Отдыхали с мамой и двумя детьми(6 лет и 1.5 года )Номер люкс двухкомнатный. Номер замечательный все как в описании, чистое хорошее постельное, телевизоры в двух комнатах, кондиционер только в спальной комнате, маленький(очень маленький )холодильничек , хороший душ, замечательные полотенца и тд.!! ! Но номер на 5 этаже, и отсутствие лифта!! ! Довольно таки тяжело было пенсионерке и двух детей поднимать на пятый этаж! ! Балкон на один номер но там такие опасные перила огромные дыры что детей конечно даже не выводила на балкон. В коридоре на лестничном спуске между перилами и площадкой огромная дыра, двухлетний ребенок мог бы с легкость туда провалиться. И еще что было не очень это то что в отель не было заезда для колясок...Ступеньки и все. Отель достаточно хороший по всем меркам и бассейн шикарный, и парковка есть, и анимация для деток, и территория чистенькая ухоженая, озелененная, и тренажеры даже есть. Но к сожалению такие мелочи очень повлияли на отдых. Ну и конечно то что расселение только к двум часам , мы приехали в семь утра и до двух гуляли оставив вещи на рецепшене. Но такое наверное практикуется во многих отелях поэтому у нас купальные принадлежности были уже на готове и мы просто пошли на пляж, а покушать детей сводили в столовую базы отдыха лазурный. там мы кушали в прошлом году и без приключений и в этом году тоже все прошло гладко с учетом того что там кормила полуторогодовалого ребенка! ! !