Аркадія - 2 1*– Отзывы

8 отзывов
№29 в рейтинге отелей Коблево
База отдыха «Аркадия - 2» находится на территории пансионата «Аркадия» и представляет собой длинное двухэтажное здание белого цвета. Неподалеку расположены кафе, рестораны и ночные клубы. Отель подойдет всем, кто выбирает недорогой экскурсионный отдых.Подробнее →
аватар marinadylyn93
Огромная благодарность всему персоналу отеля, особенно Сергею Николаевичу. Супер обслуживание. Мгновенно решают все вопроси. Очень чистый и уютный отель. Есть небольшая кухня можно готовить. … Еще ▾ Огромная благодарность всему персоналу отеля, особенно Сергею Николаевичу. Супер обслуживание. Мгновенно решают все вопроси. Очень чистый и уютный отель. Есть небольшая кухня можно готовить. Всегда есть теплая вода. Уютный дворик, детская площадка. Нам все очень понравилось. Рекомендую.
аватар lina-575
Недавно отдыхала в Пансионате Аркадия. Условия проживания, ну ни как не соответствуют их стоимости. Номера жутко грязные. Неприятно находиться в таких номерах. Не советую. … Еще ▾ Недавно отдыхала в Пансионате Аркадия. Условия проживания, ну ни как не соответствуют их стоимости. Номера жутко грязные. Неприятно находиться в таких номерах. Не советую. Дорого и не комфортно.
аватар ShaidurDK
Сам по себе отель еще так себе, эконом как эконом, просто людям которые взялись рубить бабло в этом году, просто по...й на остальных людей. И типа администратор Наташа, это тому доказательство. … Еще ▾ Сам по себе отель еще так себе, эконом как эконом, просто людям которые взялись рубить бабло в этом году, просто по...й на остальных людей. И типа администратор Наташа, это тому доказательство. Зайдя в первый раз в номер, ( 1-й эт) я заметил что окно не закрывается по причине отсутствия защелки, на что Наташа ответила (а у нас никто не лазит) аргумент железный сразу все решает. И за того что с окна постоянный сквозняк, под конец отдыха немного охрип. Общается Наташа исключительно на ТЫ со всеми. Ну так воспитан этот администратор, (бывает). За вентилятор, белье, старинный холодильник, за пользование кухней не важно сколько, хоть кофе выпить. За все платите. Подушки и белье в номере все убитое наглухо, кровати местами скручивались саморезами с кусочками дсп, ну это видеть надо. Туалет (М) это вообще отдельная история, на каждой кабинке наш администратор Наташа, наклеила листы формата а4 с надписями мол вы чудовища следите убирайте за собой, все в грубой форме, в адрес всех посетителей. Ну опять же так воспитана Наташа. Туалет без бумаги естественно, который походу ни кто и никогда не убирает, вонь и местами бачки которые не смывают. но раковины чистые правда. На все номера а их не меньше 50-ти, Всего 3-4 столика на всей территории и один мангал, все в меру кривые и 3 из 4-х без навеса. Где остальным вечерком сидеть или просто покушать, ?? ? ? . Расположения базы хорошее, море, кафэшки, маркет, и т. д. все очень близко. Море отличное, пляжи хорошие и чистые. Цены в кафе на удивления очень даже приемлемы, готовят вкусно. Есть два аквапарка, дельфинарий. тоже все рядом. Отдохнули очень хорошо, всем довольны, а на наш быт на базе просто старались не обращать внимание. Могу им посоветовать сменить Наташу, и поставить нормального администратора! ! ! который будет хотя бы более внимательней и воспитанней, а не то
чудо в лице Наташи. Не хватает там просто хозяина! ! !
аватар nvmerzliakova
Отдыхали в этом году. Объективно! Плюсы: море рядом - 3 мин. ходьбы, рядом супермаркет, можно готовить самому. Минусы: 1. номера страшненькие, пол некрашеный очень давно. 2. … Еще ▾ Отдыхали в этом году. Объективно!
Плюсы:
море рядом - 3 мин. ходьбы, рядом супермаркет, можно готовить самому.
Минусы:
1. номера страшненькие, пол некрашеный очень давно.
2. Окно открывалось только вверху(сторона была солнечная, представьте)
3. Холодильник в корпусе один на 2 этажа, на 60 комнат(внутри один на одном продукты)
4. В комнате за 150.0 с человека, убирали сами.
5. Постель короткая, хорошо, что брали свою. За все дни не меняли. Подушки 1981 г. выпуска. Матрацы убитые.
6. Горничные(типа! ) убирают одной шваброй ВСЕ! и туалеты, и коридоры. А потом ты в своей комнате этой же шваброй мыть должен. ФУ! Ведро маленькое и воды там они, наверное, литра 3 набирают, вот так моется пол. Воду не меняют на весь коридор. Туалеты грязные. Мочевой камень не удаляют. Паутина везде. С утра поубирали в 7.00(когда все дрыхнут-шум) и все, целый день на лавочке, возле корпуса.
7. КУхня. Сбили на скорую руку из фанеры. Вначале была одна кастрюля на 60 комнат. Потом добавили еще 2, поэтому была небольшая гонка. Чайник на кухне один на всех. КУча муравьев. За пользование кухней надо платить 20 грн. При этом ты должен сам купить: моющее, тряпки и мочалку. Неужели администратор Наташа, не может с этих денег(поверьте, они немалые, готовило много семей) купить на всю кухню моющее и т. д. Короче, кухня-0 баллов.
8. Душ. Летний. С 17.00-22.00 открывают с теплой водой, Но! Бойлер слабый и с 17.00-20.00(час пик)теплой воды НЕТ! .
9. Звукоизоляция. Слышно ВСЕ! И за стенами, а особенно коридор, кто, что говорит, когда возвращаются, вообщем, практически сна нет.
10. Когда выезжаешь должен еще за собой вымести, а если, не хочешь-плати 15 грн. горничным.
11. Воду можно купить у администратора -1.5 грн за 1 литр, но что за вода и откуда -ответить никто не может.
12. Возле "отеля" очень шумно: дискотеки, кафе и т. д.

Вот! Решайте сами, Но мы туда больше не поедем никогда, знакомым своим тоже категорически не советуем.
аватар clove2008
Була в Коблево в червні 2016 року вперше у житті. Житло в Аркадії 2 знайшли випадково. Знімали 4-місний номер (без попереднього бронювання). За розміром всі номери однакові, відповідно в 2-місному набагато просторіше. … Еще ▾ Була в Коблево в червні 2016 року вперше у житті. Житло в Аркадії 2 знайшли випадково. Знімали 4-місний номер (без попереднього бронювання). За розміром всі номери однакові, відповідно в 2-місному набагато просторіше. Туалети в приміщенні, душ (6 каб.) на вулиці. Тепла вода з 17.00 год. В готелі прибирають кілька разів на день туалети, коридор, кухню. Якщо ви заїхали на 10 днів, до номер змушені будете прибирати самі. Крім того, при виселенні адміністратор заявила, що ми зобов'язані теж прибрати його самі!!! Або заплатити 15 гривень, тоді нам його приберуть. Ми відпочивали в дуже спекотні дні, відповідно просили змінити постіль. Це викликало величезне здивування і знову ж таки, прохання заплатити 15 грн. за ПОРОШОК, ЯКИМ ПОПЕРУТЬ НАШУ Ж ПОСТІЛЬ І ПОТІМ ВІДДАДУТЬ ЇЇ НАЗАД. За користування кухнею, а це - нагріти чайник чи відварити макарони адміністратор Наташа вимагає 20 грн. !!! Куточок пожежної безпеки як і куточок споживача - відсутні. Якщо трапиться якесь лихо - немає навіть протигасника, як і будь-яких документів на цю "будівлю". Це все, звичайно, ніколи не затьмарить вражень від моря і відпочинку вцілому, але, люди, давайте будемо якось впливати на "готельєрів" своїми відгуками! Ну чого не сказати туристу зразу, що вартість проживання 150 грн. з чоловіка? а то виходить, що проживання - 100 грн, користування плиткою - 20 грн., зміна постілі - ще якась сума. А! Ще! Питну воду треба купувати, але це проблема всього Коблево. Бажаю Гарного відпочинку
аватар Dimeo462
Приехали мы в ожидание бюджетного не дорогого и чистого жилья... но в реальности оказался просто УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! ! Это барак по нем идешь а там по всему длинному коридору стоит запах мочи а потому что там возле комнат нужник. … Еще ▾ Приехали мы в ожидание бюджетного не дорогого и чистого жилья... но в реальности оказался просто УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! ! Это барак по нем идешь а там по всему длинному коридору стоит запах мочи а потому что там возле комнат нужник.... начали поднимать "кипиш " что верните нам деньги нас это не устраивает а нам ответили что предоплату не возвращают.... Позже к нам подошла семейная пара и попыталась нас успокоить... Что мол зря мы нервы портите вам никто не вернет деньги . Оказывается нам повезло что у нас просто была предоплата а они всю сумму заплатили и пришлось им там жить... За пару дней отдыха на пляже встретил минимум 7 человек которым не вернули деньги в Аркадии 2 !!!!!!!!!!!! ! ! Люди не вздумайте перед поездкой отправлять на карту им деньги!!! ! ! Это мошенники!!!!!! ! !
аватар fagotsaifer
Условия экстримальные. либо что-о отвалится либо куда то провалишся. мы даже видео фильм сняли! https://www.youtube.com/watch? v=kNRDieTq_5o … Еще ▾ Условия экстримальные. либо что-о отвалится либо куда то провалишся. мы даже видео фильм сняли!
https://www.youtube.com/watch? v=kNRDieTq_5o
аватар xenamusha
Вчера вернулась с Коблево, была там впервые и в целом впечатления довольно положительные-обязательно поеду еще. Начитавшись отзывов ожидала увидеть ужос-ужос, но реальность оказалась намного приятнее негативных ожиданий- море чистое, пляж просторный, развлечений масса, варианты жилья на любой вкус и кошелек. … Еще ▾ Вчера вернулась с Коблево, была там впервые и в целом впечатления довольно положительные-обязательно поеду еще.
Мы в этот раз решили сэкономить, подобрав себе что-то побюджетнее.
На одной из известных досок объявлений попалась на глаза информация об Аркадии-2. Фото интерьера номеров понравились, цены оказались адекватными предложенным условиям, а общение с администратором окончательно убедило сделать выбор в пользу этого варианта.
Отдыхали мы в Аркадии-2 трое суток и это время позволило мне вдоволь понастольгировать о прошедших днях студенчества, окунувшись в атмосферу жизни общежития : ).
База находится на задворках красивых корпусов Аркадии-1 и представляет собой длинное двухэтажное здание белого цвета. Внутри интерьер тоже довольно прост-длинный коридор с расходящимися по обе стороны комнатами.
Души и туалеты на каждом этаже свои, отдельно мужские и женские. Состояние сантехники оставляет желать лучшего-краны протекают, местами ржавчина. Туалетные кабинки отделены друг от друга фанерными перегородками, тут же находится и женский душ, что создает некоторые неудобства- справлять естественные потребности, сопровождаемые определенными звуками и запахами лучше все же в уединенном месте, а не там, где другие в это время моются, стирают, моют посуду и т. д. : ) Сама вода в кранах и в душе солоноватая на вкус, иногда с непонятным запахом, но это как я поняла не проблема базы, а общая беда всех жителей и отдыхающих Коблево-туговато там с водой!
Зато в Аркадии-2, в отличие от более дорогих пансионатов (выясняла этот вопрос) ВСЕГДА есть горячая вода. Огромный бойлер (литраж не посмотрела, но не меньше сотни точно) работает круглоуточно. И хотя объявление гласит что работает душ только до 10 вечера (чем создает нездоровый ажиотаж среди отдыхающих, движимых желанием успеть совершить гигиенические процедуры до назначенного времени: )) я мылась и в 3, и в 4 ночи.
Питьевая вода тут привозная, прямо на базе ее можно купить по полторы гривны за литр.
Сами санузлы чистые, никакого запаха, уборка происходит чуть ли не постоянно за что огромная благодарность уборщице Ольге!
Мы жили на первом этаже в двухместном номере, окна которого выходят во внутренний двор. Именно поэтому на базе очень тихо, хотя рядом куча развлекательных заведений и дискотек. Грохот музыки не мешает спокойному сну (для тех, кто оставляет для него время конечно : )). Чего не скажешь о шуме, производимом другими постояльцами -звукоизоляция в номерах оставляет желать лучшего, поэтому есть шанс поневоле оказаться в курсе всех перипетий жизни соседей : )
Контингент отдыхающих разный-тут и молодежь, еще не накопившая деньги на роскошные отели, и родители с маленькими детьми и большими расходами на них, и взрослые люди, знающие цену деньгам.
Комнаты неплохо меблированы. У нас было две одинарных новых кровати с очень удобными ортопедическими матрасами (это меня удивило приятно и несказанно- в отелях и пансионатах более высоких ценовых категорий на нормальную кровать подчас рассчитывать не приходится- моя спина весьма прихотлива в этом плане).
Так же присутствовали вешалка для одежды (не шкаф конечно, но как оказалось тоже удобно), столик и даже комод с большим зеркалом!
Был у нас еще и холодильник -за него нужно доплачивать по десятке с человека в сутки. Однако и тем, у кого нету лишнего червонца, травиться испорченными продуктами не грозит- для них стоят холодильники в коридоре : )
На территории базы есть столики, качели скамеечки и зонтики для желающих отдохнуть и подышать свежим воздухом.
Пристроить свой личный транспорт тоже не проблема -мини-стоянка прямо под окнами. На улице есть и кухня, правда кастрюль и сковородок вы на ней не найдете - у базы имеется свое кафе Аллегро и постояльцам рекомендуют кушать именно там.
Комплексное трехразовое питание обойдется вам в 120 гривен (35 завтрак, 50 -обед, 35-ужин), а если заказывать на все время пребывания и через администратора, то получите еще и десятку скидки.
Кстати, администратор Юлия-замечательный человек-дружелюбный, толерантный и адекватный. Она находится на базе практически круглосуточно и всегда поможет решить любой вопрос.
В общем ни голодная смерть, ни страдания от несовершенства окружающей обстановки в Аркадии-2 вам не грозят. : )
А если оставите дома снобизм и завышенные требования, памятуя о соответствии сервиса цене, которую вы платите за отдых (она одна и самых доступных среди коблевских баз - я тоже узнавала : ))-то шансы получить удовольствие от отдыха становятся почти стопроцентными!

Вопросов
Аквапарк Коблево
Активный отдых, Развлечения
Винзавод Коблево
Производство, Экскурсии

Расположение Расстояние от отеля до железнодорожного вокзала Одессы составляет 62 км, а до аэропорта города – 67 км.
Пляж
  • 2-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж

На территории базы отдыха оборудованы места для отдыха, есть общая кухня и работает магазин. К услугам гостей общие ванные комнаты.

• кафе/бар
  • автостоянка

Номерной фонд: 2-х местные номера, 3-х местные номера, 4-х местные номера.

В номерах

Кровать, вешалка для одежды, холодильник (не во всех номерах), стол, стул.

Адрес Николаевская область, пос. Коблево, проспект Курортный, 16a
Телефоны: +38 093 351 81 80 +38 050 522 30 63 +38 097 739 99 64
Е-мейл: benetalla@mail.ru
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.