкусная. но только та, что была. Много блюд нельзя было заказать по несколько дней. "Закончилось, не завезли", - вещали официанты, почему-то очень гордые подаваемой им информацией об отсутствии. "Тесто для оладий закончилось, а больше повар не делает" - от такое.

Приготовление шефом "блюд от шефа" заключалось не в посрамлении Гордона Рамзи или Эндрю Циммерна изысканными яствами, ласкающими небо и услаждающими взор блюдами молекулярной кухни, нет. Шеф с важным видом готовил на открытом огне то плов, то бограч - блюда, которые в таким же важным видом готовит мой друг на охоте, когда удается выбраться. К слову сказать, куда вкуснее, хоть он и не повар. Но шефом полевой кухни я бы этого шеф-повара Землянского взял бы))).

Цены на блюда - да, высоки, но никто и не обещал, что будет дешево. На семью из 2 взрослых и 1 ребенка 6 лет мы умудрялись уложиться в 2500 грв в сутки. Без алкоголя и изысков. За территорией отеля продавались свежие фрукты.

В общих чертах, это все. Ехать туда нужно, если Вы очень любите... Даже не знаю, что человек должен любить, чтобы ехать туда... лично я за эти деньги выберу другое место, это уж точно.

Удачи.
аватар Anna0524
Впервые пишу отзыв об отеле и, к сожалению негативный. Номера. У нас был номер в 1 корпусе за 2500. Первое разочарование это двуспальная кровать, состоящая из двух приставных друг к другу полуторных. … Еще ▾ Впервые пишу отзыв об отеле и, к сожалению негативный.
Номера. У нас был номер в 1 корпусе за 2500. Первое разочарование это двуспальная кровать, состоящая из двух приставных друг к другу полуторных. Между нами спал маленький ребенок, который постоянно проваливался в стык между кроватями. Такой сюрприз ждет вас во всех номерах данной категории. Балкон лично у нас был метр на метр, двое взрослых уже не разминутся. Wi-fe в номере очень плохо ловит.
В мини баре стоит 4 бутылочки 0.5 самой дешевой воды "Карпатська джерельна", хочешь попить? - заплати за каждую 30 грн. Извините, но это откровенное жлобство.
Ресторан. Неоправдано дорого и не вкусно. Вот честно. Повара элементарно не умеют нарезать куриное филе на детские нагетсы. Режут вдоль, а не поперек волокон, потом в буквальном смысле мне взрослому приходится отрывать с усилием зубами кусок мяса, а ребенок и прожевать не может. Так испортить нежное куриное филе нужно талант иметь. Пельмени отвратительные на вкус, слипшиеся одним комком, разорванные, вареники замороженные полуфабрикаты, манная каша комками и с пленкой от молока, панкейки можете смело не заказывать вообще. Можно отдельно говорить по каждому блюду, но отзыв получится на несколько страниц. Было несколько съедобных! рыбных блюд и пицца. Еще возмущает две цены в чеке - одна мелким шрифтом и вторая большим жирным с 10% чаевых официанту. При оплате через терминал, некоторые официанты, не спрашивая, вбивают сумму с чаевыми. Извините, но понравилось ли мне обслуживание официанта и, главное, на сколько гривен/ процентов мне бы хотелось решать самой.
Бесплатные завтраки. Одно название. Вам дается депозит 200 грн на человека и вы должны вложится в эти 200 грн при заказе завтрака в ресторане, чтоб он был бесплатным. Не всегда выходит провернуть этот "трюк", учитывая, что круассан с семгой, к примеру, стоит 165 грн и чай/кофе 50 грн. Конечно, можно, вложиться в депозит, заказав блины с мясом и сметаной за 80 грн или омлет, но как-то не очень хочется весь отдых завтракать одним и тем же. Неужели такая проблема запустить на завтраки шведскую линию? Почему на каждом шагу хочется содрать с гостя побольше денег?
Детская анимация. Это две девочки, которых иногда можно увидеть, ведущими несколько детей по отелю. Для малышей из развлечений это аква грим и получасовая дискотека под совсем недетские песни.
Особым завершающим подарком на память от отеля Goodzone была тьма мелких заноз на стопах моего ребенка. У всех троих детей моей сестры та же история. Доски везде: у бассейна, возле детской песочной зоны, дорожки из досок у моря.
Не рекомендую отель Goodzone в Затоке!
аватар Nastya.gofre
Мы очень любим Goodzone, очень. В этом году приехали 3й раз. Как всегда везде чисто, Отличный пляж, НО что случилось с персоналом? Конечно сентябрь месяц, конец сезона, все понимаем. … Еще ▾ Мы очень любим Goodzone, очень. В этом году приехали 3й раз. Как всегда везде чисто, Отличный пляж, НО что случилось с персоналом? Конечно сентябрь месяц, конец сезона, все понимаем. Хотя это не повод для хамства. Барышня на рецепции отвечает очень дерзко. В ресторане нет 30% блюд, толпа официантов стоит без дела, а элементарный заказ ждём по 20 минут. Закрытый зал ресторана превратили в подсобное помещение. Администратор ресторана в пледе лежит на диване в зале, столы завалены бумагами, компьютерами, проводами, сигаретами, косметичками и другими личными вещами Персонала.
Ну вообщем уехали с подпорченным впечатлением, хотя очень хочется верить, что на следующий год все будет отлично : )
аватар fotinagda
Мы еще даже не выехали с заезда, но очень хочется поделиться впечатлениями об отдыхе. За неделю, которую удалось вырвать в буквальном смысле для отдыха, создалось впечатление, что я с работой не расстался ни на минуту. … Еще ▾ Мы еще даже не выехали с заезда, но очень хочется поделиться впечатлениями об отдыхе. За неделю, которую удалось вырвать в буквальном смысле для отдыха, создалось впечатление, что я с работой не расстался ни на минуту. Уважаемые собственники, у вас было 6 (9) месяцев для осуществления всех ваших задумок. Приехать на неделю и слушать визг дрели, работу перфоратора, матов рабочих и остальных прелестей строительного процесса - это слишком дорогое удовольствие.
Я не рекомендую отдых в вашем отеле пока на территории ведутся строительные работы в сезон отдыха.
С уважением, Геннадий.
аватар goodzoneclub
Гудзон стал на порядок лучше и интереснее! ! Новый абсолютно перестроенный ресторан, все со вкусом и по европейски! Заканчивается строительство нового корпуса прямо на пляже (уже хочется там жить). … Еще ▾ Гудзон стал на порядок лучше и интереснее! ! Новый абсолютно перестроенный ресторан, все со вкусом и по европейски! Заканчивается строительство нового корпуса прямо на пляже (уже хочется там жить). . В ресторане очень вкусная кухня, персонал выдрессирован по полной, все очень отзывчивы. . Пляж стал еще больше и очень чистый. . по чистоте вобще везде никаких претензий. . Единственный недостаток: не понравилась ребенку аннимация. . не соответствует уровню заведения никак! !
По поводу шума от стройки: шум бывал периодически но это было кратковременно и абсолютно не критично!
Считаем по праву это заведение-лучшей базой на Черном море! !
аватар Maria_1
Отдыхаем в этом отеле с детьми уже третий год подряд. Хорошие просторные номера, ухоженная территория, широкий чистый пляж. В этом плане всё на уровне. Но похоже в этом году мы приехали сюда в последний раз. … Еще ▾ Отдыхаем в этом отеле с детьми уже третий год подряд.
Но похоже в этом году мы приехали сюда в последний раз. Качество еды и обслуживания в ресторане очень ухудшилось. Сильно отравились пельменями и лазаньей - день отдыха просто пришлось лежать пластом в номере. Официанты, которые нас обслуживали, работали плохо: постоянно забывали часть заказа, детскую еду несли час, не предупредив заранее, что нужно будет ждать. Дети не могут так долго ждать ужин.
За цены, которые выше, чем во многих ресторанах в центре Одессы, ожидаешь качество и обслуживание на уровне. Замечу, что раньше таких претензий к ресторану у нас не было, всем были довольны.
Ещё что не понравилось - если звонили в администрацию с мелкими просьбами типа поменять простынь или принести чайник - ждали по несколько часов, и приносили только после многократных повторных заонков.
В общем, очень жаль, что наше любимое место отдыха так испортилось.
аватар pavlo.budko

Номера уютные, просторные. Свой пляж с шезлонгами. Расположение удобное. Питание в ресторане плохое. 5 лет отдыхаем у них, этот год последний будет. 4 года из 5 у кого-то из детей и взрослых отравление. … Еще ▾ Номера уютные, просторные. Свой пляж с шезлонгами. Расположение удобное. Питание в ресторане плохое. 5 лет отдыхаем у них, этот год последний будет. 4 года из 5 у кого-то из детей и взрослых отравление. Раньше думали, что могли отравиться покупая еду не в ресторане, но в этом году ели исключительно в ресторане гудзона. Сначало отравился ребенок, потом взрослый. Не рекоммендую питаться в ресторане гудзонклуб. В прошлом году отравился младший ребенок, как результат пришлось на сутки на стационаре в одессе лежать.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар tvann1
1. Даже при наличии предоплаты не заселяют сразу по приезду, а только после полной оплаты... 2. Девочки-администраторы не успевают выполнять объем работы. Если что нужно, то их придется ждать до того момента, пока у них появится для тебя свободная минута. … Еще ▾ 1. Даже при наличии предоплаты не заселяют сразу по приезду, а только после полной оплаты...
3. При стоимости номера более 2 тыс грн в сутки в номере стоят 3 бутылки негазированой минералки "Моршинская" 0.5л, стоимость которых 30 грн за ед. Какой-то стёб. А при выезде попросят заплатить за 4 бутылки )) Сервис!
4. Ресторан - просто ужас! Цены космос. Меню обычнейшее. В прошлом году было намного вкуснее. Если заказал еду в номер, будь готов к тому, что придется звонить еще раз, чтоб забрали посуду. К официантам в ресторане претензий нет. Думаю, для отдыхающих более 5-ти дней можно было бы включить в стоимость хотя бы завтрак.
5. Приятно удивила территория, ее уборка, охрана. Уборка в номерах на высшем уровне. Очень доброжелательный персонал. 4 полотенца на человека, которые меняли каждый день.

Удачное место для отдыха на выходных. Не больше.

аватар nivitex
9 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ

Клубный отель на берегу моря в Каролино-Бугаз.

Описание пляжа Собственный 200-метровый пляж с шезлонгами и душевыми.
  • собственный пляж
  • шезлонги

WI-FI, трансфер, парковка, персональный гид, аренда автомобилей, яхт и катеров, бронирование различных билетов, доставка цветов и подарков в номер, стирка, чистка и глажка личных вещей, ресторан, бассейн.

• ресторан
  • открытый бассейн
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • прачечная
Для детей Игровая детская площадка и детские развивающее-игровые программы.
  • детская площадка
  • детское меню в ресторане
Развлечения и спорт Организация свадебных церемоний и банкетов, организация встреч и частных мероприятий, йога, аквааэробика, сальса, пляжные виды спорта, настольный теннис, квестовые игры, экскурсионные групповые и индивидуальные программы, прогулки на яхте и рыбалка, катание на скутерах и квадроциклах.
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис
  • занятия йогой
  • водные развлечения
  • рыбная ловля
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств

Номера: «Classic» пл. 30 кв.м., «Apartament» пл. 70–100 кв.м.

В номерах

«Classic»: двуспальная или 2 односпальные кровати с ортопедическими матрасами сплит-система, мини-бар, плазменный телевизор, кабельное телевидение, ванная комната с душем, феном, набором мини-парфюмерии.

2х и 3х комнатные «Apartament»: гостиная-студио с кухонной зоной; 1 или 2 спальни имеют двуспальную и 2 односпальные кровати с ортопедическими матрасами, сплит-системы, мини-бар, плазменные телевизоры, кабельное телевидение, ванные комнаты с душем, феном, набором мини-парфюмерии.

Адрес Одесская обл., г. Белгород-Днестровский, пгт. Затока, ст. Каролино-Бугаз
Телефоны: +38 (096) 6-000-000 +38 (048) 726-70-07
Е-мейл: goodzoneclub@gmail.com
Сайт: GoodZone Club
Какой пляж у отеля?
У отеля собственный На пляже есть шезлонги (платно).
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает йогой. В отеле есть водные развлечения. Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами рыбной ловли. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием.