Рождественский экспресс в Киеве!

08 января 2022 Время поездки: с 08 января 2022 по 09 января 2022
Репутация: +6583½

Сегодня в 13:28 мы впервые в жизни увидели отправление настоящего паровоза! У нас уже были попытки попасть на паровозы в паре стран, но они не совпадали либо по датам, либо по маршруту. Я привык описывать вау-эффект от тех или иных причуд в путешествиях, но сегодня Рождественский экспресс вызвал этот эффект на максималках. Очень рекомендую!

Завтра 09.01. 2022 в 13:28 (дата уже в прошлом)  он будет так же отправляться с платформы номер 1, станции  Киев-Пассажирский. В полной мере насладиться его отправлением можно бесплатно со второй платформы (как сделали мы) или же за небольшую цену прокатиться на нем купив билеты на сайте ж/д по маршруту Киев пас – Демеевская (но билеты уже закончились, если вдруг не добавят ещё один вагон). Но лично наше мнение, что эффектнее всего не прокатиться, а именно посмотреть на отправление со стороны, чтоб увидеть всё  величие  и мощь: )

--------------------------

Видео со спойлером отправления состава:

Чтобы добавить или удалить фотографии в рассказе, перейдите в альбом этого рассказа
аватар kolyan_cat
kolyan_cat

Я конечно понимаю, чот журналисту нужно отрабатывать материал, но где здесь город? Походу в Новой Каховке-то журналист и не побывала. Только в частном яхт-клубе с рестораном, который за городом и для богатых людей, "сливок", потому там все красиво и богато. Это то же самое, что я поеду в один из богатых ресторанов на Бориспольской трассе, с озерцами, лебедями, беседками и водопадами, там погудю и потом буду описывать какой красивый Киев, какие в нем озерца, лебеди и водопады)))
Жил в тех краях долгое время. Скажу так, Н.Каховка - обычный депрессивный городишко районного масштаба, коим несть числа в Украине. Делать и смотреть туристу там абсолютно нечего.

Ср, 05 ноя 2014, 10:36
аватар VBystritska
VBystritska

Спасибо за прочтение и комментарий. О городе я еще расскажу во второй части. О городе-парке который нужно ценить и беречь.

Ср, 05 ноя 2014, 13:01