Вопрос o Кирилловке

Думал, минет миня чаша сия, ан нет. Каждое лето отправляли детей с тещей на море. Обычно под Одессу. В этом году хотим в Кирилловку. Кто может порекомендовать базы отдыха - буду благодарен.
11 подписчиков  • спросил 2016-05-089 лет назад
аватар valera_mazur
База отдыха Пересыпь, дороже чем везде но отдых без проблем.
аватар gromo2666
Пересыпь одна из лучших турбаз. Отдыхали дважды, очень довольны. Бассейн, анимация для детей и много другое. Правда дороговато.
Посмотрите сайт "Маяка"
аватар kolyan_cat
Спасибо откликнувшимся. Пересыпь классно но к сожалению по деньгам не потянул. Маяк уже забит до середины августа. Наплыв бешенный, все нормальное выкуплено. Еле нашел куда пристроиться, и то не совсем то что хотелось бы. В этом году просто аншлаг какой-то.
аватар dana37
Приглашаем Вас посетить райское место под Одессой с. Николаевка, база отдыха "Пеликан".
Чудесная нетронутая природа, чистое море и территория базы позволит Вам и вашим детям отдохнуть и набраться сил.
аватар musja7
dana37, считаем: стандарт брать на 3 человек нереально- комнатушка в 13 метров, включая санузел- это издевательство. Значит нужно на семью из 3 человек брать хотя бы полулюкс ( 20 м", то , что в обычных не совдеповских отелях считается обычным для Стандарта). Итак :410+410+308 за ребенка старше 5 лет=1128 грн в сутки ( только проживание). Теперь питание:на 3 человек х190 грн= 570 грн. ИТОГО: отдохнуть в деревне под Одессой на 3 человек+ 1698 грн в сутки. За 10 дней- 17 тыс грн (!). за базу, которая недалеко от совдепии ушла. А теперь еще добавить стоимость дороги, то за эти деньги уже можна в Болгарии отдохнуть- с дорогой, визами и траховками
аватар dana37
Перед тем как обливать грязью и делать выводы сначала научитесь правильно считать,и сравнивать,хотя бы с "Маяком", который вы так рекламируете.Количество людей на территории и количество машин прямо под окнами и возле скамеек где играются дети,этим можно и в городе подышать и потолкаться.
аватар musja7
dana37 я Маяк не рекламирую- я вообще за такие деньги считаю нонсенсом отдыхать в Одессе. И грязью не обливаю- все четко цены у вас на сайте указанны- считайте
аватар lyudmila-s-p2
Моя дочь с семьей (двое детей 5,5 лет) три года ездила машиной отдыхать в Одесскую область. Методом проб и исключений, они остановили свой выбор на Рыбаковке, это посередине между Одессой и Николаевым. В прошлом году они отдыхали там и в этом году уже забронировали. Им там очень понравился пляж и хороший номер с удобствами гораздо дешевле, чем в других населенных пунктах. И при этом там нет огромного скопления народа и на пляже можно с детьми комфортно отдыхать.Единственный недостаток - это неудобно добираться без машины. Они едут машиной. Если надо найти бюджетный и комфортный отдых, то посмотрите варианты в Рыбаковке.
аватар Gelenka_1
Приветик. А я могу порекомендовать турбазу "Диана" влево по дороге после въезда в Кирриловку. Чистая территория, огромный, тоже чистый пляж. Мы очень давно были с детками, деткам самое оно! Берите "Люкс" он с удобствами, телеком, холодильником и кондиционером. Парковка для авто есть на базе, В самой Кирриловке, конечно (пусть меня извинят местные) ужас тихий...грязь, пыль и забегаловки. Но готовить деткам можно на территории. Удачного отдыха!)
аватар ira.novo2000
Соотношение цена-качество просто не соответствует никакому здравому смыслу. Ладно мы местные туда ездим - нам хотя бы дорога дешевая, а чего сюда несет иногородних еще и надолго? Для меня это выше моего понимания, когда Египет с перелетом, обжираловкой и обпиваловкой и сказочным Красным морем обходится в конце зимы в 700 грн с человека в сутки
Отвечу на другие вопросы о Кирилловке
Украина
Арабатская стрелка Бердянск Борисполь Грибовка Днепр Донецк Железный Порт Затока Каменец-Подольский Киев Кирилловка Коблево Лазурное Львов Миргород Моршин Одесса Приморск Сатанов Святогорск Сергеевка Скадовск Сходница Трускавец Умань Харьков Хмельник Чернигов Шацк