Отзывы и рассказы об отелях Кременчуга

Нет сообщений о Кременчуге   Написать
Рассказы туристов о Кременчуге добавить рассказ
Отличный отель с видом на сад
Не совсем отель в классическом виде. Частный дом разбитый на комнаты с небольшим двориком и бесседкой во дворе примерно на 10 человек +/-. Всего 8 номеров. В каждом номере есть своя миникухня укомплектованная необходимой посудой, одноместный номер самый маленький в прямом смысле слова, остальные но...
 •  4 года назад
Хамство и отвратительное отношение к клиентам
Приехали в Кременчуг в командировку. Забронировали 2 номера за день до приезда. Остановились на одни сутки (деньги при поселении с нас потребовали заплатить сразу, не смотря на то что мы торопились на встречу и просили сделать оплату вечером) и этим же вечером подтвердили желание оставаться еще на о...
 •  4 года назад
Внимание !!! Здесь  Хамство и грубость.
В конце июня 2021 года побывала я и моя семья на отдыхе в так называемом "ресторанно-гостиннечном комплексе " Успiх". Долго думала, но все-таки решила оставить свой отзыв о данном заведении, дабы предостеречь других желающих отдохнуть в этом месте.
 •  3 года назад
Сервис ниже нуля
Будьте внимательны и бдительны, бронируя это заведение! ! ! Забронировали номер через букинг, в графе "особые пожелания" отметили, что хотим воспользоваться бесплатной парковкой отеля (она указана в описании отеля), также на сайте указана БЕСПЛАТНАЯ отмена бронирования до 18.
Часто приезжаем
Ездим в Кременчуг по командировкам, всегда бронируем по телефону именно этот отель, потому что он рядом с предприятием. Не спорю, собака там есть, так как рядом есть другие дома, за закрытым окном не слышно никогда.
 •  4 года назад
Хотите кому-то отомстить - отправьте сюда
То что мы здесь увидели, мы не встречали даже в самых паршивых хостэлах. В номерах обшарпанная мебель, скрипучая кровать, в ванной комнате устаревшая сантехника. Телевизор плохо работал, грязно, вонь ужасная, все вещи провонялись.
 •  4 года назад
Не ведитесь на удочку шведский стол...
Отель претендует на хорошие три звезды, а по факту... Не смог воспользоваться обещанной парковкой, которую предварительно заказал по телефону. Ладно, поставил где-то там на улице, на которую даже не попадает обзор камеры.
Очень понравилось
По-домашнему. Номер не маленький, не большой, но оч уютный и чистый. В гостинице было тихо, отдохнули как дома и с новыми силами работать. Спасибо персоналу за суперзаботу.
 •  6 лет назад
Комфортні номери, тиша, природа
Были вдdоем с ребенком 5,5 лет. Подкупило описание природы, наличие бассейна, 50% стоимости для ребенка и то, что ребенку тоже предоставляются процедуры. Ехали из Киева поездом Ворохта-Кременчуг.
 •  5 лет назад
Отличный мини-отель, ощущение, что на отдыхе))
Отличный мини-отель, ощущение, что на отдыхе)) Много раз останавливался в данном отеле, в нем как всегда - чисто, уютно, комфортно. Приветливый персонал и отличный завтрак, который вам приносят прямо в номер.

Еще о Кременчуге