Хороший отдых за адекватную цену.

Написано: 17 августа 2016
Время поездки: 6 — 14 августа 2016
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
8.0
Только вернулись из отпуска, хочется поделиться впечатлениями. На базе отдыхали в этом году в люксе в новом корпусе на первом этаже - номер действительно хороший, новый, с характерным запахом новой мебели - "совсем недавно сдан в эксплуатацию", как нас заверил директор базы Роман. В номере, правда, почему-то не было полотенец для пляжа, хотя на их официальном сайте информация об этом вроде была в описании (ведь даже в Египте арабы их дают). В остальном без претензий, все радовало: кровать, душевая, маленький кухонный уголок, тихий кондиционер, телевизор - все новое, как будто для нас делали : ). Море недалеко, пляж действительно большой - правда, надо переходить через песчаную дорогу, то есть это не совсем первая линия, когда территория базы плавно переходит в пляж. Номер стоил 550 грн за двоих в сутки, что для этого сезона на Федотке совсем недорого. Правда, еле забронировали его - вообще, у них не было на нужные нам даты мест в люксах (как всегда мы дотянули до последнего) но, к счастью, к вечеру нам перезвонила девушка с базы - то ли Таня, то ли Аня, и предложила двухместный номер, с чем мы и согласились. Как выяснилось позже, у них вообще люксы были забиты до конца августа, но кто-то удачно для нас отменил свой заказ после нашего звонка. Обедали в кафе на соседней базе (без изысков, но вкусно и недорого), завтраки (яичница с помидорами) сами готовили в номере, а на ужин делали шашлыки (мясо замаринованное с собой брали, хватило на 5 дней). Питьевую воду брали из цистерны на территории, она бесплатна для отдыхающих, на вкус нам нравилась, но соседям она не нравилась - они покупали бутилированную. Понравилось еще, что на базе чисто. Резюмируя - вполне приличная база и на любой кошелек, но если средства позволяют - берите люксы в новом корпусе.