![аватар pozitivpogizni](/img/avatar/00/0f/0f/8c/987020.jpg)
Об отеле узнала из сюжета новостей. Номер стандарт с двумя кроватями. Понравилось: чисто в номере, на территории, питание, бассейн с массажем, месторасположение, пляж. Помогли занести сумку на 3 этаж.
… Еще ▾
Об отеле узнала из сюжета новостей. Номер стандарт с двумя кроватями.
Понравилось: чисто в номере, на территории, питание, бассейн с массажем, месторасположение, пляж. Помогли занести сумку на 3 этаж. Не экономят на туалетной бумаге, что приятно. Не серый Обухов. Нет комаров. Бесплатный туалет на пляже. Есть отдельно стоящие зонтики, плотные, для меня это важно. Хороший кофе в кафе на пляже. Рядом с отелем банкомат, аптека, супермаркет. Сосновый лес из окна 5 корпуса это супер. Хороший вай-фай. Сейф и фен есть и это классно. Море мелкое, с плавным переходом в глубину. Сегодня холодное, завтра - теплое.
Не понравилось: дорогой трансфер от ЖД вокзала Одессы (1100 грн. при 700 грн. через службу такси), пирожные не вкусные, нужно сменить поставщика, на балконе не убирают (много паутины), нет одноразовых шампуней, стаканы в кафе выносят в зал стопкой прижав к себе (а в этой одежде ребята ходят по улице). Рыба телапия и хек, вместо местных камбалы и бычков, апельсины и грейпфрут, вместо арбузов, и это в сезон. Старенькие полотенца. Видавшие виды подушки. Я проживала в номере одна, но перерасчёта на одноместное проживание нет.
Сумки при выезде вынести не помогли. Много торгующих с рупорами на пляже, но это претензия не к отелю, а информация для общего впечатления. Нет открытого кинозала, а после ужина , я бы с удовольствием посмотрела какой-нибудь фильм. На пляже не убирают водоросли , хотя в соседнем отеле убирают. Шезлонги с утра в песке, с них не сметают песок. Не вся территория ухожена так, как возле администрации.
Пишу отзыв не для создания негативного впечатления, а для того что-бы отель стал лучше.
Мне очень понравилось и это правда. Обязательно вернусь. Для тех кому нужно побыть в тишине, отоспаться - самое то.
![Качество пирожных Качество пирожных](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/02/67/24/2672457.webp)
![А так выглядят пирожные вначале А так выглядят пирожные вначале](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/02/67/24/2672462.webp)
![Завтрак со шведского стола Завтрак со шведского стола](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/02/67/24/2672459.webp)
![Пляж утром Пляж утром](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/02/67/24/2672461.webp)
![Вечернее море Вечернее море](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/02/67/24/2672455.webp)
![Прикольные умывальники, мне очень понравились. Прикольные умывальники, мне очень понравились.](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/02/67/24/2672463.webp)
![Территория возле администрации Территория возле администрации](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/02/67/24/2672469.webp)
![Номер стандарт Номер стандарт](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/02/67/24/2672456.webp)
Вам нравится
Показать другие комментарии …
![аватар](/static/img/ava-48.png)
![аватар yaremnat72](/static/img/ava-48.png)
Худшего отеля за баснословные деньги в моей жизни ещё не было. Парк? Серьёзно? Пару сосен, берёза и тополь между кучами мусора, песка, бетонных плит. Номера без кондиционера.
… Еще ▾
Худшего отеля за баснословные деньги в моей жизни ещё не было.
Номера без кондиционера.
Мебель в номерах. Серьёзно? Наспех сбитые плиты ДСП, без тумбочек, без дверей, три стула из моего глубокого детства бабушкиной дачи.
Бассейн? Серьёзно? Раствор белизны с дном, которое качается под ногами и российской попсой, которую даже не крутят водилы в такси.
Украинская речь? О чём вы? Впечатление, что это дом отдыха в Красноярске для детей ткачих из Пензы в далёком 1970 году.
Антисанитария. Хамство идёт бонусом за те деньги, которых хватит отдохнуть в Хорватии и Болгарии.
Людям обещают одно - на самом деле другое. Абсолютно не соблюдаются те условия, что оговариваются при бронировании и озвученные на сайте.
Номера без кондиционера.
![Эти стулья в номерах «люкс» мы увидели при заезде. Просто «идеальный комфорт и чистота» Эти стулья в номерах «люкс» мы увидели при заезде. Просто «идеальный комфорт и чистота»](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/02/66/46/2664685.webp)
![Шикарный балкон в «люксе» из прошлого века. Шикарный балкон в «люксе» из прошлого века.](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/02/66/46/2664686.webp)
![«Многовековые сосны и парк» Зона отдыха за 3000 грн. «Многовековые сосны и парк» Зона отдыха за 3000 грн.](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/02/66/46/2664688.webp)
![Мебель в улучшенном двухкомнатном номере. Красиво, не так ли. За 4600 в сутки. Мебель в улучшенном двухкомнатном номере. Красиво, не так ли. За 4600 в сутки.](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/02/66/46/2664687.webp)
![Скромно стоит чайник на столе. А вот включить некуда. Нет электророзеток за 4600 в сутки. Скромно стоит чайник на столе. А вот включить некуда. Нет электророзеток за 4600 в сутки.](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/02/66/46/2664689.webp)
• 1
![аватар zhovtylatanya1983](/static/img/ava-48.png)
• ездил(а) 5 лет назад
… Еще ▾
Отель выбрали так как заграница закрыта и опасна этим летом 2020. Заселение прошло быстро и комфортно. Сам корпус еще "совкового" стиля, но внутри сделан неплохой ремонт и все выглядит цивильно. Понравилось расположение отеля, все в пешей доступности, приятно гулять по ухоженной территории. Убирали каждый день, постельное свежее, приятно спать. Есть адекватная охрана, все под контролем, мы с малышом чувствовали себя в безопасности.
Питание разнообразное и качественное, ребенку всегда находили что покушать, а это самое главное - мамочки меня поймут) Достоинство отеля - расположение и природа. Недостатки - так как отель работал первый сезон под этим брендом, то неплохо, в следующем добавят более развлечения для детей и хотелось бы разнообразить алкогольные напитки, папе было маловато) Понимаю, что это украинский сервис и выбор, но есть куда расти)
Отель рекомендую для семейного отдыха, для смены картинки и отдыха у моря без перелетов и масочного режима.
• 3
![аватар aholodulkina](/img/avatar/00/03/bf/50/245584.jpg)
Если не знаешь, что ты в Коблево, полное ощущение, что отель где-то на Эгейском море или в Хорватии: огромный бассейн с прозрачной водой, окруженный старыми соснами и можжевельником.
… Еще ▾
Бассейн оказался нашим любимым местом: пока киевляне грелись на пляже, мы отдыхали в тенечке под соснами. Шезлонги удобные, палубная доска не скользкая, глубина отличная + аквамассаж, лепота.
Валлен Парк - один из отелей сети, в которую входят отели Де Ла Вита и Вита Парк. Корпуса достались в наследство от б/о "Автомобилист", их отремонтировали, начинили современной техникой и мебелью, стало чистенько и уютно. В номере стандарт: душ, горячая вода, качественная сантехника, кровати с ортопедическими матрасами, плоский телевизор, кондиционер, чайник, сейф, мебель на балконе и сушка. Есть шкаф, на полу аккуратная плитка "под дерево".
Гости сети могут свободно гулять по территории всех отелей, без оплаты посещать концерты и аквааэробику Де ла Виты. Мы с удовольствием гуляли вокруг озерца с золотыми рыбками Вита Парка.
Пляжи для сети отелей общие, обменять карточки на полотенца можно у бассейнов и на пляже. Отличаются только цвета браслетов: синие в Де Ла Вите, бирюзовые в Валлене и зеленые в Вита-парк.
У Валлена просторная территория, частично ее привели в порядок: газоны, цветники, фотозоны. По дорожкам фланируют "секьюрити" и садовники и шустро бегают горничные и официанты.
Питание трехразовое, "шведский стол", организовано в ресторане "Кин-дза-дза": чисто, красиво, уютно и вкусно.
Цена Валлена примерно в полтора раза ниже Де ла Виты. Отсутствие вида на море компенсирует тишина и запах сосен. У бассейна всегда были свободные места, было тихо и немного сонно.
До пляжа 50 метров, песок чистят, полно шезлонгов, 5 линий теневых навесов. Бассейны, шезлонги, питание, парковка и детская анимация входят в стоимость проживания.
Для нас Коблево - альтернатива дачи. Такая альтернатива очень понравилась, несмотря на расположение корпуса на второй линии: и ресторан, и море, и бассейны в 3-5 минутах неспешной прогулки.
![И это - Коблево! И это - Коблево!](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/02/62/62/2626204.webp)
![Есть спуск по широкой лестнице и две лестницы. Глубина приличная, около аквамассажа сантиметров на 40 мельче, рядом -детский бассейн. Есть спуск по широкой лестнице и две лестницы. Глубина приличная, около аквамассажа сантиметров на 40 мельче, рядом -детский бассейн.](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/02/62/62/2626205.webp)
![Справа - бар у бассейна Справа - бар у бассейна](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/02/62/62/2626206.webp)
![Территория ухоженная Территория ухоженная](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/02/62/62/2626207.webp)
![Качели, прудик с черепашкой, фонтанчики Качели, прудик с черепашкой, фонтанчики](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/02/62/62/2626208.webp)
![Вечер в Валлене Вечер в Валлене](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/02/62/62/2626209.webp)
![Гамаки, лавочки - все для отдыха. Гамаки, лавочки - все для отдыха.](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/02/62/62/2626210.webp)