Смерекова Хата 2*– Отзывы

1 отзыва
Мини-отель расположен в 100 метрах от пляжа в курортной зоне Каролино-Бугаз. Отель представляет собой двухэтажное здание, построенное из смереки. Отель подойдёт для спокойного отдыха у моря.Подробнее →
аватар alena.mogil
В Смерековой хате впервые. Отдых удался. Все понравилось : номер чистый, все в рабочем состоянии, хозяева приятные(отдельное спасибо Марьяне), гостипреимные, к морю 2 мин. … Еще ▾ В Смерековой хате впервые. Отдых удался. Все понравилось : номер чистый, все в рабочем состоянии, хозяева приятные(отдельное спасибо Марьяне), гостипреимные, к морю 2 мин. хотьбы. Отдыхали с ребенком 4-ех лет. В Смерековой хате, все в восновном с детками , не скучно.
Часть комнаты Балкончик Кровать Комната Море

аватар masternet667
5 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа

Описание пляжа Пляж в 100 м.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж

Оборудованная кухня для самостоятельного приготовления пищи, столики с зонтами, мангал.

• автостоянка

Всего 8 двух- и трёхместных номеров. Расположены в двухэтажном здании.

В номерах

Ортопедические матрасы, холодильник, телевизор, кондиционер, санузел (гидробокс, унитаз, раковина), туалетная бумага, мыло, круглосуточная подача горячей и холодной воды.

Телефоны: (+38) 067 519-88-79, (+38) 067 486-01-64
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.