Вопрос o Киеве

Вопрос по теме «Турфирмы и операторы»
автобусные туры-фирмы организаторы
Добрый день! Как вы думаете?. Хочу поехать в евро-тур. Читала много отзывов об фирмах, турах. Остановилась на фирме "САКУМС" г. Киев. Отзывы об этой фирме в основном хорошие. Но, заметила закономерность на Турправде: как только появляются негативные отзывы так тут же зразу и позитивные, причем отчетливо видно "хвальбу" тех негативных моментов, которые описаны в отзывах туристов. МОЖЕТ ЭТО ТУРФИРМА СПЕЦИАЛЬНО ПИШЕТ ПРО СЕБЯ ПОД ВИДОМ ТУРИСТОВ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?
5 подписчиков  • спросил 2014-04-1411 лет назад
аватар Anetka-gan
все может быть))))
аватар irina_1901
Этого никто не скажет. Я, например, если вижу негативный отзыв об отеле, в котором была, а это неправда, стараюсь тоже написать комментарий, чтобы людей не вводили в заблуждение. Просто, некоторые люди во всем видят негатив или, заплатив минимальные деньги, хотят получить по-максимуму, а такого не бывает. Советую выяснить для себя, какой из описанных негативов Вы легко переживете, а какой не сможете. На всех, ведь, не угодишь. Главное в автобусных турах - чтобы не было ночных переездов (мое мнение) или один. А экскурсии - они все интересные и познавательные.
аватар Pachok
Зачем набивать шишки с неизвестными фирмами, если есть давно всем известные и проверенные "метры" экскурсионного туризма? Феерия, Инкомартур, Аккорд, Сага, Геополис - и будет Вам счастье.
аватар 2travel
Согласна с Pachok есть много известных фирм скоторыми вам будет комфортно(Феерия,Карпачо,Алиевы).
Отвечу на другие вопросы о Киеве
Украина
Арабатская стрелка Бердянск Борисполь Грибовка Днепр Донецк Железный Порт Затока Каменец-Подольский Киев Кирилловка Коблево Лазурное Львов Миргород Моршин Одесса Приморск Сатанов Святогорск Сергеевка Скадовск Сходница Трускавец Умань Харьков Хмельник Чернигов Шацк